автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
12 августа 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Joseph Arthur -Stumble and Pain — главное открытие этого тура +4 Michael McCann — Icarus — отличная композиця, думаю стоит ознакомиться с саундтреком поподробней (но не игрой ) +3 Affinity — Night Flight — олд-скульно, хорошо +3 Testament — D.N.R. (Do Not Resuscitate) — качево +3 Lovage — Sex (I'm A) — любимый трек у этой группы, как не плюснуть? +1 Submotion Orchestra — Finest Hour — лиричненько +1 Tiamat — 384 — готика же! +1 Les Petits Chanteurs De Saint-Marc — Ma Liberte (Georges Moustaki) — потому что хор. ... -1 Mr. Daduda — Внедреж -3 Skalmold- Dauрi
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 августа 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bohren & der Club of Gore – Midnight Black Earth +4 Gates Of Ishtar — Forever Beach +4 Miranda Sex Garden — Are You The One +4 Ritual — Seasong For The Moominpappa +4 Submotion Orchestra – Finest Hour +5 Testament — D.N.R. (Do Not Resuscitate) +4
Без минусов 
И да, вынужден напомнить: до окончания тура осталось чуть меньше двух часов, однако до сих пор не проголосовали следующие участники:
alex33 Sri Babaji aleggator glyce InterNet HASH74 iLithium Icipher Cerber66608
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
12 августа 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень годный тур.
Submotion Orchestra — Finest Hour + 1 Tiamat — 384 +2 Testament — D.N.R.+2 Autumnia- In Loneliness of Two Souls +2 Lovage -Sex +2 Gates of Ishtar — Forever Beach+4 Bohren&Der Club of Gore — Midnight Black Earth+4 Joseph Arthur — Stumble and pain +5
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
12 августа 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
5 баллов — Autumnia — In Loneliness of Two Souls 4 балла — Disturbed — Inside The Fire — потому что баллы остались. 4 балла — М8Л8ТХ — Ворон к Ворону… 3 балла — Joseph Arthur -Stumble and Pain 2 балла — Lovage — Sex (I'm A) 2 балла — Testament — D.N.R. (Do Not Resuscitate)
-5 баллов — Mr. Daduda — Внедреж
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 августа 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, итоги 54 тура:
1 -Michael McCann — Icarus (+30) fox_mulder 2 -Autumnia — In Loneliness of Two Souls (+29) aleggator 3- Joseph Arthur -Stumble and Pain (+25) fox_mulder
4- Testament — D.N.R. (Do Not Resuscitate) (+21) Nonconformist 5- Affinity — Night Flight (+18) Sri Babaji Disturbed — Inside The Fire (+18) Книжный червь Mors Principium Est — The Bringer Of Light (+18) Cerber66608 6- Lovage — Sex (I'm A) (+17) Харп 7- Gates Of Ishtar — Forever Beach (+14) Vargnatt 8 -Tiamat — 384 (+13) fox_mulder Submotion Orchestra — Finest Hour (+13) geralt9999 Bohren & Der Club Of Gore — Midnight Black Earth (+13) Мэлькор 9 -Miranda Sex Garden — Are You The One (+11) Icipher 10- Black — Wonderful Life (+10) volga Les Petits Chanteurs De Saint-Marc — Ma Liberte (Georges Moustaki) (+10) ЯэтоЯ 11. Blacksmith — The King Has Lost His Crown (+7) LiYu 12. Kate Nash — Death Proof (+6) alex33 13. М8Л8ТХ — Ворон к Ворону… (+5) maxxx8721 14. Skalmold- Dauрi (+4) ВаХХоББит 15. Stan Bush -Straight To The Top (+3) Blaiz 16. The Crystal Method — Trip Like I Do (+2) HASH74 Ritual — Seasong For The Moominpappa (+2) glyce Ленинград — Ole-ole (+2) iLithium Das Ich — Kain Und Abel (+2) Troll Boroda 17. Канцлер Ги-Романс Квентина Дорака (+1) cadawr 18. Clockwork Times — V koncze tonnelya (+0) InterNet
19. Mr. Daduda — Внедреж (-12) Корпус
Готов вести следующий тур 
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 августа 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Les Petits Chanteurs De Saint-Marc — Ma Liberte (Georges Moustaki) (+10) ЯэтоЯ
Интересно — проверить не могу — ибо файл итоговый в этом формате — у меня не открывается, а просто искать по теме — влом — но похоже — это мой лучший результат. Ну а ежли и не лучший за всю игру — то за последний — но весьма и весьма продолжительный — период.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 августа 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder цитата fox_mulder Готов вести следующий тур
Дык чё — высылать пестню...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Харп 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 августа 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Не отписавшемуся тоже можно играть?
Да ради Бога. Эти ограничения были сняты еще полгода назад. 
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
12 августа 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Да ради Бога. Эти ограничения были сняты еще полгода назад.
А я играл до этого только в первом или втором туре. Тогда не понравилось. На этот раз не понял.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 августа 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji А я играл до этого только в первом или втором туре. Тогда не понравилось. На этот раз не понял.
цитата fox_mulder 5- Affinity — Night Flight (+18) Sri Babaji
Ну так скажем: для второго тура в игре, это — отличный результат. 
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
12 августа 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну так скажем: для второго тура в игре, это — отличный результат.
Для себя почти ничего не нашел. Пошел вспоминать малоизвестную годноту.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|