автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
1 августа 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant зря ты так про ат8...спрятал правую часть за укрытием и гни себе. фиг пробьют
Пробивается она на ура. Тем более, что большую часть боев проводит внизу и в середине списка. А против 7-8 уровней на ней делать абсолютно нечего. Когда в топе, тогда да, бывает удается понагибать. Но теже квасы спокойно шьют в лоб (может золотом, не в курсе), при этом могут убить за пару выстрелов. Сейчас, когда практически каждый возит с собой золотые снаряды, броня не всегда спасает. Ну а про подвижность ат8 я вообще промолчу. Это чудо и не едет и не поворачивает.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
1 августа 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Но теже квасы спокойно шьют в лоб (может золотом, не в курсе), при этом могут убить за пару выстрелов.
Обычными ББ, без голды, вполне нормально. Но у кваса пушка от 8 лвл, маленький такой убер-юнит =)
|
|
|
raul72 
 философ

|
|
Jose25 
 философ

|
1 августа 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 бить в башенку самое то
Лучше бить в пушечку справа. Сам на АТ2 влез в дуэль против АТ8. Я его пробивал в несколько раз чаще
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слил к буям всю статистику. Решил начать новую жизнь с утра в понедельник. Есть 70к свободного. Скажите ,если любил ПТ, то есть смысл купить себе чаффи? для смены парадигмы так сказать
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
raul72 
 философ

|
1 августа 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Слил к буям всю статистику
Это как?
цитата Jose25 Лучше бить в пушечку справа
По моему, башенка "картонистее" 
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
1 августа 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 бить в башенку самое то
В башенку вообще пробивается всеми, я имел ввиду именно тупо в лоб, без выцеливаний.
цитата Цефтриаксон если любил ПТ, то есть смысл купить себе чаффи?
В чем логика? Логично, что если любил пт, то у лт совершенно другой стиль игры. И почему именно чаффи? Он весьма своеобразный лт.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
josser 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата josser чаффи на т49? (зевнул) Кв-4 похож на Прототипа. Убил?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
1 августа 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 Это как?
минус 1 процент побед за неделю )
цитата IgorLutiy Логично, что если любил пт, то у лт совершенно другой стиль игры. И почему именно чаффи? Он весьма своеобразный лт.
Так я и хочу сменить стиль. Чаффи — потому ,что как я понял из гайдов. это ЛТ, который всё же способен точно стрелять.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
upfallen 
 философ

|
1 августа 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон ЛТ, который всё же способен точно стрелять
Если хочется ЛТ для "пострелять", то самый фановый — Т71. Может творить чудеса на поле боя даже против высокоуровневых танков.
|
|
|
raul72 
 философ

|
1 августа 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон минус 1 процент побед за неделю
так ерунда это :-) часто бывает, что не прет, постоянно кидает в команду мохнорылых оленей
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
1 августа 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон минус 1 процент побед за неделю )
У меня за последний месяц, когда поставил оленемер и стал посматривать периодически на циферки, процент побед упал на 1%, эффективность при этом выросла. Так не пофиг ли на этот процент? Я сейчас вообще в оленемере не обращаю внимания на процент побед, смотрю исключительно на показатель эффективности. Хотя даже он не такой уж показателен. Что опять же стало явно видно при постоянном использовании оленемера. Проще говоря — фигня все эти циферки, оставьте их задротам, которые живут в игре Лучше посмотреть на циферки своего банковского счета. И радоваться если они там будут расти 
цитата Цефтриаксон Так я и хочу сменить стиль. Чаффи — потому ,что как я понял из гайдов. это ЛТ, который всё же способен точно стрелять.
Присоединяюсь к оратору выше. Берите т71 — сейчас лучший светляк в игре. Конечно нужно уметь играть с барабаном, а в остальном конкурентов у него нет. У чаффи неплохая пушка, но динамика у него не очень (в сравнении).
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
1 августа 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy У чаффи неплохая пушка, но динамика у него не очень (в сравнении).
Я тормоз по жизни. Мне подойдёт :)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню страдал ли он от нерфа, но по моим воспоминаниям и тому что вижу, он не менее динамичен нежели МТ-25.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
josser 
 магистр

|
1 августа 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт (зевнул) Кв-4 похож на Прототипа. Убил?
ааа, так ты про количество колес, пушек и башен... да, тюфяк и 49й в этом похожи, кто ж спорит 
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
1 августа 2013 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Не помню страдал ли он от нерфа, но по моим воспоминаниям и тому что вижу, он не менее динамичен нежели МТ-25.
Я не знаю, каков сейчас мт-25, но до резвости 52 ему было как пешком до Москвы. Изначально среди лт 5 чаффи был самым нединамичным и с самой хорошей пушкой. Сейчас по ощущениям чаффи лучше не стал.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy он не стал, другие хуже стали, ВК, конечно, самый утюжистый, но МТ-25 приблизился вплотную, да, они жмут 60+, но разгон и поворот даже с гуслями и абилками Чаффи мне помнится куда более юрким.
|
|
|