автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо было бы для CoH 2 тему отдельную сделать, что ли... чтобы меньше оффтопа было. Но игра как-то недостойна лишнего внимания  Я вообще её как пример заброса вредоносной информации рассматриваю. (кафедра информационной безопасности обязывает). Поразился отдельным игрокам, упрекающим в выражении "пацреотических" чувств и говорящих, что их игра не обидела... ну-ну, у всех были дедушки-рассказчики, все читали в детстве рассказы и фильмы-мультфильмы тематические смотрели. Неужто уже не хватает воспитательной базы?.. охо-хо... 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт их игра не обидела
После сюжетов в CoD, нового ничего нет. В случае CoH я только за пиратство, чем сильнее ударит по выручке, тем лучше. Может быть в будущем 1С подумает, стоит ли издавать такое в РФ.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Нико 
 философ

|
2 августа 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть сейчас и лето, но в тот самый психологический шутер, которы обсуждали всю прошедшую зиму, сыграл бы. Мартин, аккаунт в стиме Avintul, в инвентаре для обмена только всякие карточки из Террарии.
|
––– ニコ |
|
|
Sanekus 
 философ

|
2 августа 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Отдам в хорошие руки "Spec Ops: The Line" (досталась за заказ The Bureau: XCOM Declassified)
Если бы не это сообщение, я бы и не знал что у меня в библиотеке игра появилась . Х-сom коллекцию тоже скоро придется дарить?
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
2 августа 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Х-сom коллекцию тоже скоро придется дарить?
Угу, я ее на распродаже купил ... Знал бы прикуп...
цитата Нико Мартин, аккаунт в стиме Avintul, в инвентаре для обмена только всякие карточки из Террарии.
Упс, уж отдал.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Нико 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
3 августа 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи! Кто-нибудь из RU может подсобить в покупке реймана (там еще прошлую часть за предзаказ дают)? А-то 40$ и 400руб. разница большущая.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
troskist 
 миродержец

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
troskist 
 миродержец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
3 августа 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus, посмотрите на платиру. там где-то в 5-7$ обойдется.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Sanekus 
 философ

|
3 августа 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата troskist Sanekis К сожалению в России он недоступен:-(.
Знаю. (( П.С. Вы меня постоянно Sanekis'ом называете.
цитата Felicitas Sanekus, 15 евро он у нас стоит, могу купить в подарок. Пишите в личку.
Подорожал немного буквально вчера скидка была 75%. Когда будет скидка смогу к вам обратиться за помощью?
цитата Kopnyc Sanekus, посмотрите на платиру. там где-то в 5-7$ обойдется.
Спасибо, неплохой ресурс.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
troskist 
 миродержец

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
4 августа 2013 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребзя, видели новый Humble Bundle? В этот раз там Saints Row 3rd, Saints Row 2, Risen 2: Dark Waters, Sacred 2 Gold. И если заплатить больше чем $4.97 то ещё и весь DLC для Saints Row + Dead Island GOTY.
Я надеюсь что зарплату перечислят пока не кончится, ибо все интернет кошельки и карточка пусты -.-'
www.humblebundle.com
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
mi555ha 
 новичок

|
|