Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 09:18  
Пропустил очередной виток холивара и не поучаствовал в нем:-( В следующий раз выборы объявляйте заранее:-)))
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 10:25  
+4 Gabriela Robin — Take A Little Hand — и сердце моё дрогнуло. Вся моя нелюбовь к Японии улетучилась как пух с одуванчика
+2 In The Woods... — Weeping Willow — длинноват трек конечно
+2 Turisas — In the Court of Jarisleif — после Svartsot их слушала. Но, к сожалению, нет у них фэнтазивного очарования Svartsot.
+1 Великая Рэп Битва — Иисус Христос vs Никита Михалков — забавно. Только Иисус не побоялся выступить против Михалкова.
+1 Threshold — Lovelorn
+1 Jeremy Soule — Nerevar Rising
— красивый саундтрек из красивой игры
+1 Amanda Jenssen — Happyland
+1 Citadel — Песня Леса
+1 Judgement Day — Mark of Vishnu
+1 Омела — След мой
— за красивую музыку

-1 Orchid — Волчье Логово
-1 Paul Anka — Smells Like Teen Spirit
— не очень кавер. Нирвана лучше
-1 Stan Getz & Dizzie Gillespie — Dark Eyes — не очень люблю романсы и не чувствую джаз, а здесь — два в одном.
-2 Митьки — Марш, марш вперед (Вихри враждебные...) - а я думала, это у меня голоса нет...
-5 Влажные Ватрушки — Золотой Дождь — цитируя Харпа: фубяка

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 18:37  

цитата geralt9999

Nick Cave & The Bad Seeds — Where The Wild Roses Grow (with Kylie Minogue)

А вот тут меня опередили — сам собирался её дать в ближайших турах...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 18:39  

цитата Слартибарфаст

Геральт? или я туп.

Не. Я его уже один раз в музвыбор кидал, и считаю, что самого себя повторять — немного не комильфо.
Да и вообще, не одобряю выбор самого попсового трека.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 22:35  
Данный тур для меня вышел не очень интересным.

+3 Trelleborg — In The Name Of Love Почему-то напомнило FinTroll, скачаю дискографию для ознакомления поближе.
+3 Paul Anka — Smells Like Teen Spirit Меня заинтересовал данный исполнитель. И кавер получился интересным.
+2 Gabriela Robin — Take A Little Hand Как не отметить композитора главных хитовых вещей Ковбоя Бибопа?
+2 Stan Getz & Dizzie Gillespie — Dark Eyes Единственное что мне не понятно, зачем взяли "Очи черные"?
+1 Nick Cave & The Bad Seeds — Where The Wild Roses Grow (with Kylie Minogue) Старая и хорошая вещь, думаю мало кто не слышал ее.
+1 Turisas — In the Court of Jarisleif Я бы выбрал другую песню.

-2 Великая Рэп Битва — Иисус Христос vs Никита Михалков Богохульно смеяться над Никитой Сергеевичем
-2 Митьки — Марш, марш вперед (Вихри враждебные...) Сложилось впечатление что это ансамбль самодеятельности из любого подъезда.
-3 Влажные Ватрушки — Золотой Дождь Не считаю себя человеком обделенным чувством юмора или ханжой, слушаю я такое и такое тоже, и в данном "шедевре" меня пробило на смешок в паре мест. И все же, первое что приходит на ум, это выражение девочки из анекдота нашедшей лягушку под камнем.
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 23:55  

цитата

Влажные Ватрушки — Золотой Дождь
детский сад, следующим можно баянить Красную Плесень.

цитата

Великая Рэп Битва — Иисус Христос vs Никита Михалков
дальше будет из Гаффи Гафа?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 00:31  
+5 Haruko — Autumn, Golden Trees Атмосферная, красивая, медлительенная вещь :cool!:
+3 R.E.M. — How the West Was Won and Where It Got Us
+2 Омела — След мой
+2 Anathema — Lost Control
+2 Trelleborg — In The Name Of Love
+2 In The Woods... — Weeping Willow
+1 Gabriela Robin — Take A Little Hand
+1 Amanda Jenssen — Happyland
+1 Nick Cave & The Bad Seeds — Where The Wild Roses Grow (with Kylie Minogue) Я из тех, кто "мало кто не слышал"))
+1 シド — Monochrome no Kiss
-5 Влажные Ватрушки — Золотой Дождь название уже не предвещало ничего хорошего

А вообще

цитата

любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))

:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 14:29  
Хвала
+4 Amanda Jenssen – Happyland       Полноценный хитяра
+3 Nick Cave & The Bad Seeds — Where The Wild Roses Grow (with Kylie Minogue) Классный баян
+2 Orchid — Волчье Логово Атмосферно. Очень образно. «Припев» – лишний.
+1 Иероглифы — Monochrome no Kiss Анимэ-озвучка. Трогательная и светлая, как всегда.
+1 Saint Deamon — Pandeamonium Просто понравилась.
+1 Trelleborg — In The Name Of Love Правильный фолк

Хула
-1 Turisas — In the Court of Jarisleif Неправильный фолк, какой-то…
-1 Влажные Ватрушки — Золотой Дождь Эпатаж ради эпатажа. Чтоб услышали. Ну, я услышал, и чо? За такое даже баллов жалко.
-3 Civil Twilight — Come As You Are
-3 Paul Anka — Smells Like Teen Spirit

С каверами так – или пан или пропал.
-5 Митьки — Марш, марш вперед (Вихри враждебные...) Поиздевались? Н-н-н-нате вам от «охотника за привидениями»!
(PS : непонятно, кстати — охотники за призраком комунизма должны быть по ту сторону баррикад)
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 15:22  
Civil Twilight — Come As You Are +3
Haruko — Autumn, Golden Trees +3
In The Woods... — Weeping Willow +2
Jeremy Soule — Nerevar Rising +4
Judgement Day — Mark of Vishnu +3
Paul Anka — Smells Like Teen Spirit +3
Stan Getz & Dizzie Gillespie — Dark Eyes +3
Threshold — Lovelorn +2
Turisas — In the Court of Jarisleif +2
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 15:45  
Плюсы:
Paul Anka — Smells Like Teen Spirit — 3 балла (не люблю Nirvana, но оба их кавера понравились)
Civil Twilight — Come As You Are — 1 балл
Le Maximum Kouette – Fake — 1 балл
Nick Cave & The Bad Seeds — Where The Wild Roses Grow (with Kylie Minogue) — 1 балл

Минусы:
Великая Рэп Битва — Иисус Христос vs Никита Михалков — минус 5 баллов
Влажные Ватрушки — Золотой Дождь — минус 5 баллов
Омела — След мой — минус 3 балла
–––
Scavenging through life's very constant lulls

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 18:56  
Amanda Jenssen — Happyland +2
Judgement Day — Mark of Vishnu +1
Nick Cave & The Bad Seeds — Where The Wild Roses Grow (with Kylie Minogue) +5
Paul Anka — Smells Like Teen Spirit +3
Saint Deamon — Pandeamonium +2

Великая Рэп Битва — Иисус Христос vs Никита Михалков -4
Влажные Ватрушки — Золотой Дождь -4
Митьки — Марш, марш вперед (Вихри враждебные...)-4
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 19:02  
А вот интересно, как бы отреагировали все, кто плюсует мэйнстримного Кейва, на более показательные для него вещи. На это, например: http://www.youtube.com/watch?v=oyZPvJHcumI
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 19:49  
Совсем скромненько:
Haruko — Autumn, Golden Trees +3
Скажите, где скачать :-))). Не нашел 8:-0

Ну а Anathema, In The Woods..., Jeremy Soule, Maudlin of the Well, Nick Cave(и вообще, лучший Ник Кейв — это Том Уэйтс, а лучший Уэйтс — это Капитан Бычье Сердце :-)))), Threshold, Turisas уже знаю 8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 19:56  

цитата Черёмуха

(и вообще, лучший Ник Кейв — это Том Уэйтс, а лучший Уэйтс — это Капитан Бычье Сердце )

