Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Студент из ОАЭ осваивает судебную экспертизу на русском языке. Цитата из его письма:
"Мне нужно знать точно и совершенно ясно:
- при составлении протокола подозреваемый упоминает "дал поддых [подых] [потдых]". Точного значения мне не понятно. Существующие в наличии словари рекомендуют заменять данный термин вот какими:
I подох [died]
II отдых.
Первый вариант исключаю так как по версии следствия пострадавший не подох — есть свидетели того что он самостоятельно покинул место (ходьба с ногами, две ноги).
Значит ли так что подозреваемый пострадавшему "дал отдых"? Но почему подозреваемый при этом указывает на область солнечного сплетение?
Ситуация осложнена тем как пострадавший также утвердил что подозреваемый ему "дал отдых". Я думаю меня обманул он так как отдохнувшим он не смотрелся"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

а еще в их документах я обнаружил пункт "средства выделяемые на содержание устройства для контроля качества рыбных продуктов". Долго рылся в технической документации — нет у них такого устройства! Поехал посмотреть на "устройство". Оказалось, при подсчете средств они не могли придумать как списать деньги идущие на жратву для складского кота Евлампия (!)

цитата

Коментарий к новости на сайте Вестей "Шойгу обещает, что блатных в научных ротах не будет":

ххх: Деды будут кодить на С#, слоны на питоне, а духи на ассемблере. Вот она — дедовщина 21 века ))

цитата

****: Алесандр,добрый день!
Сегодня я 3 раза проьовала на регистрацию. но не удолась. Можно ли спросить вашего промраммиста уточнить, какой вопрос у меня.

цитата

xxx: Третье чтение поправок к закону Ома отложено на зимнюю сессию.

цитата

Slightfox: Как говорила Фаина Георгиевна Раневская, «Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
System32: Есть и третье: диалап через IP-телефонию.

цитата

xxx: Немного ошарашивает, когда в папочке "Мои тараканы" видишь не чей-то Богатый Внутренний Мир, а действительно фотографии тараканов.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее
Говорят, мантру-скороговорку выложил в Твиттере добрый йог.
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Просто не мог удержаться...
тюк
–––
«Информационно-вычислительный центр слушает вас». ©

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Практически классика книжных анонсов.
Скоро в продажу поступит веселая книга «Шутки о Капитане Очевидность»!!!
В ней собраны шутки о Капитане Очевидность.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Грант
Но тех кто смотрит телевизов всё больше и больше
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Возможно, вы полагаете, будто в наше гостеприимное заведение

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

(психиатрическая лечебница г. Саратова — old_fan)
по доброй воле не ложатся. Будто для того, чтобы уговорить пациента отведать целебной больничной гречневой каши и в полной мере прочувствовать заботу и внимание (пускай и черезчур пристальное) нашего персонала, нужно проявить чудеса убеждения, навык принуждения и заручиться санкцией выездного заседания суда. Ничего подобного. Находится немало желающих лечь к нам добровольно. И проявляющих просто чудеса настойчивости.
Сказать, что у Георгия (назовём его так) сложный характер — всё равно, что назвать Чикатило своеобразным в его манерах выразить симпатию женскому полу. С его способностью генерировать конфликтные ситуации на ровном месте можно было бы огрести по физиономии даже от смирного коллектива палаты коматозников. Увидев Георгия, спешащего на приём, можно было не сомневаться: парень успел где-то набедокурить и теперь пришёл прятаться. И будет очень, очень настойчив.
Однажды он не рассчитал и пришёл в больницу в воскресенье. Поликлиника была закрыта, а в приёмном покое на него глянули хмуро и неприветливо. Жора попытался было надавить на жалость, но у дежурного доктора эта кнопка либо отсутствовала, либо была слишком тугой. Парню объяснили, что для экстренной госпитализации он психическим статусом не вышел, не говоря уже об экстерьере, что от полиции пусть прячется где-нибудь в другом месте — и указали на дверь.
Георгий был неприятно удивлён. Глубоко задет. Оскорблён в лучших чувствах. Во всяком случае, сложную многоуровневую синтаксическую конструкцию в его исполнении можно было расценить именно таким образом. Но персонал приёмного покоя не впечатлился. Пришлось пойти на крайние меры.
Жора вышел на крыльцо, снял ремень, соорудил петлю, закрепил её на козырьке и громко озвучил свои суицидальные тенденции. Убедившись, что его услышали, и в зрителях недостатка не будет, он забрался на перила, сунул голову в петлю и приготовился к переговорам.
Фельдшер приёмного покоя подоспела первой. Она обхватила парня за пояс...и поскользнулась на верхней ступеньке. Жора повис. Фельдшер (а эта была крупная дама, с выдающейся в нужных местах фигурой) повисла на Жоре.
-- Дура! Я же задохнусь!!! — сдавленно прохрипел Георгий, пытаясь подтянуться на ремне.
Сделав пару колебаний переменной амплитуды, композиция рухнула. Фельдшер верхом на Жоре лихо съехала вниз по ступенькам. Георгий, погребённый под роскошными формами, слабо постанывал и пытался подобрать нужные выражения, но, видимо, ни одно не подходило, чтобы передать всю глубину его возмущения.
-- Ну!...Ну ты!...Ну вы все!...
-- О. Я всегда говорил, что в позиции «женщина сверху» есть нечто такое, чего не передать словами... — усилием воли сдерживая смех, произнёс доктор. — Вот, гляжу, и ты теряешься в выражениях.
Фельдшер ойкнула и спрыгнула с Жоры. Парень, пошатываясь, поднялся на ноги.
-- Знаете что! — с чувством прохрипел он. — Я давно подозревал, что тут у вас дурдом! Но чтобы дурдом, да с клоунами! Да ещё с этой (жест в сторону фельдшера) цирковой лошадью!... Ну вас всех!
-- Может, ляжешь? — прикрывая рот ладонью, спросил доктор.
-- Идите в жопу! Ой! — схватился Жора за свою контуженную филейную часть. — Я пошёл.
-- Куда? — спросила фельдшер.
-- Домой! Зализывать раны!
взято в блоге добрых психиатров
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ДИКИЙ ЗАПАД
                                                            "Справедливость без силы и сила без справедливости — обе ужасны"
                                                                                        (Жозеф Жубер)

