World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF, экипаж, скорей всего был когда-то пересажен с четырехместного танка, а радиста пришлось рекрутировать.
А вот был бы это КВ-5, радист был бы "родной", только наглухо контуженный :-)))
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Только начал распробывать игру по-настоящему. Сначала не нравилось, а сейчас увлекся.
Заработал свой первый элитный танк (Т26), радуюсь наградам как ребенок.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
M7 вроде нормальный танчик. Поставил досылатель, оптику, вентиляцию, а пушка наподобие дырокола Т-34.
Когда мои уровни и ниже пытаюсь что-то делать. Когда с 7-ыми — неистово свечу. Два раза получил Дозорный+Разведчик. Можно воевать.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
^ Хорошо фармит, а с премом ещё лучше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Типичный экипаж

У меня мехвод был Закривидорога :-D

цитата PetrOFF

M7 вроде нормальный танчик. Поставил досылатель, оптику, вентиляцию, а пушка наподобие дырокола Т-34.

:-[
Дырокол Т-34 уникален! Т-28 с такой же пушкой сам по себе уступает, а у М7 дырокол слабее почти по всем показателям

А вообще — я на амерских СТ не катался 8:-0 пугают меня М7 и Т21, как и Шерманы 6-х уровней
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

я на амерских СТ не катался пугают меня М7 и Т21

Зато после м7 (который и сам по себе очень даже ничего, я на нем первого Лехвеслайхо взял) и т21 (ничем не примечательный светляк) есть великолепный во всех отношениях т71 :-)
А я по скидке взял бат-чата. Впечатления пока что очень разносторонние. Бешенная динамика, чего я как-то не ожидал от 10 уровня, и очень слабая, как против постоянных толп тяжей и пт 10 уровня, стоковая пушка.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Рекомендую возить на СУ-152 пару-тройку голдоснарядов.
Сегодня подкатился к целенькому ИС-6 (он меня не заметил :-D, да и вообще был связан боем) и голдой его заваншотил (в боеукладку). Приятно, и всего за 6000 серебра.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Рекомендую возить на СУ-152 пару-тройку голдоснарядов.

Голдоснаряд не сильно уступает БЛ-10 с ИСУ :-))) 250 пробития на 700 урона (хотя, всё остальное заметно хуже).
Но я, повторюсь, на Су-152 катался со 122мм пушкой. 152мм не позволяла бить голдой из далека (привет точности, сведению и цене выстрела). Мощности же 122мм Д-25С на 7-м вполне достаточно (тот же ИС стреляет почти вдвое медленнее).
На ИСУ-152 имеет смысл ездить с фугаской, ибо Д-25С на 8-м ну совершенно не тянет. И лучше покупать голдоснаряды, пока не откроется БЛ-10. Стоковая ИСУ — печаль и боль, а топ — это фан!

2: Вчера, дабы вести подсчет убитым (300.000 за 30), поставил новую версию WoTLogger. Оказалось у меня наибольший РЭ на Рено Фт-17. Мне он категорически не нравился, пока меня друг не уговорил его купить. Было 4 боя 0 побед. Сейчас 20 боев, 55% побед и РЭ ~2100. Танка уже нет, но храню экипаж. Впечатления в ЖЖ описывал так:

цитата

Приобретал танк трижды: первый раз для прокачки французской ветки; второй раз для того, чтобы убрать из статистики позорную цифру 0% побед; третий раз по-совету друга.

Действительно, первые несколько боев танк казался вполне приличным и приятный в управлении. Но потом заметил несколько критичных для него недостатков: пушка у танка очень плохо склоняется вниз — любой наклон блокирует стрельбу; орудие весьма не дальнобойно — стрельба вдаль наравне с толстоствольными товарищами редко дает хоть какой результат, остается только смотреть. Но и преимущества у танка есть: лично замечал несколько рикошетов об броню своего Рено, дальность обзора одна из лучших на уровне, а размер танка позволяет прятать его в кустах.

