автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Sanekus 
 философ

|
18 июля 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Летнее безумие от Steam продолжается:-))) и пробуждает симптомы "хомячка". Взял сейчас Dirt 3 c 75% скидоном за 111 (!) рублей! Хоть и не являюсь фанатом гоночных игр, но за такую цену- почему бы и да?)
Я тоже недавно прикупил третий Dirt (огромное спасибо Cardinal_St ). мб. устроим покатушки? А то для меня соперники в онлайне слишком сильные.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
18 июля 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое обидное — видеть, как игры, которые ты приобрел на предыдущей распродаже по дешевой цене, но так и не поиграл, ныне продают по совершенно бросовой 
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
18 июля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Самое обидное — видеть, как игры, которые ты приобрел на предыдущей распродаже по дешевой цене, но так и не поиграл, ныне продают по совершенно бросовой :-)
есть замечательная цитата:
цитата 2006 — пека геймеры играют в игры, за которые не платят. 2012 — пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют. Steam Revolution

|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
18 июля 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus 2006 — пека геймеры играют в игры, за которые не платят. 2012 — пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют. Steam Revolution
Святая правда! 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
20 июля 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто хотел DLC Скайрима? Сейчас скидка 50%, еще 32 часа. Сама на этой распродаже всего две игры купила — из тех, что давно были в моем виш-листе. Горжусь собой 
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
20 июля 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Сама на этой распродаже всего две игры купила
А я больше двадцати. 
Плюс ещё всякие DLC к ранее купленным играм. Плюс пришлось покупать джойстик для некоторых игр. Ужас! Пусть поскорее эта распродажа закончится. 
А какие хорошие файтинги есть в стиме? Прикупил "Мортал Комбат", но хочется ещё что-нибудь.
|
|
|
Bokian 
 активист

|
20 июля 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот А какие хорошие файтинги есть в стиме? Прикупил "Мортал Комбат", но хочется ещё что-нибудь.
Кроме Street Fighter X Tekken ничего приличного нет. Да и тот на любителя. Есть еще sleeping dogs — клон ГТА с драками в стиле кунг-фу. Я же порекомендую Guilty Gear XX и BlazBlue: Calamity Trigger, хоть на стиме их и нет. 
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
20 июля 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Пусть поскорее эта распродажа закончится.
Угу, было 63 игры в библиотеке, за время распродажи увеличилось до 107.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
21 июля 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Кто хотел DLC Скайрима? Сейчас скидка 50%, еще 32 часа. Сама на этой распродаже всего две игры купила — из тех, что давно были в моем виш-листе. Горжусь собой
Спасибо ) удачно и кстати приехал с дачи именно в субботу, как раз на Скайрим попал Вот как надо отдыхать от интернета и при этом не лишаться достижения намеченной цели 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Bokian 
 активист

|
|
RaiD 
 философ

|
21 июля 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Летнее безумие от Steam продолжается и пробуждает симптомы "хомячка". Взял сейчас Dirt 3 c 75% скидоном за 111 (!) рублей! Хоть и не являюсь фанатом гоночных игр, но за такую цену- почему бы и да?) Так что учитесь господа, кто там ратует против пиратов в соседней ветке- сделайте также с книгами и фильмами и будет всем счастье))) Нужно не пытаться искоренять пиратство, а делать его просто непривлекательным по сравнению с лицензией!!!!! Что качается игр, меня точно уже не заставишь тянуть с какх нибудь "tapochek" всякие убитые репаки с лекарствами и прочей ботвой!
Яростно плюсую, такая политика распространения убьет пиратство как вид!
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 июля 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил и здесь запостить этот вопрос. Кто-нибудь играет в EVE Online? Который день вижу, что игра висит со скидкой, и сам в принципе давно хотел попробовать в нее сыграть, но пока как-то руки не доходили. Стоит ли с игрой связываться? И вообще: как в нее играется? В общем, совета прошу.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Нико 
 философ

|
21 июля 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали И вообще: как в нее играется? На этот вопрос я могу дать ответ. В неё играется долго. И основательно. С полным погружением в мир и игровой процесс. В идеале. На деле — скучно и затянуто. В игре отдали большую дань "реализму" с его долгими межпланетными перелетами и медленным развитием персонажа. Игра явно не на один вечер и даже не на неделю. Игра для тех, кому нужна вторая вселенная, в которой игрок реалистично достигает целей.
|
––– ニコ |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 июля 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Игра явно не на один вечер и даже не на неделю. Игра для тех, кому нужна вторая вселенная, в которой игрок реалистично достигает целей.
Тогда я пас. Мне и этой вселенной хватает. Даже чересчур
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 июля 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запустил Steam, а там, оказывается, последние часы распродажи. Поискал, полазил... Купил The Cave. Надеюсь, эта милая игра порадует меня Возможно, еще приобрету Fallout Collection. У меня, конечно, есть все эти игры на дисках, но я их куда-то задевал, а тут они сразу будут в системе, да и стоят всего-то 44 рубля.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
22 июля 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали приобрету Fallout Collection.
Я вот тоже думал ограничится Grid 2, но увидел за 44р. и не смог удержаться. Эх, хорошо классики прикупил на этой распродаже — fallout, Gothic, commandos,JA2....
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
22 июля 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже чё-то понесло меня на эти скидки пялится... в общем дядя Гейб у меня отнял денег за вот эти игрушки.
Counter Strike collection Divine Divinity Chivalry: Medieval Warfare Deus Ex: Human Revolution POSTAL 2 complete
Пока что подсел на Chivalry, я вообще люблю игры от первого лица где хорошо проработано оружие ближнего боя, а эта игра так вообще на ура идёт! Единственно что моя видюха уже вышла из моды, играется на средних настройках с 30фпс. Эх...
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|