А вот нифига :-)))
Между Бифхартом и Уэйтсом, параллелей можно немало провести, а вот Кейв все-таки не совсем из той оперы. Ну, как мне кажется.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 21:20  
Тур оказался очень интересным для меня:
+5 Civil Twilight — Come As You Are — главное открытие этого тура, отличный кавер на Нирву.
+4 R.E.M. — How the West Was Won and Where It Got Us — R.E.M. же!
+4 Judgement Day — Mark of Vishnu — круто.
+4 maudlin of the Well — The Ferryman — хороший авангард, да ещё и орган.:cool!:
+2 Robert Plant — Satan, Your Kingdom Must Come Down — о, так старик ещё не сдал! Хорош, прибавим ещё то, что трек выполнен в стилистике третьего альбома Цепов — моего любимого, и получаем отличный трек.
+2 In The Woods... — Weeping Willow — слышал про этих ребят много хорошего, как оказалось действительно хороший прог. И ни фига не длинно.8-)
+1 Saint Deamon — Pandeamonium — неплохой, на удивление, пауэр.
+1 Stan Getz & Dizzie Gillespie — Dark Eyes — поддержу джаз, плюсну.
-1 Anathema — Lost Control — мне не грустно было, а просто скучно.
–––
Sine ira et studio

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 22:25  

цитата geralt9999

все, кто плюсует мэйнстримного Кейва
Какого Кейва? Лично я плюсовал няшку Кайли:-)))
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 22:50  

цитата geralt9999

А вот интересно, как бы отреагировали все, кто плюсует мэйнстримного Кейва, на более показательные для него вещи. На это, например: http://www.youtube.com/watch?v=oyZPvJHcumI

А что такого? Понравилась песня — плюсанули. Выложат отстой — минусанут. Не проверять же всех, кого плюсуешь, что у них еще есть, и заслужили ли они этот балл в целом :-) Даже если весь остальной репертуар там хуже "влажных ватрушек", мне как-то без разницы. Что выложили, то и оцениваем :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 22:56  

цитата LiYu

А что такого?

Это мой личный пунктик. Не люблю эту песню, именно из-за того, что у многих она создает неправильное впечатление о Нике.
Ну, плюс это огромный баян, но это уже к делу не так сильно относится :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 23:01  
+5 — Maudlin of the Well — The Ferryman — всё просто, одна из любимых групп.8:-0
+4 — Trelleborg — In The Name Of Love — апомнило ранний, задорный Финтролль.
+4 — Judgement Day — Mark of Vishnu — весьма проникновенно, пошёл за дискографией.
+4 — Stan Getz & Dizzie Gillespie — Dark Eyes
+3 — In The Woods... — Weeping Willow — очень нравится данная команда, хотя сипатия пришла далеко не с первого прослушивания.
+3 — Влажные Ватрушки — Золотой Дождь — неожиданно неплохо:-))) Хороший такой стёб.
+2 — Amanda Jenssen — Happyland

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 10:05  
Слушал опять урывками, но тур понравился… поэтому традиционно всем знакомым и незнакомым интересным трекам по единичке… и пара жирных минусоув

+1 Judgement Day — Mark of Vishnu
+1 Anathema — Lost Control
+1 Citadel — Песня Леса
+1 Civil Twilight — Come As You Are
+1 Haruko — Autumn, Golden Trees
+1 In The Woods... — Weeping Willow
+1 Nick Cave & The Bad Seeds — Where The Wild Roses Grow (with Kylie Minogue)
премия «баян тура»
+1 Paul Anka — Smells Like Teen Spirit
+1 R.E.M. — How the West Was Won and Where It Got Us
+1 Robert Plant — Satan, Your Kingdom Must Come Down
+1 Saint Deamon — Pandeamonium
+1 Stan Getz & Dizzie Gillespie — Dark Eyes
+1 Threshold — Lovelorn
+1 Turisas — In the Court of Jarisleif
+1 Омела — След мой
-5 Великая Рэп Битва — Иисус Христос vs Никита Михалков…
чушь…
-5 Влажные Ватрушки — Золотой Дождь… гадость
Страницы: 123...609610611612613...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх