автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
12 августа 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, экипаж, скорей всего был когда-то пересажен с четырехместного танка, а радиста пришлось рекрутировать. А вот был бы это КВ-5, радист был бы "родной", только наглухо контуженный 
|
––– this light is not light
|
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
12 августа 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только начал распробывать игру по-настоящему. Сначала не нравилось, а сейчас увлекся. Заработал свой первый элитный танк (Т26), радуюсь наградам как ребенок.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 августа 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
M7 вроде нормальный танчик. Поставил досылатель, оптику, вентиляцию, а пушка наподобие дырокола Т-34. Когда мои уровни и ниже пытаюсь что-то делать. Когда с 7-ыми — неистово свечу. Два раза получил Дозорный+Разведчик. Можно воевать.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jose25 
 философ

|
13 августа 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Типичный экипаж
У меня мехвод был Закривидорога 
цитата PetrOFF M7 вроде нормальный танчик. Поставил досылатель, оптику, вентиляцию, а пушка наподобие дырокола Т-34.
 Дырокол Т-34 уникален! Т-28 с такой же пушкой сам по себе уступает, а у М7 дырокол слабее почти по всем показателям
А вообще — я на амерских СТ не катался пугают меня М7 и Т21, как и Шерманы 6-х уровней
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 августа 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 я на амерских СТ не катался пугают меня М7 и Т21
Зато после м7 (который и сам по себе очень даже ничего, я на нем первого Лехвеслайхо взял) и т21 (ничем не примечательный светляк) есть великолепный во всех отношениях т71  А я по скидке взял бат-чата. Впечатления пока что очень разносторонние. Бешенная динамика, чего я как-то не ожидал от 10 уровня, и очень слабая, как против постоянных толп тяжей и пт 10 уровня, стоковая пушка.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 августа 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую возить на СУ-152 пару-тройку голдоснарядов. Сегодня подкатился к целенькому ИС-6 (он меня не заметил , да и вообще был связан боем) и голдой его заваншотил (в боеукладку). Приятно, и всего за 6000 серебра.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
14 августа 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Рекомендую возить на СУ-152 пару-тройку голдоснарядов.
Голдоснаряд не сильно уступает БЛ-10 с ИСУ 250 пробития на 700 урона (хотя, всё остальное заметно хуже). Но я, повторюсь, на Су-152 катался со 122мм пушкой. 152мм не позволяла бить голдой из далека (привет точности, сведению и цене выстрела). Мощности же 122мм Д-25С на 7-м вполне достаточно (тот же ИС стреляет почти вдвое медленнее). На ИСУ-152 имеет смысл ездить с фугаской, ибо Д-25С на 8-м ну совершенно не тянет. И лучше покупать голдоснаряды, пока не откроется БЛ-10. Стоковая ИСУ — печаль и боль, а топ — это фан!
2: Вчера, дабы вести подсчет убитым (300.000 за 30), поставил новую версию WoTLogger. Оказалось у меня наибольший РЭ на Рено Фт-17. Мне он категорически не нравился, пока меня друг не уговорил его купить. Было 4 боя 0 побед. Сейчас 20 боев, 55% побед и РЭ ~2100. Танка уже нет, но храню экипаж. Впечатления в ЖЖ описывал так:
цитата Приобретал танк трижды: первый раз для прокачки французской ветки; второй раз для того, чтобы убрать из статистики позорную цифру 0% побед; третий раз по-совету друга. Действительно, первые несколько боев танк казался вполне приличным и приятный в управлении. Но потом заметил несколько критичных для него недостатков: пушка у танка очень плохо склоняется вниз — любой наклон блокирует стрельбу; орудие весьма не дальнобойно — стрельба вдаль наравне с толстоствольными товарищами редко дает хоть какой результат, остается только смотреть. Но и преимущества у танка есть: лично замечал несколько рикошетов об броню своего Рено, дальность обзора одна из лучших на уровне, а размер танка позволяет прятать его в кустах. Но танк скорее не понравился. С ролью снайпера танк справляется слабо ввиду маленькой дальности стрельбы. Из своих жалких 19 боев, выиграл 10 и отметился двумя медальками: воином за 8 уничтоженных танков и защитником. Обе были получены в последнем, девятнадцатом бою. Сам бой представлен ниже. Можно увидеть все недостатки малой дальности стрельбы и плохих углов наводки. http://www.youtube.com/watch?v=-dBkFN0rW0c
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 августа 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Но я, повторюсь, на Су-152 катался со 122мм пушкой.
Попробовал я с ней поездить. Пробития не хватает (особенно с 9 уровнями). А фугасы и голда фугаски пробивают в лоб.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
14 августа 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Оказалось у меня наибольший РЭ на Рено Фт-17.
Он мне до эксперта Франции остался. Очень редкая птица. А до эксперта Китая остался 113, его я вообще в рандоме впервые встретил только в понедельник поздно ночью, зато сразу 3 раза за ночь. Но все равно безрезультатно.
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
14 августа 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta сколько раз видели VK 20.01 (D)
А чего на него смотреть, завалили и ладно)) Это же вроде из 4 уровней? Регулярно его вижу когда катаю на 5 уровнях, последнее время конечно не часто. Но он не из "Красной книги"
|
––– 42 |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немецкую арту 2 лвл реально видел только в день ввода. Не обновить эксперта из-за неё
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
14 августа 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Попробовал я с ней поездить. Пробития не хватает (особенно с 9 уровнями). А фугасы и голда фугаски пробивают в лоб.
Попробуй на Кв 2 поездить с фугасницей . Очень своеобразная манера игры, но как для разнообразия очень хороша.
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda 9 встречал. из под носа увели. Она есть, 6 так вообще тьма.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
14 августа 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Вы лучше расскажите, сколько раз видели VK 20.01 (D)?
На удивление — достаточно часто.
цитата TrollBoroda ВаХхОббИт Мне вот интересно, британскую арту от и до кто-то видел? Я нет.
10 уровень точно не видел, остальных видел вроде всех. 9 точно видел, правда 1 раз, во взводе статистов.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
14 августа 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda британскую арту от и до кто-то видел?
Несколько раз видел топовую, пару раз 4-6 лвл. Только раз видел Бишопа, он больше всех интересовал 
цитата Griiiib Попробуй на Кв 2 поездить с фугасницей . Очень своеобразная манера игры, но как для разнообразия очень хороша.
До разделения КВ — был вообще шикарен. После, помимо повышения уровня, немного порезали ттх: (взгляд сразу после обновления)
цитата У КВ-2 сильно пострадали углы верт. наводки (около 9 град.). Цифра небольшая, но на Рудниках стало невозможно бить танки на центральной горе. Да и на других картах обрезка более чем заметна. КВ-2, из-за возросшего уровня, стал менее прибыльным КВ-2 — кидает к 10м (до обновления баланса) Ремонт КВ-2 — 4500-6000. Бонус перезарядки — около 2-х секунд. (у меня 23 сек против 24.9 до обновления) Прочность 810 (против 660 до обновления) Стоимость — 920к (против 400 за единый КВ 5 лвл)
Долго катать не смог, но как фугаска — лучший танк! Гораздо удобнее, чем ПТ и полностью уникальная пушка — ни один другой ТТ не может похвастаться столь ультимативной фугаской

|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Это же вроде из 4 уровней? Регулярно его вижу когда катаю на 5 уровнях
цитата IgorLutiy На удивление — достаточно часто.
Вот он, звериный оскал вбр, я его раза четыре видел.
|
|
|