автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
14 июля 2013 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, очевидно, и подтвердилось, что в ежедневной скидке будет игра из коллекции карточек Summer. Эх, сегодня уеду на дачу — нельзя же в четырёх стенах в городе сидеть, лучше в четырех стенах за городом — интернета не будет, а главной цели пока не достиг — прикупить ДЛС Скайрима. Может приеду в город к концу гулянки, но будет ли в тот день та скидка? Ещё бы знать какая она будет... вообще вроде уже была 50%, но я что-то её прохлопал. Неужели Бефезда расщедрится в кои-то веки на 75% ?..
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Sanekus 
 философ

|
14 июля 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охота стало погонять в гоночки по мультику, глаз упал на dirt 3, сейчас на него скидка 66%. Я как житель "незалежной" не могу купить, возможно кто то из России мог бы помочь с покупкой, можно отправить гифтом, я бы в свою очередь выслал что то взамен. Такая же просьба по Batman: Arkham City- Game of the Year Edition, правда цена на него сейчас высоковата, можно будет за 124 рубля купить. Спасибо
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по карточкам — а кто-то знает как бустеры выдаются? С какой периодичностью после набора "базовых" карточек? И в бустер входят карточки по всем играм или только по какой-то одной?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
15 июля 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин
Как мне описали процесс — играешь в игру, в которой есть поддержка карточек; c довольно редким шансом может выпасть бустер с 3-мя карточками из этой игры.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin играешь в игру, в которой есть поддержка карточек; c довольно редким шансом может выпасть бустер с 3-мя карточками из этой игры.
Ага, то есть надо играть... Просто из описания в Стиме можно сделать вывод, что после "добычи" первых обязательных карточек бустеры на тебя будут сами сыпаться, только в Стим заходить не забывай хотя бы раз в неделю :) Перепройти Ведьмака еще раз что-ли ради значка н-надцатого уровня? :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
15 июля 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Ага, то есть надо играть... Прост из описания в Стиме можно сделать вывод, что после "добычи" первых обязательных карточек бустеры на тебя будут сами сыпаться, только в Стим заходи не забывай хотя бы раз в неделю
там достаточно запустить игру и свернуть ее. и да, вроде как бустеры даются после сбора всех доступных тебе карточек к этой игре.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc там достаточно запустить игру и свернуть ее. и да, вроде как бустеры даются после сбора всех доступных тебе карточек к этой игре.
Это-то я уже опробовал. "Добыть" 4 из 8 — не проблема. А что вот делать дальше, если не пользоваться рынком (ну и обменом) — не совсем понятно.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, видимо, я окончательно постарел. Столько игр со скидкой, столько громких названий — и все по бросовой цене, а у меня на них "не встаёт"... Видимо, кроме FIFA и NHL (да и то последняя — на Xbox 360) меня уже ничто не интересует. Хотя, остался еще такой динозавр как Football Manager 2014. Надеюсь на него и жду.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Sanekus 
 философ

|
15 июля 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Вопрос по карточкам — а кто-то знает как бустеры выдаются? С какой периодичностью после набора "базовых" карточек? И в бустер входят карточки по всем играм или только по какой-то одной?
У меня с "пятой цивилизации" выпало после 70 часов игры
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
LOKO 
 авторитет

|
16 июля 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как думаете стоит сейчас покупать контру ГО с 33% или есть шанс 50 а то и 75%? Плюс вопрос на отвлеченную, но очень будоражащую меня тему. Есть ли в будущем надежда, что в для Украины введут региональные цены (кажется это так называется ) как для России? А то господа это просто ...... какой-то. Я человек не завистливый, но во имя богов, цены в 2-3 раза выше. Моя любимейшая серия Total war, а в частности заочная игра года 2013 Rome 2 в переводе с рублей что-то около 250, а с нашей цены в долларах что-то около 500, и так повсеместно. Мне кажется Стим в странах СНГ просто теряет деньги. Лично я чрезвычайно редко покупаю игры в самом стиме (хоть и в принципе недавно начал интегрироваться в лицензию ), редко когда даже при скидке цена оказывается ниже или хотя бы такой же всяких кейбоксов, стимбайев и т.д., поэтому отовариваюсь в основном в них. P.S. Цены как я понимаю устанавливает издатель, и Вальвэ никакого вмешательства на это не имеет. Просто я немного в замешательстве: новое Метро стоит в два раза дороже Биошока нового, Макса третьего, Хитмана нового... (это только за что глаз зацепился). Аппетиты у 2К конечно...
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Есть ли в будущем надежда, что в для Украины введут региональные цены (кажется это так называется ) как для России?
нет. И у нас и так цены ниже, чем положено.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
16 июля 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах да, забыл еще. Кто-нибудь может мне объяснить механику мастерских в Стиме. Захожу в любую — и на меня вываливается какие-то килотонны чего-то непонятного, неструктурированного (мне так кажется). Зачем она нужна? То есть я смотрю, что кто-то сделал какое-то оружие, я захожу на эту страницу, что-то скачивается, и в игре я могу бегать с этим оружием? А допустим в той же Циве или Тотал ворах кто-то склепал новую нацию или карту, скачиваю и играю за них?(баланс?, не не слышал...) Или то же самое но только надо их покупать? В общем что-то мне невдомек 
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, для Украины оптимальный вариант через друзей. Не знаю как там с WebMoney или Yandex-деньгами дела у вас обстоят, но если есть возможность передавать сумму в российских рублях или по курсу как-нибудь, то мог бы запросто купить на Стиме и выслать подарком. На самом деле без проблем, в период распродаж многие будут только рады лишнюю карточку получить 
Единственные сложности — нету ли ограничений на использование и можно ли дарить? А то на странице конкретной игры, например, Dishonored, прямо так и пишут: Внимание: Эту игру невозможно подарить в вашем регионе.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Цены как я понимаю устанавливает издатель, и Вальвэ никакого вмешательства на это не имеет. Просто я немного в замешательстве: новое Метро стоит в два раза дороже Биошока нового, Макса третьего, Хитмана нового... (это только за что глаз зацепился). Аппетиты у 2К конечно...
Ну, новое Метро издает не 2K, а Deep Silver, купивший проект при разорении THQ. И цены (а так же региональные ограничения) на каждую игру действительно назначает издатель. Из того, что слышал — у издателя в Steam есть инструмент выставления цены чуть ли не для каждой страны в отдельности. The Night of the Rabbit при запуске у нас была дешевле, чем в России. Так что все зависит от дотошности менеджмента. Ну и, справедливости ради, у нас цены в целом все же ниже, чем в Европе/Америке. Хоть и выше русских, да. Но тут та проблема, что у России — рублевая зона, а "гривны" и прочую CIS-валюту в Стим не завезли. Потому Россию издатели выделяют по валютному признаку, а нас могут и не заметить.
цитата LOKO Мне кажется Стим в странах СНГ просто теряет деньги. Лично я чрезвычайно редко покупаю игры в самом стиме (хоть и в принципе недавно начал интегрироваться в лицензию ),
Могу ошибаться, но есть подозрение, что издатель Стиму какую-то комиссию за эти ключики тоже отстегивает.
Меня больше удручают всякие GfWl ограничения, вообще не позволяющие увидеть некоторые игры.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO А как это определяется, откуда инфа? Есть официальные заявления, или просто пессимистический настрой?
Украина просто-напросто не рассматривается как отдельный перспективный рынок, да и вряд ли будет. Windows live как пример.
цитата Мартин Меня больше удручают всякие GfWl ограничения, вообще не позволяющие увидеть некоторые игры.
если очень хочется, то можно зайти через store.steampowered.com/?cc=ru и увидеть.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Что в Европе положено 100 баксов за игру?
В Европе положено 50-60, а у нас, за исключением аномалий типа Metro:LL, ценник где-то 20-30.
|
|
|