автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
8 августа 2013 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna, любопытно-любопытно 
Далее очередность: gamayunov Кечуа Apiarist Blind Guardian Hohmach Petrovitz zmey-uj
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 августа 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Марк подскочил к нему, со всей дури шмякнул ладонью по спине, раз, другой, пока дед, крякнув, не закашлялся, не вздохнул сипло. А тот, как отдышался, взревел
Если "тот", то не "дед", а предыдущий перс, но кто? Видать, Марк...
цитата Rijna И на кой тебе пятьдесят копеек, ежели ты их и потратить с умом не можешь!
Уже сорок девять? Но было 50... но осталось 49... не знаю, как лучше, запутался. Rijna хорошо идёт, конкретно, без каши. Тьфу-тьфу, шоб не сглазить! Но если дальше каждое желание описывать начнут... пойдём на 5 кругов минимум.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 августа 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Далее очередность: gamayunov Кечуа Apiarist Blind Guardian Hohmach Petrovitz zmey-uj
Надо бы gamayunovа заменить, он же говорил, что раньше пятницы не напишет, а "время-не-ждёт"!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Кечуа 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 августа 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist а пятница вже завтра
Так он и не напишет, пока рабочий день, а значит — в ночь на субботу. Нафига целые сутки терять? Я ж не предлагаю Ефима вовсе задвинуть, я предлагаю вклинить одного участника, раз уж лакуна образовалась, чтобы не простаивать без толку.
цитата Кечуа Ну так кто следующий?
Если gamayunov подтвердится на "пропуск хода" и если вы готовы — то вам и продолжать, не против?
|
|
|
Кечуа 
 философ

|
8 августа 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Если gamayunov подтвердится на "пропуск хода" и если вы готовы — то вам и продолжать, не против?
Только мой отрывок — не сегодня. Завтра, ближе к обеду. Устраивает?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 августа 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа Устраивает?
Сегодня всеобщий мертвый день... Ну а куда деваться? Теперь ждём Ефима, что скажет (чувствую себя Ярославной, плачущей в окошке по причинам неясного ожидательного томления в грудях...) Есть у кого спиритические причиндалы для вызова Ефима?
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 августа 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Я ж не предлагаю Ефима вовсе задвинуть, я предлагаю вклинить одного участника, раз уж лакуна образовалась, чтобы не простаивать без толку [сухим канцелярским тоном:] угу, угу, продолжайте, так всё в протокольчике и запишем. Так что, говорите, было в ночь с четверга на пятницу? ... Предлагаю искреннее раскаивание и чистое и сердечное признавание 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 августа 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Есть у кого спиритические причиндалы для вызова Ефима? ишь, как разошелся!..  Си-ес-та... Тцссс...
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 августа 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Предлагаю искреннее раскаивание и чистое и сердечное признавание
Раскаяние? Низафто! Интриги, злоба, зависть — вот непременные двигатели здорового обчества!
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 августа 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа Завтра, ближе к обеду. Устраивает? если рокировка состоится, то устраивает, конечно 
цитата A.Ram Интриги, злоба, зависть — вот непременные двигатели здорового обчества! = послушница Агаферья, прочитав этот пост, торжествующе и злобно зыркнула на настоятельницу, а в мыслях девушки звенело: "Я знала, знала!" =
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 августа 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist = послушница Агаферья, прочитав этот пост, торжествующе и злобно зыркнула на настоятельницу, а в мыслях девушки звенело: "Я знала, знала!" =
= голая настоятельница, раскинувшаяся на белоснежных простынях, пригубила абсента и с ленивой истомой велела: — Завтра для блуда явишься с сестрой Пелагеей. Пора её приобщать к службе... =
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 августа 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram для блуда думаешь, настоятельница могла бы так нарочито и подчеркнуто прямо заявить? мне казалось, это не ее стиль, не? ведь, смотри, когда она собиралась сказать: "я хотела бы греха", она подносила ладонь ко рту и произносила: "я хотела бы гхм, гхм..." 
Тонкая натура, в общем, настоятельница...
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 августа 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Тонкая натура, в общем, настоятельница...
Люблю я, знаешь ли, на пленере читануть "Декамерон" вслух, специально для тонких натур... Очень рекомендую!
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
8 августа 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist, Там ошибок больше, чем меня. Вчера перечитала, думала поисправлять, а полчаса прошли — и ничего не переиначить, фсёёё.
цитата A.Ram Если "тот", то не "дед", а предыдущий перс, но кто? Видать, Марк...
Угу. Но было уже поздно.
цитата A.Ram Уже сорок девять? Но было 50... но осталось 49... не знаю, как лучше, запутался.
Осталось выяснить цену каждого желания. А ну как копейкой не обойдётся? К тому же есть мысль, что работают копейки не на простых человеков. Дедок-то, похоже, не рядовой лодочник, раз мертвяков возит. А там и на кого покруче напороться можно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 августа 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna и ничего не переиначить, фсёёё.
Можно выкатить новый вариант. Мы не обидимся.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
8 августа 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Можно выкатить новый вариант.
Это только если ночью. Снова цельный день без света, связи и прочих благов цивилизации. Бытовушечки за день набегает — разгрести бы к вечеру... Но здесь мелочи не критичные, наверное не стоит и заморачиваться. 
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 августа 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Очень рекомендую! ага, а я тогда в ответ отрекомендуюсь "Кентерберийскими рассказами" Чосера, обыгравшего в т.ч. творчество Боккаччо 
цитата Rijna Там ошибок больше, чем меня а меня "интересовали" смысло-стиле-речевые, а потому и посокрушался о необнаружении оных 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 августа 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Есть у кого спиритические причиндалы для вызова Ефима?
да-да, подтверждаю ранее сказанное — раньше пятницы вряд-ли, так что двигайте меня. можно на пару человек даже... это у меня такой отпуск напряженный выдался...
Зато очень рад, что буримешная опять работает. Прямо тепло внутри как-то.... *хотя может это компот?*
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|