автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
13 июля 2013 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объемный архив)) Интрига дня — что же скрывается под серией квадратов?  А Охлобыстина я краем уха слышал. Надо, конечно, внимательно послушать, но тогда эта песня на меня произвела неприятное впечатление — ну нифига он не вокалист, как мне показалось. Впрочем, песенка задорная, даже разухабистая. Православной философии можете не опасаться (если ничего не путаю).
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
13 июля 2013 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 Ероглифы — Удивительные ероглифы. Можно даже сказать, услышал что-то новое для себя. +1 Cradle of Filth — Nymphetamine (Fix) — Любимый альбом, хотя мне больше нравится расширенная версия — эта слишком сопливая. +1 Extermination Dismemberment — Disemboweled Engorgement +1 Fleetwood Mac — Everywhere +1 Grandmaster Flash & The Furious Five — The Message +1 In this moment — 11-11 +1 Jack Wood — Jet Town +1 Joe Сocker — Summer in the city +1 Milla Jovovich — The Alien Song (For Those Who Listen) +1 Naglfar — Odium generis humani +1 North Diamond — Апофеоз Естества +1 Rin Toshite Sigure — Beautiful Circus +1 Type V Blood — 1000 Furious Gods +1 АлоеВера — Несуразная — Так и не понял, что она там несет разное? +1 Мегаполис — Супертанго
-1 Abyssphere — Демон Строк — УГ -1 Ephel Duath — Imploding -1 Kanye West — On Sight -1 Sarah Where Is My Tea — Born To Die (Lana Del Rey Cover) -1 Saurom — Wallada La Omeya -1 Trollfest — Sellout -1 Chevelle — Arise -1 АННА — Гра з Богом — Такое ощущение, что во всех постсоветских металкор-группах... кхм... скажем, поет один и тот же вокалист. -2 Иван Охлобыстин — Летка-енька — And Jesus cries. Не перевариваю Охлобыстина ни под каким соусом (разве что в "Даун Хаус"). Есть у меня на примете еще одна Летка-енька для следующего тура.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
13 июля 2013 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, как я давно мечтал заминусовать кредлов. Это ж такой зашквар, как и чилдрен оф бодом, тока хуже в разы.
Кани Вест в плюс пойдет, если трек норм. Сам, кстати, закинуть хотел. Сара, где мой чай — туда же, хороший ковер получился.
И вообще, хозяина простоплеера скоро фсб накроет, так что да, завязываем.
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
|
cadawr 
 магистр

|
|
volga 
 миродержец

|
13 июля 2013 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fleetwood Mac — Everywhere — БОЖЕ! Я ЭТУ ПЕСНЮ ИСКАЛА ЛЕТ 20!!! КТО-БЫ ЕЁ НЕ КИНУЛ — Я ВАШ РАБ МОЁ БЕСКОНЕЧНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ!  
|
|
|
alex33 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
13 июля 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 잠비나이 — 소멸의 시간
Elessar
цитата Cerber66608 Kanye West — On Sight
Cerber66608
цитата Cerber66608 Milla Jovovich — The Alien Song (For Those Who Listen)
Кисточка
цитата Cerber66608 Cradle of Filth — Nymphetamine (Fix)
Слартибарфаст
|
|
|
alex33 
 философ

|
13 июля 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст цитата Cerber66608Milla Jovovich — The Alien Song (For Those Who Listen) Кисточка
Слартибарфаст , учитывай, что мы с Кисточкой работаем в паре ) ну то есть по музыке я старший в семье ) а я не слышал, что Milla Jovovich и поёт ещё )
|
|
|
Sivetta 
 магистр

|
13 июля 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qNHTMN] Поиграем в угадайку! Сиветта: Мегаполис — Супертанго[/q] Не. Супертанго — это круто, но я бы посчитала ее слишком известной. Да и был тут уже Мегаполис.
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
DIMON 
 авторитет

|
|
cadawr 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
DIMON 
 авторитет

|
13 июля 2013 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Cradle of Filth — Nymphetamine (Fix) +2 Fleetwood Mac — Everywhere +1 Grandmaster Flash & The Furious Five — The Message +3 Jex Thoth — Keep Your Weeds +3 Poe — Haunted +4 Rin Toshite Sigure — Beautiful Circus
-2 Extermination Dismemberment — Disemboweled Engorgement -2 Naglfar — Odium generis humani -2 АННА — Гра з Богом -2 North Diamond — Апофеоз Естества -2 Sarah Where Is My Tea — Born To Die (Lana Del Rey Cover)
|
|
|