автор |
сообщение |
guru blue 
 авторитет

|
14 июля 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Red Goblin А что вас так удивляет?
Просто у Виктора Некрасова прочитала и не поняла,не сочетаются у меня это как-то. Колледж сейчас, так понятней.
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
22 июля 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас видела такую картину. Две мусульманки в длинных платьях. У них под одним платком еще и второй есть. У одной из них, молодой женщины, в "кенгуру" совсем маленький ребенок с непокрытой головой. У нее нет зонта. Сильнейший дождь. Мне кажется, любая мать сняла бы покрывало и закутала голову ребенка. У них нельзя, чадо мокнет. Свои осудят — понятно. Добеги до своего подъезда, там опять покрывало на свою голову надень. Вот оно — отсутствие гибкости.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
24 июля 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама попросила найти в интернете как правильно сажать / ухаживать за цветком. Только я вот не знаю, как он называется. Может знает кто-нибудь, что это за цветок?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
25 июля 2013 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc этот цветок никакого особо ухода не требует, проще сказать: воткнул его в горшок — он и растет себе до гигантских размеров. Ну поливать раза в два в неделю надо и все. Подвязать потребуется, когда вырастет достаточно высоко, потому что у основания ножка у него тоненькая, начинает клониться вниз, пока не сломается. Очень неприхотливое растение. Еще дает много саженцев: с него сыпятся семена и они потом прорастают в маленькие "пальмочки".
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
25 июля 2013 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще у этого молочая временами рекомендуется листья протирать от пыли. Высокий молочай посаженный в легкий пластиковый горшок может опрокинуться, поэтому лучше сажать в керамический горшок потяжелее.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
28 июля 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех причастных !!! С обеда с друзьями пьём за тех кто в море, на вахте и на гауптвахте 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
29 июля 2013 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch, то-то сегодня в нашем парке шатались пьяные в майках-тельняшках! Я была свидетелем. Такого в полосатой майке очень крупная тётя за что-то колотила...
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, перевод с немецкого: Hausfrauen-tipp nr.2 Schmutziges Geschirr schimmelt nicht, wenn man es einfriert.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina
цитата Hausfrauen-tipp nr.2 Schmutziges Geschirr schimmelt nicht, wenn man es einfriert.
Совет домохозяйкам №2 Грязная посуда не плесневеет, если (когда) её замораживают.
Где ж вы это откопали?
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
31 июля 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, страну, в которую обязательно стоит съездить отдохнуть)) Из личного опыта, разумеется. А также надежных туроператоров)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 июля 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда в которую обязательно стоит съездить отдохнуть))
это смотря, какой отдых предпочитаете. Активный, музеи, пейзажи, вода, горы?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 июля 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда я лично рекомендовала бы Нидерланды (Антверпен. Брюгге ), юг и юго-запад Франции (Прованс, Аквитанию), юг Испании (Ронда, Кордова, Гранада). Италию можно почти всю рекомендовать ( Венеция — это вообще обязательно , лучшее время имхо — конец апреля начало мая, туристов еще мало, каналы чистые после зимы, просто чудно). Еще Вена — милейший город, необыкновенное сочетание имперской помпезности и мягкого уюта.
С агентствами, к сожалению, помочь советом не могу — обычно поездки организую сама.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
teaspoon 
 магистр

|
31 июля 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая замечательная открытка А совет да, супер. Главное, чтобы морозилка была огромная 
цитата Vredina Спасибо за перевод
Обращайтесь, если что ;)
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Balda Helper 
 авторитет

|
31 июля 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Италию можно почти всю рекомендовать
Можно я ваш совет нагло влезу?  Я уверен, что юг очень на любителя: специфическая еда, ну давайте признаемся, что грязновато, а если брать машину, самый удобный по мне способ, то встает проблема их отношения к ПДД.
цитата Aryan Еще Вена — милейший город, необыкновенное сочетание имперской помпезности и мягкого уюта
Хорошо сказано, но по мне , не "еще Вена", а сначала Вена!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 августа 2013 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Balda Helper Можно я ваш совет нагло влезу? Я уверен, что юг очень на любителя: специфическая еда,
так тут все равно человек для себя решает: может, кому-то (как мне) итальянская еда нравится хором вся С машиной тоже — может, мшина вообще не вариант, тогда только городские маршруты и юг более-менее отпадет сразу...
Вена — милейшее место, согласна, и оттуда очень удобно съездить на озера и в Зальцбург.
|
|
|