автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 апреля 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera 286 рублей, это со скидкой 5%. Однако . Мне Гримуары и Краули дешевле обходятся (за одну книгу). А покупать Пехова... за такие деньги???
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
13 апреля 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera 286 рублей, это со скидкой 5%.
цитата Veronika за такие деньги???
... ...разве ж это деньги?!...я вот даже не пишу за сколько я обычно книги покупаю...меня просто выгонят за такое...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK .разве ж это деньги?!..
Кому как. Для меня, например, все, что больше 250р. — уже Деньги. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
14 апреля 2008 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Кому как.
... ...я имела в виду, что для книжки в за 1000 страниц — это нормальная цена...не стоит ей так уж удивляться....
цитата Kuntc все, что больше 250р. — уже Деньги.
...да, для меня все, что меньше — тоже — вполне Деньги... :)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK я имела в виду, что для книжки в за 1000 страниц — это нормальная цена...не стоит ей так уж удивляться....
Если с такой позиции рассматривать, то да, цена вполне нормальная. А по сравнению с некоторыми другими издательтвами даже низкая. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ona 
 миротворец

|
14 апреля 2008 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev АЗбучный "Синий медведь" и астшный "Город мечтающих книг". Если не ошибаюсь — первая и третья книги цикла, достаточно обособленные друг от друга.
Более того, изданы совершенно по-разному (на мой взгляд "Синий Медведь" посимпатичнее ), даже имя автора написано по-разному: у Азбуки — Вальтер Морз, а у АСТ — Вальтер Моэрс (просто мне "Синего Медведя" долго и безрезультатно искали по компьютеру, пока я сама не натолкнулась на него там, где меньше всего ожидала, выбирая книги для крестницы ... ).
цитата Senna Сегодня приобрёл: Мартин "Стеклянный цветок" (ШФ) Куртц "Хроники Дерини" (ШФ)
+ 1!  А также Ч. Мьевиль «Вокзал потерянных снов» (долго ходила вокруг да около — цена 400 руб., как-то даже не смотря на наличие 10% дисконтной карты не очень радует ) и В.Моэрс «Город мечтающих книг».
|
|
|
vim3 
 философ

|
14 апреля 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завершил скачивание полных комплектов (по 29.03.08) Fenzin, Aldebaran и FictionBook — 12,84 Гбайт. Теперь ищу мага для получения скила сверхскоростного чтения .
|
|
|
Mexa 
 философ

|
14 апреля 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стерлинг "Схизматрица" Хайнлайн"Чажак в чужой стране" Томик Филипа Дика на 5 романов Кард "Игра Эндера"
цитата vim3 А также Ч. Мьевиль «Вокзал потерянных снов»
Итого 350 грн или 1750 рублей
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
14 апреля 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK .я имела в виду, что для книжки в за 1000 страниц — это нормальная цена...не стоит ей так уж удивляться....
Уточню: 1050 страниц. Есть несколько картинок, но они явно газетного качества. Вся трилогия в одном томе, а меньше 100 рублей я эти книги по отдельности не видел. Да и не надо за продолжением бегать.
|
|
|
Anita 
 магистр

|
|
bacumur 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
14 апреля 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четверг купил-"Книгу черепов" Силверберга и "Здравствуй, лето, и прощай." Майкла Коуни . За две книги отдал пятьдесят рублей. Недорого.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 апреля 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте В четверг купил-"Книгу черепов" Силверберга и "Здравствуй, лето, и прощай." Майкла Коуни
О... как сейчас помню... У нас еще тогда фирменный терровский магазинчик был на втором этаже Дома Книги... Покупал наверное лет шесть-семь назад и кажется тоже обе сразу  Из наиболее серьезных романов Силверберга пара. И Коуни тоже очень хороший 
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
14 апреля 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. .Да,они лет семь назад и выходили. А тут наткнулся на распродажу. Новые, в упаковке ещё. "Черепа " уже прочитал-и доволен.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Nog 
 миротворец

|
14 апреля 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Новые, в упаковке ещё.
Я, кстати, тоже "Книгу черепов" покупал прямо в упаковке, правда, года полтора-два назад где-то.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
olya_p 
 магистр

|
15 апреля 2008 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня привезли из лабиринта 1. Морз. 13 1/2 жизней капитана по имени Синий Медведь 2. Иванов. Сердце Пармы 3. Уильямс. Хвосттрубой Все за 545 р. (у меня там 12% скидка)
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
15 апреля 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил: - Н. Стивенсон — "Смешенье", - К. Баркер — "Явление тайны", - К. Баркер — "Эвервилль", - Д. Колодан — "Другая сторона", - антология "Первый удар", - Я. Веров, И. Минаков — "Десант на Сатурн", - Я. Веров, И. Минаков — "Десант на Европу".
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|