автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Харп 
 философ

|
13 августа 2013 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Не думал, что так высоко заберутся.
Да вообще, та еще внезапность) У нас так-то альтернативу любят, как понимаю. Помнится, Medium умудрился победить с Evans Blue, а в следующем туре были Папа Роач, Скиллет, Ред и всё такое 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder 1 -Michael McCann — Icarus (+30) fox_mulder 2 -Autumnia — In Loneliness of Two Souls (+29) aleggator

|
––– Design your own universe |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
13 августа 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп, композиция-то неплохая, я щитаю, просто тут всё по настроению. Иногда митол минусуют, иногда наоборот. Месяц назад тут поп-рок победил. Всё зависит от того, кто играет в данном туре. 
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
LiYu 
 авторитет

|
13 августа 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Интересно ещё — я вот посмотрел по гуглю — кто такое это Квентин Дорак. Оказалося — персонаж Камши. А поскольку я читал у неё всего одну повесть, которая была на прошлую Книгу года Фантлаба, но она к этому циклу совершенно не относилася — то интересно стало мне: а знание текстов Камши чтой-то добавляет к пониманию-восприятию этой песни — или её можно и так слушать... Ну, точнее — конешно, можно, но могло ли знакомство с источником вдохновения добавить бы проникновения и соответственно и баллов бы б...
Мне наоборот знание текста помешало. Во-первых, книга разочаровала, а во-вторых, сам персонаж для меня довольно скучен. Отнеслась предвзято и не поставила плюс ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 августа 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
17 участников, 19 треков. И да, если кто-то планирует принять участие — советую поторопиться, так как я планирую закрыть набор уже в 19:00 по Москве. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 августа 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список участников 55 тура (в порядке подачи заявок на участие): fox_mulder geralt9999 ЯэтоЯ maxxx8721 Sri Babaji TrollBoroda Nonconformist Харп Мэлькор Книжный червь LiYu volga cadawr Blaiz InterNet Корпус HASH74 glyce ВаХХоББит teaspoon Cerber66608
Трек-лист 55 тура (в алфавитном порядке): 5 Стихий — Пять Стихий Appearance Of Nothing — Sweet Enemy Barenaked Ladies — Odds Are Cтас Михайлов — Вертолет Dub FX — 00 — Flow feat. Woodnote Duhovnoe oruzhie — Nezvannyi gost' Einherjer — Balladen Om Bifrost Eric Clapton ft. B.B. King — Come Rain Or Come Shine Fractal Gates — Everblaze Jaco Pastorius — The chicken Nokturnal Mortum — Стальным Орлом В Златую Сваргу Peeping Tom — Mojo Persona Non Grata — 9 AM News Powerwolf — We drink Your Blood Protest The Hero — Blindfolds Aside Sparks — This Town Ain't Big Enough For Both Of Us Tech N9ne — Straight Out The Gate (featuring Serj Tankian & Krizz Kaliko) TISM — 40 Years — Then Death Vektor — Tetrastructural Minds Zack Hemsey — Mind Heist Александр Лаэртский — Детства чистые глазенки Жанна Бичевская — Рассказ убитого Ольви — Убийца
Архив с треками выложен на "Яндекс. Диск", ссылка находится в моем профиле. Полный вес архива — 225 мегабайт, общее время прослушивания — 114 минут. Всем — приятного прослушивания 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
13 августа 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Cтас Михайлов — Вертолет Очень оригинально, ага.
цитата fox_mulder Eric Clapton ft. B.B. King — Come Rain Or Come Shine Баян, и скорей всего загадал Мэлькор. 
цитата fox_mulder Protest The Hero — Blindfolds Aside Ещё один качественный баян.
|
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Ещё один качественный баян. Харп, спалился.
цитата Книжный червь Баян, и скорей всего загадал Мэлькор. Нет, не я.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Barenaked Ladies — Odds Are Cтас Михайлов — Вертолет Dub FX — 00 — Flow feat. Woodnote
Алфавит в шоке. 
цитата fox_mulder Fractal Gates — Everblaze
Хорошо!
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
13 августа 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Tech N9ne — Straight Out The Gate (featuring Serj Tankian & Krizz Kaliko) Вспомнил, кстати, эту композицию. Слушал её из-за Танкяна. Уж не fox_mulder ли руку приложил? 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Уж не fox_mulder ли руку приложил?
А разве он репчик не терпеть не может?  А трек прикольный вообще, фит необычный.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Powerwolf кто-то мне их в Рулетке пихал, расслушал в итоге, круто, но опять выбрано понейтральней, ну и будет обычная реакция на банальный повер, надо мочить, чтоб было понятно http://www.youtube.com/watch?v=pJLKNW3TzW4
цитата Cтас Михайлов если другие шыдевры я хотя бы включу, то это сразу помещается в корзину. Не надо так.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|