автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
12 августа 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Ловить здесь абсолютно нечего....
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) можно малость продавцом-консультантом поработать, опытом обрасти
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 августа 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дивной логикой продавщицы в магазине. Гуляли с мелким, на улице жара, захотелось пить. Почему-то именно кваса. В магазине кваса не оказалось, но продавщица жизнерадостно порекомендовала: "А возьмите, лучше, пива!" При том что мелкий на мне в слинге болтался 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
12 августа 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle "А возьмите, лучше, пива!" Прям как у меня в книжном сегодня: спрашиваю что-нить по Древней Скандинавии, она мне: у нас история — на втором этаже, вот геральдика, энциклопедия "Лучшие чего-то там мира"... Иду на второй этаж — Ленин, Сталин, Берия, Троцкий... Я ВООБЩЕ-ТО СКАНДИНАВИЮ ИЩУ!!! В общем, купил я там только "Худеющего" и "Бегущего человека" С. Кинга. Зашел в соседний книжный и там купил: "Циклопа", "Внука Персея" и два романа Мазина из серии "Викинги". Жаба победила в тот момент, когда на глаза попался ТсД Мартина в двух книгах. Оставил их на потом.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
13 августа 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Большинство прокладывает себе дорогу сами, согласно своим знаниям, умениям, настойчивости, уверенности, целям и т.д.
Я сейчас не про вас, но промолчать не могу. На днях мне примерно то же самое рассказывала подруга, которую на все ее предыдущие рабочие места устраивали влюбленные в нее мужчины.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
argulet 
 активист

|
13 августа 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko подруга, которую на все ее предыдущие рабочие места устраивали влюбленные в нее мужчины.
А это согласно отболденному цитата Ev.Genia прокладывает себе дорогу сами, согласно своим знаниям, умениям, настойчивости, уверенности, целям
Сила харизмы, понимать надо
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 августа 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, наконец, случайно поймала виновника частых свеженьких мокрых пятен на моем коврике у двери Предыстория: уже неделю — две на моем плетеном коврике регулярно появляется небольшое мокрое пятно. Точнее, обновляется Почти каждый день. Я его уже несколько раз мыла, но не помогло. Явно не коты — кошачий запах я учуяла бы за секунду. А так особо не пахнет, внешне — как маленькую чашечку воды пролили... Но соседи у меня хорошие и в таких экстравагантностях не замечены.
Сегодня ухватила пакет с мусором и открыла дверь — раздался тихий взвизг и маленький бело-рыжий щенок, которого я дверью смела с коврика, укоризненно на меня посмотрел. Потом у меня на глазах (не смеяться я просто не могла) приладился обратно и довел пятно до его оптимального размера и мокрости Приз малышу за хладнокровие и хорошее чувство юмора Сбежавший сверху хозяин застал ржущую меня с пакетом мусора в руках и безмятежно виляющего хвостом щенка.
В общем, попросила хозяина сносить этот хвостатый краник вниз на руках или хотя бы вести на поводке, чтобы он все-таки поливал газон, а не мой коврик. Но смеялась при этом так, что не уверена, что хозяин воспринял это, как сердитую указявку 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Гриф Рифт, а военник-то есть чистый? Бог миловал. мне выдали его по Бронхиальной астме, как чистый с категорией "Д"
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Zirael 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я и вернулась из поездки на север: были с мужем в Сургуте у родственников. Неделя пролетела очень быстро, каждый день чем-нибудь занимались, только один день дома провели из-за дождя. А так погода очень даже радовала, а обещанных комаров и мошек не было вообще, мы очень удивились этому. Много чего попробовала в первый раз: - собирать грибы во мху: идешь по чистому лесу и тут такая шляпка торчит, яркая и заметная; - первый раз собирала чернику и голубику; - вообще в первый раз в жизни не только увидела, но и сразу же попробовала морошку! Правда, на вкус она мне не понравилась. - первый раз шагала по болотине, оказывается, кочки очень смешно пружинят под ногами. Продолжением из этого стала рыбалка на болотистом берегу речки — стоишь с удочкой, переминаешься с ноги на ногу, а под тобой земля — как водяной матрас Кроме лесных удовольствий погуляли по городу — везде очень чисто, много цветников разбито. А жили мы в загородном домике у родственников, так что плюсом пошли все прилагающиеся компоненты: чистый воздух, свои помидорки-огурчики-клубника-малина, баня каждый день. А вот возвращение омрачилось ангиной: продуло в поезде, сразу же свалилась с температурищей и больным горлом, глотать вообще не могла, даже просто пить было очень больно. Три дня провалялась поленом, но сейчас уже полегче, как раз есть время до пятницы, чтобы полностью поправиться.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
14 августа 2013 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашей доченьке сегодня полгода! Дедушка с бабушкой привезли мешок подарков! Вечером придет ее крестная с поздравлялками!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
14 августа 2013 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под Сургутом растут клубника и малина?!! Я всегда думала, что там для них слишком холодно А у меня во дворе ландыши так и не дали ягод. А я ждала.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
14 августа 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Вот я и вернулась из поездки на север: были с мужем в Сургуте у родственников
Земляяяк! Расскажите мне еще про Сургут)))
цитата Fiametta Под Сургутом растут клубника и малина?!!
Растут-растут. Звонил отец, жаловался, что уже устал малину собирать. А вот клубника в этом году у них не уродилась.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta еще как растут, клубнику не успевали съедать, так ее много было. Slad-Ko ну если по-честному, то не совсем земляк, ездили-то мы туда в гости к родственникам мужа)) Малины у них тоже много в этом году, душистая такая!  Что же Вам такого рассказать? Город очень чистый, мусора на улицах вообще нет, идешь и наслаждаешься. Но вот цены там удивили неприятно, мы с мужем по магазинам ходили с квадратными глазами. А еще было весело увидеть у них на прилавках челябинские тортики Почти весь город летом пропадает на дачах, ими усеяно практически все простанство около города. И везде песок, от него просто нельзя скрыться! Чтобы что-то вырастить у себя на дачах, люди машинами завозят землю туда. И ее постоянно надо подновлять: нам показали брошенные дачи, очень странно было смотреть на сады в ямах глубиной от полуметра. Болота, однако. Погода была совершенно не северная, жарко и сухо, только вот один день дождь шел и все. Но луж после него практически не осталось, вода моментально ушла в песок. И еще: я еще никогда не собирала за полтора часа полный багажник грибов! Называется, просто остановились по дороге в музей (Рускинская): я заметила один грибок, выглядывающий из-за сосны — и тут понеслось!
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
14 августа 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko и Zirael, я пару дней назад где-то услыхал, что самыми счастливыми в России ( согласно какого-то опроса ) считают себя жители Сургута. Есть тому основания? Если так — готов порадоваться за сургутян.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
14 августа 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур что самыми счастливыми в России ( согласно какого-то опроса ) считают себя жители Сургута
не знаю, как там остальные жители, но я была определенно счастливее, пока жила в Сургуте. Возможно потому, что мне тогда было меньше 17 лет. Прекрасное детство и всё такое прочее. Могу сказать только, что город как-то выигрывал "Золотого дворника", а так же почти ежегодно хоть по каким-то видам преступлений, да лидирует)))
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
14 августа 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я была определенно счастливее, пока жила в Сургуте. Возможно потому, что мне тогда было меньше 17 лет.
Понимаю Вас — беззаботные детство и юность... Наверное, это чувство знакомо всем.
цитата Slad-Ko а так же почти ежегодно хоть по каким-то видам преступлений, да лидирует)))
О, это чудесный повод для счастья . Спасибо, что ответили.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур вот не знаю, насколько это правда, т.к. я там не жила, а вот задать такой вопрос не догадалась. Но вот если судить по поведению, то сургутяне вполне довольны собой и своим городом. Хотя для меня самым счастливым городом был Хабаровск.
|
|
|