Эта, мелкая история дворового значения, произошла с моей старинной подругой по имени… но поскольку она отчаянно желала сохранить свое инкогнито, а стало быть и жизнь, назовем ее редким женским именем Андрей.
Парковочные места во дворе у Андрея делились на три категории:
1) Гостевой карман для десяти везунчиков – эти козырные места реально было занять, если только нигде не работаешь, а с заведенным мотором весь день поджидаешь, что кто-нибудь вдруг уедет (хотя дураков нет, кто же покинет такое парковочное место? Уж лучше пешком на дачу уйти)
2) Несколько мест похуже в так называемой – колесоснимательной зоне. Закуток темный и глухой, к нему даже дом боком повернулся, чтобы окна его туда не глядели. В этой зоне частенько происходил неравноценный обмен — машины засыпали на новых колесах, а просыпались на старых кирпичах.
3) И наконец те автомобилисты, которые не вместились в первые две категории, вынуждены были привязывать своих коней, просто вдоль улицы. Колеса там не снимут, но машину эвакуировать – это уж раз плюнуть.
И все было бы еще терпимо, если бы не два, очень не тактичных человека.
В отличие от всех жителей дома, проблему парковки эти двое решали ковбойскими методами. Один прокалывал колеса каждому, кто становился на «его» место, а на вопрос грустного человека с дырявыми колесами:
- Но позвольте, почему Вы считаете это место своим, я ведь его первый занял?
Ковбой отвечал:
- Закрой свою индейскую пасть, это место мое, потому что это единственное место на парковке, которое видно из моего окна. Еще вопросы будут?
Вопросов, ни у кого из краснокожих, не возникало, ведь ковбой этот был то ли бандитом, то ли еще хуже – шерифом.
Короче «его» место всегда было свято и пусто…
Второй ковбой действовал несколько иначе, но не менее решительно. Он подъезжал к парковке первой категории, выбирал себе жертву, просто цеплял ее тросом и выволакивал своим джипом из ряда, как ротный старшина выволакивает из туалета, уснувшего на унитазе молодого солдатика.
С этим ковбоем тоже никто не хотел связываться, по двум веским причинам.
Во первых, у него были дерзкие земляки, а во вторых, этих земляков было, как земляники в сказочном лесу…
Себе дороже.
Таким образом, каждый индеец знал, что если на парковке осталось больше двух свободных мест, то ему повезло, а если только два, то увы — они ковбойские…
Между собой благородные ковбои не бодались, а соблюдали холодный нейтралитет, они опасались и ненавидели друг друга, даже не здоровались.
Вот однажды, моя подруга Андрей, захотела в два часа ночи отвести свою маму в аэропорт, а машина ее, как раз стояла около ковбойского джипа.
Пригляделась Андрей и ахнула – джип немного, но все же наглухо перегородил выезд ее огромной мужской машинки.
Женщины запаниковали — до регистрации на рейс оставалось не так уж и много времени, но о том, чтобы разбудить страшного ковбоя, не могло быть и речи.
Андрей даже заплакала от обиды, оставалось только выходить на проспект и ловить такси.
Выволокли чемоданы на дорогу, видят – едет трактор а в нем кучка сонных гастарбайтеров. Андрей грудью остановила трактор и за смешные деньги подбила парней на подвиг.
Ребята в оранжевых жилетах, как пчелки облепили бампер ковбойского джипа, поднатужились, подняли передок и сантиметров на десять, аккуратно переставили в сторону, даже сигнализация не сработала.
Андрей с мамой были спасены, они благополучно выпорхнули из западни и умчались в сторону Шереметьево, гастарбайтеры тоже продолжили свой жизненный путь на тракторе, но цепная реакция уже была запущена…
Рано утром проснулся ковбой номер один, подошел к своему Мерседесу и увидел, что джип ковбоя номер два, нагло закрыл ему дорогу. Совсем немножко, на полвареника, но все же выехать помешает зеркало (Парни в оранжевых жилетах мал-мала перестарались)
Видимо ковбой номер один давно ждал и готовился к этой войне, он молча открыл багажник, извлек из него биту, с одного удара начисто снес джипу зеркало и уехал.
Вечером того же дня, второй ковбой встретил первого на въезде во двор и вместо «здрасьте», сходу провалил Мерседесу лобовое стекло. А дальше цепная реакция и вовсе вышла из под контроля…
Веселый выдался вечерок: покореженные дорогие машины, выбитые зубы, сломанные руки, крики подоспевшей земляники, полицейские сирены, новая злая земляника со свежими клятвами и угрозами, шерифы, наручники, жуть.
В итоге — обоих ковбоев увезла скорая, а их машины растащили по автосервисам.
Теперь на некоторое время парковочных мест во дворе стало на два больше, мелочь, а индейцам   душу греет…

