фантЛабораторная работа VI ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа + VI Всероссийская Встреча Фантлаба = фЛР 6,5 Блиц»

фантЛабораторная работа + VI Всероссийская Встреча Фантлаба = фЛР 6,5 Блиц

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2013 г. 17:20  
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ

Конкурс приурочен к VI Всероссийской Встрече Фантлаба.

Тема конкурса (Мария Галина):

цитата

Внутренний враг

Пояснения отв автора темы:

цитата М.Галина

в любом смысле этого слова, можно в парадоксальном ее решении ("внутренний друг", ложный друг, ложный враг и т.п.)

Сроки приема текстов: с 15 июля (сегодня) по 21 июля, 23:59. Объем — от 1000 до 15000 символов, считая пробелы и знаки препинания.

Оргкомитет:
Евгений Ступников (Мартин).
Иван Сенников (iwan-san).

Правила конкурса.
Колонка конкурса.

1. Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
  2. Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты финал не вышли.
  3. Тексты-финалисты будут разобраны на мастер-классе Марии Галиной на VI Всероссийской Встрече Фантлаба
  4. Тексты финалистов будут участвовать в очном мастер-классе Марии Галиной на VI Всероссийской Встрече Фантлаба.
  5. Победители конкурса получат книги Марии Галиной с автографом.

Сроки конкурса: с 15 июля по 9 августа

1. Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 15 июля, 15:00.
  2. Окончание приёма работ на конкурс — 21 июля, 23:59.
  3. Начало первого тура — 24 июля, 15:00.
  4. Окончание первого тура — 30 июля, 23:59.
  5. Начало второго тура — 1 августа, 15:00.
  6. Окончание конкурса — 9 августа, 23:59.
  7. Объявление победителей конкурса — 10 августа.

Идет финал.
Сроки голосования: 1 августа, 15:00 — 9 августа, 23:59.
ТЕ КТО НЕ ПРОШЕЛ В ФИНАЛ — НЕ РАЗБЕГАЕМСЯ! ВАМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ФИНАЛИСТОВ И ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ОЦЕНКИ ПРИСЫЛАТЬ ОРГАНИЗАТОРУ В ЛИЧКУ
Отзывы можно оставлять в карточках рассказов на сайте.

Тексты всех рассказов:
doc россыпью, doc архивом
txt россыпью, txt архивом
pdf россыпью, pdf архивом

А здесь кураторы групп собирали отзывы на рассказы в первом туре:
1. Марио — куратор — Silver Mew
2. Донки Конг — куратор — gamayunov
2. Йоши — куратор — Kartusha
4. Боузер — куратор — Blind Guardian
5. Принцесса Пич — куратор — Rijna
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 15:47  

цитата Miloneg

А есть еще форумы (например, экслеровские), где и за "вы" сразу банят — только на "ты".

Хорошо, что не расстреливают

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 15:56  
На этом конкурсе, наверное, так принято, но...
Но всё же — почему не вывесить весь список финалистов с расставленными местами, разом? Почему надо обязательно выдавать названия по одному, а главную тройку вообще оставлять на неведомое "потом"?
Не то, чтобы мне так горело узнать победителя и медалистов... может, оно и горело, но уже давно перегорело... :-[ Нет, мне просто хочется спросить: в чём фишка? смысл? ???

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 17:54  
А чего такая тишина? Где-то открыли ещё одну тему, что ли? ???

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 17:59  

цитата Джакарта

А чего такая тишина? Где-то открыли ещё одну тему, что ли?

Видимо, перегорело не только у Trend'a

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:00  
Статистика первого тура.

цитата Trend

Но всё же — почему не вывесить весь список финалистов с расставленными местами, разом? Почему надо обязательно выдавать названия по одному, а главную тройку вообще оставлять на неведомое "потом"?

Результаты уже объявлены, а чтоб чтоб написать красивый пост в колонке — нужно свободное время.

Результаты финала списком:

цитата

Тесей и его корабль
Прикладная демонология
Ханни
Кругом одни шпионы
Славных дел мастер
Я рядом
Зов страны невидимок
Жуй-трава
Пинта
Заместитель
Пасюки Вселенной
Азарт
Жир
Ссылка в себя
Крылатки
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:03  

цитата Trend

На этом конкурсе, наверное, так принято, но...
Не то, чтобы мне так горело узнать победителя и медалистов... может, оно и горело, но уже давно перегорело... Нет, мне просто хочется спросить: в чём фишка? смысл?

Как-то вы хотите чтобы мы как роботы жили, что ли...
Пусть Мартин насладится, в конце же концов жизнь измеряется не количеством дней, а их качеством, наполнением.
Вот буду я старухой, и буду внучатам рассказывать, как тут все орали Бруски, а Мартин в это время в носу ковырял и хихикал. Выходил покурить на балкон, любовался закатом, снова смотрел форум, ходил в маркет, долго рассматривал этикетки, компоты в банках, огуречки там...
Вообще, сделайте приятное организаторам, надо же и им получить моральное удовлетворение за адские труды.
–––
Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:14  
Тесей выиграл, что ли?
Господи. Стыдоба-то какая.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:24  
Ну что ж, можно уже, наверное, и признаться :-)
Мой рассказ — Прикладная демонология.
Поздравляю авторов Тесея и Ханни! :cool!:
Всем спасибо за игру и полезные отзывы :beer:

Мартин — отдельное спасибо, блиц получился очень интересный!

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:25  
Ну что, я рад — выиграли те, за кого болел и голосовал (максимальные в моей выборке 8, 9 и 7 баллов).
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!! :-))) Маладцы, да

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:29  

цитата kotofeinya

Господи. Стыдоба-то какая

сказал Гоголь, запихивая фтопку второй том Мёртвых душ :-))):-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:34  
I-Kiddo,
Ваш рассказ — просто чудо! Ляпота. Два раза читал, два раза радовался. Прелесть, а не рассказ. Вот! 8-)

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:36  

цитата Roland23

Ну так что там? Барышня купленная или нет?

Да, она напрашивалась на вылазки вместе с ГГ, чтобы того оберегать. У меня была мысль, что она также охладела к идеям, как и ГГ, и предала сопротивление, потому что ей была обещана путёвка в обычную жизнь. Её и ГГ. Но это осталось за кадром.
В самом начале она надеялась, что ГГ именно ей направит запрос, а не Ашу. Потом в медблоке первая забежала, тут вы тоже правы, чтобы узнать — верит ли ГГ её россказням. И обрадовавшись тому, что у него нет вопросов уходит. В конце же всё немного не так. Вы предположили, что меморайз барахлил из-за Марины, но это не так. Слышу-слышу вздох разочарования :-)))
Она напряжённо на него смотрит, боясь за него. Боясь, что его подстрелят или боясь того, что он увидит её предательство. Он остаётся на стрёме, пока основное действие происходит в серверной. Потом часовых убивают, ГГ в отключке. Марина договорилась с мемонтумцами, чтобы нашего бравого парня не трогали.
Но лаги это не Марина. Это скорее подсознание ГГ боролось с тем, что он делает или что-то в этом роде, но ваша мысль намного круче. Идеально ложится.
P.S.: надо было назвать меморайз не меморайзом, а каким-нибудь кибермозгом. Там же не только воспоминания, там всё. И в начале об этом написано.
P.P.S.: в Remember Me не играл, хотя наслышан и уже скачал. "Химер" читал, но оно как-то само по себе вышло, я не нарочно :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:41  

цитата Trend

Ваш рассказ — просто чудо! Ляпота. Два раза читал, два раза радовался. Прелесть, а не рассказ. Вот!

Спасибо! Аффтар старался :beer:

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:46  
I-Kiddo
:beer:
С удовольствием делю с вами второе место :-) Мой — Ханни
–––
"Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!"

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:48  
planzzz ^_^

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:51  

цитата planzzz

Мой — Ханни

Отличный рассказ! :cool!:
Даже не сомневалась, что будет в тройке.
С удовольствием распиливаю с Вами "серебро" :beer:

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:52  

цитата I-Kiddo

Мой рассказ — Прикладная демонология.

Странно, и почему я ни секунды не сомневался, что автор — девушка, совсем не представляющая, о чем она пишет.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:52  

цитата planzzz

Мой — Ханни

Первое место моего топа
Жаль в финале проголосовать не получилось :-(
–––
Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:57  

цитата dobriy_doktor

Странно, и почему я ни секунды не сомневался, что автор — девушка, совсем не представляющая, о чем она пишет.

Видимо, по той же причине, по какой я ни минуты не сомневалась, что, как только я сниму маску, Вы напишете этот коммент :-D:-D:-D
Телепатию-то ещё никто не отменял.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 18:59  
Поздравляю победителей, молодцы!

Левий, "Шпионы" шикарны. Болела за них.

Ах, да. Заместитель — мой рассказик.
Спасибо всем, кто болел, и всем, кто ругал — тоже спасибо.
Страницы: 123...195196197198199...207208209    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа + VI Всероссийская Встреча Фантлаба = фЛР 6,5 Блиц»

Новое сообщение по теме «фантЛабораторная работа + VI Всероссийская Встреча Фантлаба = фЛР 6,5 Блиц»

тема закрыта!

⇑ Наверх