автор |
сообщение |
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Дика 
 авторитет

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
11 апреля 2008 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. — спасибо за добрые слова. И пусть Линч, Гейман и Стивенсон, дай им бог здоровья, пишут еще много-много... и не только для меня , но и для всех нас. А про прочее.. ну ты знаешь..  Похабий Оплюевъ LAN Кел-кор kon28 iwan-san Эдди tevas — спасибо за поздравления  ona — "исполнить" пожелания — это работа над собой я буду стараться... спасибо. ZiZu Strannic86 ФАНТОМ medelin — и тоже спасибо. Shvoloch WiNchiK — грустить не буду ни за что... "они не пройдут"... и мечты — они просто обязаны сбываться, задача у них такая . Спасибо  chimera Михаль PetrOFF newcomer rvv borderlander Nonconformist — и еще одно спасибо 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2008 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel KW — поздравляю с Днем Рождения Здоровья, счастья, удачи (много-много) 
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2008 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Очень рад возможности поздравить с Днем Рождения Исполнения всех желаний!! Радости, здоровья, успехов во всем P.S. И еще раз спасибо за регулярно получаемые прекрасные открытки  
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Эдди 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ona 
 миротворец

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
borderlander 
 философ

|
11 апреля 2008 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Днем Рождения, Михаль!  Ваши несравненные картинки радуют глаз и согревают душу завсегдатаев фантлаба. Примите наши признательность и наилучшие пожелания! Счастья, здоровья и дальнейших творческих успехов! 
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
11 апреля 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel KW Михаль С днем рождения!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|