автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю... А чего бы не забуремить? Хотя — нет. 9-го числа отбываю на съезд. Не успеем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
4 августа 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, поздравляю! Только сейчас новость попалась. Может, хотя бы план на будущее составим: чего будем буремить, когда, в каком порядке?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Спасибо... Можно, наверное, выбрать тему. А то внезапно ещё какой конкурс разразится- и опять не сыграем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian когда bbg возвращается.
13 августа буду на месте.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
5 августа 2013 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я 13 уезжаю в отпуск на 11 дней... если стартуем сейчас, то участвую. А темы — вот. Может, я бы даже первый отрывок попробовала написать...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
5 августа 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю кинуть кости. Kartusha начнет, bbg продолжит (или наоборот), а дальше как выпадет. До 9/13-го уймища времени.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
5 августа 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna дайсы
чаво есть?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 августа 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Артура что-то сочиняли уже.
|
|
|
Кечуа 
 философ

|
5 августа 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, правильно ли я понимаю, что тут буримятся только умудрённые опытом аксакалы, а новичкам, типа меня, дорога в Клуб закрыта? 
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 августа 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И меня пишите 
цитата Кечуа тут буримятся только умудрённые опытом аксакалы, а новичкам, типа меня, дорога в Клуб закрыта? это принцип какого угодно клуба, только не этого. Так что вэлкам! 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 августа 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа а новичкам, типа меня, дорога в Клуб закрыта?
Клуб открыт для всех!!
|
|
|