автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Vic Rattlehead 
 активист

|
16 июля 2013 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Кажется, кто-то обещал кинуть какой-то полнейший мозговынос, но в результате сдулся и вбросил в итоге сферического коня в вакууме в форме абсолютно типичного слэмминг брутала.
иди билана слушай, попсист.
|
|
|
Vic Rattlehead 
 активист

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Vic Rattlehead 
 активист

|
16 июля 2013 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium А давайте все убъем Констанцию изгоним Vic Rattlehead из нашей уютной темы?
и будете спокойно наслаждаться слащавой попсой? да пожалста. последний тур доигрываю и иду в другие игры
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
16 июля 2013 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 23. (-17) Kanye West — On Sight (NHTMN)
цитата Слартибарфаст Может, NHTMN еще, кстати.
Ну, а я о чем трындел?  Вообще, тур — эпичнейший фейл. Никто меня не плюсанул, а только в минуса угоняли. Хреного. Не такую судьбу я готовил ребятам из Dope D.O.D. И кто тур-то ведет?
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
16 июля 2013 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vic Rattlehead иду в другие игры
Да тебя ото всюду прогонят. Я лично не против его участия. Так, к слову. Давно жирных срачей не было, так этот хоть, может, привнесет че-нить новое.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
cadawr 
 магистр

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Максон 
 авторитет

|
16 июля 2013 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Итоги 47 тура: 1. (+26) Fleetwood Mac — Everywhere (Максон)
Ого какой поворот событий я в шоке...
цитата NHTMN Хотя... Могу попробовать провести тур. Кто за? Сломаем систему вместе!
Я за, передаю право на управление этим туром
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Ну тогда давай комменты, как время будет.
Этот тур был для меня одним из самых лучшых и "плодовитых" за все 20-40-е туры:
+5 Trollfest — Sellout (давненько я не давал никому высший балл, но эта песня заслуживает его на все сто; атмосфера безмятежности, безудержного веселья, песня пробуждает какие-то первобытные чувства, так и хочется убежать в лес играть на пеньках (тм), забыть обо всех проблемах; пока еще можно, утащил дискографию этих веселых норвежских пчел); +3 North Diamond — Апофеоз Естества (неплохой вокал обоих вокалистов под бодрую музычку; судя по названию, в песне имеется Глубинный Смысл (тм), но, к счастью, можно ее слушать и не вдумываясь в слова; это только идет на пользу большинству русскоязычных групп, да и не только русскоязычных); +3 Poe — Haunted (я был уверен, что это явный фаворит тура: здесь все максимально "правильно", вылизано, сглажено, ни к чему не придерешься, все равно несколько баллов поставишь; возможно, именно эта "сферичность" идеального трека и сыграла с ним плохую шутку); +3 Rin Toshite Sigure — Beautiful Circus (сразу видна рука вернувшегося эксперта ; среди довольно однообразной азиатской сцены (все же азиаты на одно лицо, ведь так ), находит яркие, нет, не бриллианты, но небольшие жемчужинки, которые вносят некоторый своеобразный колорит; пусть я и не могу более глубоко знакомится с подобной музыкой, но в рамках этой игры получаю от подобных песен истинное удовольствие); +3 Saurom — Wallada La Omeya (стремление многих музыкальных групп петь на английском мне понятно, но, думаю, музыкальный мир только бы обогатился, если бы неанглийские группы не следовали глобализации и пели бы на своих родных языках (немецком, испанском и т.п.), внося разнообразие и неповторимое звучание, как например в этой песне — будь она на английском, я бы скорее всего прошел мимо, а так магическое звучание испанского (?) очаровало меня); +2 Sarah Where Is My Tea — Born To Die (Lana Del Rey Cover) (Лана Дель Рей в МВФ довольно популярна, и эта песня далеко не худшая из всего, что было представлено); +2 Type V Blood — 1000 Furious Gods (интересный индастриал); +2 АлоеВера — Несуразная (простой и легкий мотивчик, но залезает в голову крепко ); +2 АННА — Гра з Богом (эмоционально поет, о чем-то очень важном; одно вступительное "Зламані крила свободи" добавляет песне минимум балл )
|
––– Design your own universe |
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
16 июля 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vic Rattlehead иди билана слушай, попсист.
сообщение модератора Vic Rattlehead получает предупреждение от модератора Переход на личности и хамство.
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vic Rattlehead и будете спокойно наслаждаться слащавой попсой? да пожалста. последний тур доигрываю и иду в другие игры
Будем. И жить без хамства.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
DIMON 
 авторитет

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
16 июля 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прислали свои треки: 1. Слартибарфаст 2. cadawr 3. Medium 4. Книжный червь 5. Cerber66608 6. Vic Rattlehead 7. InterNet 8. Черёмуха 9. Elessar 10. NHTMN (+1 трек) 11. LiYu 12. ЯэтоЯ 13. Харп 14. volga 15. LynXsh 16. iLithium 17. Gorekulikoff 18. DIMON
Приём заканчивается в 21:00 МСК. Примерно до этого же времени я буду занят, поэтому постараюсь к 21:30 выложить архив.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|