автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
10 августа 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня "День Пехова"

Мне очень нравятся издания его книг в серии "В одном томе". Уже есть "Хроники Сиалы", "Ветер и Искры" и вот теперь ещё и "Киндрэт". Надеюсь когда допишет цикл "Страж" то и его издадут так.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
shkolarius 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
11 августа 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять радует лавка Б/У книг. Как увидел что есть "Танец" решил — к чертям вашу кинообложку ждать, уже давно бы собрал всю серию в этом издании (чем собственно и собираюсь занятся).
Толкиен, эх Толкиен... В переводе Волковского не смог я тебя осилить. Может Муравьев пойдёт лучше.
Полный список книг
Стивен Кинг — Блейз Рэй Брэдбери — О скитаньях вечных и о Земле Толкиен — Хранители Толкиен — Возвращение Государя Мартин — Танец с драконами (2 ч.) Мартин — Битва Королей

|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
11 августа 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 150 рублей купил на базаре у паренька первые 3 романа "Колеса Времени":
 И другие романы:
(из-за "Детей Мафусаила")
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
osipdark 
 миродержец

|
11 августа 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, на небольшом книжном рынке около Публичной библиотеки, купил три книги, за общую стоимость 110 рублей. Купил сборник рассказов и повестей "Берсеркер 3" из одноименного цикла Саберхагена, "Экспедиция "Тяготение"" Хола Клеменета, "Слон Килиманджаро" Майка Резника.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
12 августа 2013 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol в этой сети магазинов всегда так, хотя помоему они специально выбирали супер слабые ценники, они отклеиваются очень легко (практически отваливаются) и никогда не оставляют следов.
Ещё в одном излюбленном мною месте пишут простым карандашом под задней обложкой (на последней странице).
БОльшая проблема с анти-воровскими бирками, их суют под корешок, и со временем книгу перекашивает.
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
12 августа 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Лабиринта: Ян Барщевский «Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастичных повествованиях» Надежда Кузьмина «Магиня для эмиссара" Софья Прокофьева «Ветер памяти»

|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
12 августа 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас,на ЛитРесе,приобрел электронную книгу Андрея Круза "Нижний уровень"
 Как только узнал о появлении в свободном доступе,с разрешения автора,первых глав аудиоварианта этого романа,проникся и купил цифровой вариант книжки,со временем куплю и в бумаге,тем паче ,что и цена не заоблачная,и автор мне по душе.
|
–––
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
12 августа 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных посетил книжный рынок "Маяк": Зарубежное: Грег Бир "Корпус — 3" 53 грн Конни Уиллис "Книга Страшного суда" 89 грн Джордж Мартин, Лиза Татл "Шторм в Гавани Ветров" 99 грн
Отечественное: Евгений Шалашов "Десятый самозванец" 41 грн Алекс Гор "Сокровища Набатеи" 51 грн Владимир Свержин "Семена огня" 49 грн Владимир Свержин "Трактир "Разбитые надежды" 39 грн Дмитрий Янковский "В интересах империи" 45 грн Василий Горъ "Перемирие" 39 грн Василий Горъ "Ход конем" 39 грн Анджей Ясинский "Ник. Чародей" в двух томах 99 грн Иар Эльтеррус, Екатерина Белецкая "Звездный колокол" 41 грн Денис Ватутин "Красное Зеркало. Легенда вулкана" 45 грн Павел Дмитриев "Еще не поздно. Зерна отольются в пули" 45 грн Юрий Иванович "Невменяемый дипломат" 43 грн Владимир Мясоедов "Наставник дезертиров" 39 грн Алексей Переяславцев "Негатор. Вживание неправильного попаданца" 45 грн Андрей Круз "Нижний уровень" 43 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
starik 
 магистр

|
12 августа 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях получил от alex2 почти весь цикл Гамильтона "Пришествие ночи". Теперь осталось достать 6-й том.

|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
starik 
 магистр

|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
12 августа 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Теперь осталось достать 6-й том.
О да, с этим потом проблематично. А то уже несколько людей не могут его найти.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
alex2 
 философ

|
|