рассказал grubas
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю не сильно ошибусь, если тут это размещу?..
А то эта новость сама по себе как анекдот читается... хотя — а вдруг? :-[
Англичане заподозрили Аршавина в шпионаже
Как сообщает EPL Wire, Аршавин являлся сотрудником российских спецслужб и проходил под кодовым именем Рыжий Лис
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
Текстоплёт Навеяло.
Обсуждали Сноудена и один товарищ договорился до того, что весь скандал — постановка, чтобы заслать Роберта в Россию шпионом.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

Как сообщает EPL Wire, Аршавин являлся сотрудником российских спецслужб и проходил под кодовым именем Рыжий Лис

Держи карман шире. ;)
–––
Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, как некоторые, но я сам использую гиперболу не более шести тысяч миллиардов раз в день.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Юле было шесть лет, её хотели отдать в школу, но нужно было пройти тестирование — проверку на готовность к обучению.
— Начнём с самого простого, — сказала психолог и выложила из вазы на стол ВОСКОВЫЕ фрукты. — Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом?
   Юля, молча, опустила глаза.
— Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом?
Юля прикусила губу.
— Клубника, малина, вишня... Как это всё называется? Не знаешь?
— Забыла, — прошептала тестируемая, сдерживая слёзы.
— Я думаю, вам рано идти в школу, — сказала психолог Юлиной маме. — Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей!
   Мать с удивлением заглянула Юле в лицо:
— Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом?
— А! Вспомнила! — засияла девочка. — Муляжи!
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Художник рисует обнаженную натурщицу. Заканчивает рисунок и говорит ей:
— Пойдем кофе попьем.
Натурщица надевает халатик, они идут на кухню, ставят кофе, и тут слышат в замке ключ поворачивается.
— Ой, — говорит художник, — Это жена вернулась... Быстро раздевайся!
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Моя соседка не доверяет молоку, которое не прокисает по полгода.
Вчера она открыла холодильник, и молоко попросило у неё денег взаймы. Бдительная соседка не дала.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Отныне все указы у нас будут начинаться так: По щучьему веленью, по моему хотенью.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Отныне все указы у нас будут начинаться так: По щучьему веленью, по моему хотенью.

И ракеты будут разбиваться о звездный купол небес...
–––
Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
- А кто здесь подкаблучник?! Просто я — мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради приятного секса и вкусного борща...

ЗЫ.
Точно — гомо сапиенс.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
полярный лис грызёт пищуху
жуёт папирус бегемот
а президент целует щуку
в живот
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

а президент целует щуку

Наш президент давно в разводе -
Кого ж отныне миловать?
Он на рыбалке без супруги:
Пришлось вот с... щуку целовать.
–––
Страницы: 123...943944945946947...234123422343    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх