автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
7 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".
Текущие планы серии:
- продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
- сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
- возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде
сообщение модератора В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг! Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Мауд 
 новичок

|
9 июля 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В свободной продаже Бэккера нет, это факт
если информация верна, в моем городе есть в читай-городе, на неделе планирую заехать после работы, за вторым томом
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
knot33 
 миродержец

|
9 июля 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну какой же это факт, если второй и третий романы лежат у меня в городе в магазинах?
Эх, у Вас хоть что-то в магазинах лежит. А я все книги серии заказывал только по интернету. По другому и не достанешь никак: на весь город осталось 2-3 мелких книжных магазинчика, на 99% наполненных "классикой". Хочешь новинку — шуруй в Москву (а это считай — потерял целый день). И то надо магазины объезжать, чтобы найти что требуется... Остается интернет, с доставкой. Благо есть Ozon (а у меня в городе — несколько пунктов выдачи). Тем и живем. Это хорошо, если товар есть на Озоне. Если нет — приходится заказывать в питерском "Буквоеде". Так, например, было со всеми тремя книгами "Мира воров" Асприна (больше нигде не было). Мой заказ: указанные три книги + Братья Гримм "Полное собрание сказок и легенд в одном томе" составил, с учетом доставки 3000 рублей, из которых доставка — 1000 рублей. Nuff Said.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
9 июля 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Эх, у Вас хоть что-то в магазинах лежит.:-) А я все книги серии заказывал только по интернету. По другому и не достанешь никак: на весь город осталось 2-3 мелких книжных магазинчика, на 99% наполненных "классикой". Хочешь новинку — шуруй в Москву (а это считай — потерял целый день). И то надо магазины объезжать, чтобы найти что требуется...
Почему-то сразу подумал, что речь про Посад, и, похоже, не ошибся. В этом году как приехал в отпуск после полуторагодового отсутствия, так в ужас пришёл от того, что с магазинами книжными случилось...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
knot33 
 миродержец

|
9 июля 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog так в ужас пришёл от того, что с магазинами книжными случилось...
Верно! На вокзале 2 хороших, крупных магазина было! Достать можно было не всё, но хоть что-то! Оба закрылись один за другим менее года назад...
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
9 июля 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну какой же это факт, если второй и третий романы лежат у меня в городе в магазинах?
Это только то, что в который раз Киров уникальный выбивающийся из общей массы город. findbook.ru при запросе "Слуги темного властелина" и "Воин кровавых времен выдает" только alib и libex, что вторичные рынки. То есть 1-го и 2-го тома нет и это притом что они оба доптиражились. 3-й том есть в продажи, но тоже встречается довольно редко.
В случае Креса в продаже редко встречается только ГЛ, остальные тома навалом есть во многих интернет магазинах.
|
|
|
radag 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 июля 2013 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER 3-й том есть в продажи, но тоже встречается довольно редко. В Брянске лежат все три в Читай-городе
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
drenay 
 миротворец

|
10 июля 2013 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книжных магазинах Запорожья книг из серии "Черная Фэнтези"на полках уже давно нет! Зато спокойно лежат уже долго-долго книги в серии "Книга-Фантазия" Робин Хобб "Хроники Дождевых Чащоб"и весь Джеймс Клеменс!
|
|
|
Зерго 
 авторитет

|
10 июля 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот на SetBook — очень даже много ЧФ. Возможно даже всё что выходило, кроме второго тома Бэккера. Не так давно, кстати, покупал там первый том и вроде как в наличии ещё имеется.
|
|
|
Зерго 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 июля 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый том Бэккера днем с огнем не сыщешь. Нет его такое ощущение и все разобрали, с рук брать или с алиба по бешеной цене.
|
|
|
raul72 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 июля 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 Есть на Озоне
Нет, на Озоне.
цитата raul72 на Рид.ру
Тоже нет.
цитата raul72 Читай-городе
Да, есть, но моего города там нет.
|
|
|
raul72 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 июля 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raul72 Вы о чем? Я как бы говоря о самой первой книге из первой трилогии, то бишь о "Слугах темного властелина"! "Аспект-Император" уже 4 книга.
|
|
|
raul72 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|