Но танк скорее не понравился. С ролью снайпера танк справляется слабо ввиду маленькой дальности стрельбы. Из своих жалких 19 боев, выиграл 10 и отметился двумя медальками: воином за 8 уничтоженных танков и защитником. Обе были получены в последнем, девятнадцатом бою.

Сам бой представлен ниже. Можно увидеть все недостатки малой дальности стрельбы и плохих углов наводки.
http://www.youtube.com/watch?v=-dBkFN0rW0c
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Но я, повторюсь, на Су-152 катался со 122мм пушкой.

Попробовал я с ней поездить. Пробития не хватает (особенно с 9 уровнями).
А фугасы и голда фугаски пробивают в лоб.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Оказалось у меня наибольший РЭ на Рено Фт-17.

Он мне до эксперта Франции остался. Очень редкая птица. А до эксперта Китая остался 113, его я вообще в рандоме впервые встретил только в понедельник поздно ночью, зато сразу 3 раза за ночь. Но все равно безрезультатно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

А до эксперта Китая остался 113

Та же петрушка, только видел я его один раз в дневном рандоме.
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Вы лучше расскажите, сколько раз видели VK 20.01 (D)? ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

сколько раз видели VK 20.01 (D)

А чего на него смотреть, завалили и ладно))
Это же вроде из 4 уровней? Регулярно его вижу когда катаю на 5 уровнях, последнее время конечно не часто. Но он не из "Красной книги"
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Немецкую арту 2 лвл реально видел только в день ввода. Не обновить эксперта из-за неё
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Попробовал я с ней поездить. Пробития не хватает (особенно с 9 уровнями).
А фугасы и голда фугаски пробивают в лоб.

Попробуй на Кв 2 поездить с фугасницей . Очень своеобразная манера игры, но как для разнообразия очень хороша.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Мне вот интересно, британскую арту от и до кто-то видел? Я нет.
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
TrollBoroda 9 встречал. из под носа увели. Она есть, 6 так вообще тьма.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Вы лучше расскажите, сколько раз видели VK 20.01 (D)?

На удивление — достаточно часто.

цитата TrollBoroda

ВаХхОббИт Мне вот интересно, британскую арту от и до кто-то видел? Я нет.

10 уровень точно не видел, остальных видел вроде всех. 9 точно видел, правда 1 раз, во взводе статистов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата TrollBoroda

британскую арту от и до кто-то видел?

Несколько раз видел топовую, пару раз 4-6 лвл. Только раз видел Бишопа, он больше всех интересовал 8:-0

цитата Griiiib

Попробуй на Кв 2 поездить с фугасницей . Очень своеобразная манера игры, но как для разнообразия очень хороша.

До разделения КВ — был вообще шикарен. После, помимо повышения уровня, немного порезали ттх:
(взгляд сразу после обновления)

цитата

У КВ-2 сильно пострадали углы верт. наводки (около 9 град.). Цифра небольшая, но на Рудниках стало невозможно бить танки на центральной горе. Да и на других картах обрезка более чем заметна.
КВ-2, из-за возросшего уровня, стал менее прибыльным
КВ-2 — кидает к 10м (до обновления баланса)
Ремонт КВ-2 — 4500-6000. Бонус перезарядки — около 2-х секунд. (у меня 23 сек против 24.9 до обновления)
Прочность 810 (против 660 до обновления)
Стоимость — 920к (против 400 за единый КВ 5 лвл)

Долго катать не смог, но как фугаска — лучший танк! Гораздо удобнее, чем ПТ и полностью уникальная пушка — ни один другой ТТ не может похвастаться столь ультимативной фугаской

–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата TrollBoroda

Это же вроде из 4 уровней? Регулярно его вижу когда катаю на 5 уровнях

цитата IgorLutiy

На удивление — достаточно часто.

Вот он, звериный оскал вбр, я его раза четыре видел.
Страницы: 123...203204205206207...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх