Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Ловить здесь абсолютно нечего....

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

можно малость продавцом-консультантом поработать, опытом обрасти

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Дивной логикой продавщицы в магазине. Гуляли с мелким, на улице жара, захотелось пить. Почему-то именно кваса. В магазине кваса не оказалось, но продавщица жизнерадостно порекомендовала: "А возьмите, лучше, пива!" При том что мелкий на мне в слинге болтался %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

"А возьмите, лучше, пива!"
Прям как у меня в книжном сегодня: спрашиваю что-нить по Древней Скандинавии, она мне: у нас история — на втором этаже, вот геральдика, энциклопедия "Лучшие чего-то там мира"... Иду на второй этаж — Ленин, Сталин, Берия, Троцкий... Я ВООБЩЕ-ТО СКАНДИНАВИЮ ИЩУ!!!
В общем, купил я там только "Худеющего" и "Бегущего человека" С. Кинга. Зашел в соседний книжный и там купил: "Циклопа", "Внука Персея" и два романа Мазина из серии "Викинги". Жаба победила в тот момент, когда на глаза попался ТсД Мартина в двух книгах. Оставил их на потом.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ev.Genia

Большинство прокладывает себе дорогу сами, согласно своим знаниям, умениям, настойчивости, уверенности, целям и т.д.

Я сейчас не про вас, но промолчать не могу.
На днях мне примерно то же самое рассказывала подруга, которую на все ее предыдущие рабочие места устраивали влюбленные в нее мужчины.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, а военник-то есть чистый?
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

подруга, которую на все ее предыдущие рабочие места устраивали влюбленные в нее мужчины.

А это согласно отболденному

цитата Ev.Genia

прокладывает себе дорогу сами, согласно своим знаниям, умениям, настойчивости, уверенности, целям

Сила харизмы, понимать надо;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, наконец, случайно поймала виновника частых свеженьких мокрых пятен на моем коврике у двери :-))) Предыстория: уже неделю — две на моем плетеном коврике регулярно появляется небольшое мокрое пятно. Точнее, обновляется :-))) Почти каждый день. Я его уже несколько раз мыла, но не помогло. Явно не коты — кошачий запах я учуяла бы за секунду. А так особо не пахнет, внешне — как маленькую чашечку воды пролили... Но соседи у меня хорошие и в таких экстравагантностях не замечены.

Сегодня ухватила пакет с мусором и открыла дверь — раздался тихий взвизг и маленький бело-рыжий щенок, которого я дверью смела с коврика, укоризненно на меня посмотрел. Потом у меня на глазах (не смеяться я просто не могла) приладился обратно и довел пятно до его оптимального размера и мокрости :-))) Приз малышу за хладнокровие и хорошее чувство юмора :cool!: Сбежавший сверху хозяин застал ржущую меня с пакетом мусора в руках и безмятежно виляющего хвостом щенка.

В общем, попросила хозяина сносить этот хвостатый краник вниз на руках или хотя бы вести на поводке, чтобы он все-таки поливал газон, а не мой коврик. Но смеялась при этом так, что не уверена, что хозяин воспринял это, как сердитую указявку :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
СотруЖник заявил, что меня не переспорить >:-|. Это ж надо, а? Все, пора в отпуск!

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Гриф Рифт, а военник-то есть чистый?
Бог миловал. мне выдали его по Бронхиальной астме, как чистый с категорией "Д"
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Вот я и вернулась из поездки на север: были с мужем в Сургуте у родственников. Неделя пролетела очень быстро, каждый день чем-нибудь занимались, только один день дома провели из-за дождя. А так погода очень даже радовала, а обещанных комаров и мошек не было вообще, мы очень удивились этому.
Много чего попробовала в первый раз:
- собирать грибы во мху: идешь по чистому лесу и тут такая шляпка торчит, яркая и заметная;
- первый раз собирала чернику и голубику;
- вообще в первый раз в жизни не только увидела, но и сразу же попробовала морошку! Правда, на вкус она мне не понравилась.
- первый раз шагала по болотине, оказывается, кочки очень смешно пружинят под ногами. Продолжением из этого стала рыбалка на болотистом берегу речки — стоишь с удочкой, переминаешься с ноги на ногу, а под тобой земля — как водяной матрас:-)
Кроме лесных удовольствий погуляли по городу — везде очень чисто, много цветников разбито. А жили мы в загородном домике у родственников, так что плюсом пошли все прилагающиеся компоненты: чистый воздух, свои помидорки-огурчики-клубника-малина, баня каждый день.
А вот возвращение омрачилось ангиной: продуло в поезде, сразу же свалилась с температурищей и больным горлом, глотать вообще не могла, даже просто пить было очень больно. Три дня провалялась поленом, но сейчас уже полегче, как раз есть время до пятницы, чтобы полностью поправиться.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, ну, это не чистый. Это белый билет.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF ну думаю тоже не плохо)
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Нашей доченьке сегодня полгода! Дедушка с бабушкой привезли мешок подарков! Вечером придет ее крестная с поздравлялками!
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Под Сургутом растут клубника и малина?!! Я всегда думала, что там для них слишком холодно8:-0
А у меня во дворе ландыши так и не дали ягод. А я ждала.:-)

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Вот я и вернулась из поездки на север: были с мужем в Сургуте у родственников

Земляяяк! Расскажите мне еще про Сургут)))

цитата Fiametta

Под Сургутом растут клубника и малина?!!

Растут-растут. Звонил отец, жаловался, что уже устал малину собирать. А вот клубника в этом году у них не уродилась.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta еще как растут, клубнику не успевали съедать, так ее много было.
Slad-Ko ну если по-честному, то не совсем земляк, ездили-то мы туда в гости к родственникам мужа)) Малины у них тоже много в этом году, душистая такая!
Что же Вам такого рассказать? Город очень чистый, мусора на улицах вообще нет, идешь и наслаждаешься. Но вот цены там удивили неприятно, мы с мужем по магазинам ходили с квадратными глазами. А еще было весело увидеть у них на прилавках челябинские тортики:-)
Почти весь город летом пропадает на дачах, ими усеяно практически все простанство около города. И везде песок, от него просто нельзя скрыться! Чтобы что-то вырастить у себя на дачах, люди машинами завозят землю туда. И ее постоянно надо подновлять: нам показали брошенные дачи, очень странно было смотреть на сады в ямах глубиной от полуметра. Болота, однако.
Погода была совершенно не северная, жарко и сухо, только вот один день дождь шел и все. Но луж после него практически не осталось, вода моментально ушла в песок.
И еще: я еще никогда не собирала за полтора часа полный багажник грибов! Называется, просто остановились по дороге в музей (Рускинская): я заметила один грибок, выглядывающий из-за сосны — и тут понеслось!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Slad-Ko и Zirael, я пару дней назад где-то услыхал, что самыми счастливыми в России ( согласно какого-то опроса ) считают себя жители Сургута. Есть тому основания? Если так — готов порадоваться за сургутян.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

что самыми счастливыми в России ( согласно какого-то опроса ) считают себя жители Сургута

не знаю, как там остальные жители, но я была определенно счастливее, пока жила в Сургуте. Возможно потому, что мне тогда было меньше 17 лет. Прекрасное детство и всё такое прочее.
Могу сказать только, что город как-то выигрывал "Золотого дворника", а так же почти ежегодно хоть по каким-то видам преступлений, да лидирует)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

я была определенно счастливее, пока жила в Сургуте. Возможно потому, что мне тогда было меньше 17 лет.

Понимаю Вас — беззаботные детство и юность... Наверное, это чувство знакомо всем.

цитата Slad-Ko

а так же почти ежегодно хоть по каким-то видам преступлений, да лидирует)))

О, это чудесный повод для счастья:-D.
Спасибо, что ответили.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур вот не знаю, насколько это правда, т.к. я там не жила, а вот задать такой вопрос не догадалась. Но вот если судить по поведению, то сургутяне вполне довольны собой и своим городом.
Хотя для меня самым счастливым городом был Хабаровск.
Страницы: 123...865866867868869...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх