автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 июля 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хонда в отличной форме и улыбается то ли успеет сбежать, то ли на зиму уже договорился.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Gron_k 
 магистр

|
13 июля 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не зря Миллер приехал посмотреть красивый футбол со стороны ЦСКА. Поздравляю армейцев с красивой игрой и победой! Надеюсь не отдадут Анжи победу в ПЛ.
P.S. В прошлом году зенит в суперкубке 2:0 проиграл, прогресс однако
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 июля 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Широков, Халк, Ломбертс, не говоря о Кришито, реально изменят картину, однако, всё ещё сильно ждём трансферы. Надеюсь, не как в тот раз с огромной переплатой и в последний момент.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
13 июля 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k одно греческое гражданство? И Российский паспорт
Пока у него похоже нет этого российского паспорта. В Грецию он уехал ещё до его получения. На сайте РФПЛ у него сведения только о греческом гражданстве.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
13 июля 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Отец у него русский. Уехал в Грецию в 4 года, действительно сейчас паспорта на руках у него нет. Насколько я помню из его интервью, он сейчас его как раз оформляет. Ну и спорт. директор про бумаги уже интервью давал http://www.sports.ru/football/151281934.h... Если же не получится заявить как Россиянина, то это очередная глупость со стороны селекционной службы Зенита.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
13 июля 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Левый бэк у Зенита иногда выглядел совсем "левым" 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
dio 
 миротворец

|
13 июля 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k И Российский паспорт
цитата Gron_k действительно сейчас паспорта на руках у него нет
Может лучше сначала разобраться, а потом писать?
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
14 июля 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Может лучше сначала разобраться,
Паспорта то нет, но гражданства то два, а не одно.
цитата dio а потом писать?
Извиняюсь, во время игр Зенита в последние полгода, из меня начинает вылезать неуместная ирония
|
|
|
Ataman 
 магистр

|
14 июля 2013 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Паспорта то нет, но гражданства то два, а не одно.
Вот цитата из его интервью:
цитата — Тогда внесите ясность в последний вопрос — вас правильно считать русским греком, греческим россиянином или кем-то другим? — Ну, я родился в России, так что можно сказать, что я русский. Уже потом поехал в Грецию, получил паспорт там. Я читал многое, смотрел, что пишут то как про грека, то про русского. А для меня нет никакой разницы.
— Но русский паспорт у вас остался? — Конечно!
Даже если он что-то напутал. Если родился в России, то у него должно быть свидетельство о рождении с соответствующей отметкой. А то, что паспорт не получил в четырнадцать, как положено, так там кажется какой-то смешной административный штраф должен быть, не более того.
|
|
|
Лентяй 
 философ

|
14 июля 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, кто победит в надвигающемся? 
ЦСКА -- Потому что тренер Лосяш  Анжи -- Потому что в команду втюхано столько бабла, что не выиграть хотя бы чемпионат России уже как-то даже неприлично. Зенит -- Потому что за эту команду болеет сами знаете кто... 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 июля 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лентяй Потому что за эту команду болеет сами знаете кто... и кто же? и в чём конкретно плюсы от его боления?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 июля 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представьте себе, совершенно не замечаю. Где, например, эта поддержка вчера была? И как она мифически поможет, если в команде по-прежнему будут одни только ветераны и пенсионеры? Распишите, пожалуйста. А то я вижу всё наоборот — подстрахуются и позволят опустить команду, лишь бы на эту воображаемую поддержку лишний раз не подумали
цитата Лентяй Смяшно. :) От нелепой "прищуренности" уже давно не смешно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|