автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
7 июля 2013 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Чапаев и Пустота" -- не фантастика?! 
(И вообще странно, честно говоря, наблюдать попытки строго отделять фантастику от "другой литературы" в этой теме. Ну запостил человек сразу несколько своих приобретений -- вперемешку и то, и другое. Кому это мешает? )
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
7 июля 2013 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "Чапаев и Пустота"
Вроде как фантастика. Возникает вопрос, если автор немного отошел от фантастики, он что не фантаст? Дивов не фантаст выходит после "Не прислоняться", "Объектов.." и "Консультанта..." ??? Извиняюсь за бесполезный треп в теме. Накипело.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
eXteSy 
 философ

|
7 июля 2013 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну запостил человек сразу несколько своих приобретений -- вперемешку и то, и другое. Кому это мешает?
Например, пост Слартибарфаст на предыдущей странице. Там совсем не вперемешку.
А давайте тогда Гаррисона обсуждать в теме о Хайнлайне, а объявления о продаже Пушкина или Шевченко постить в соответствующей теме "фантастического" подфорума?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
7 июля 2013 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот сейчас мы скатываемся к тому же, собственно. Для таких случаев есть админ: можно написать ему, пусть решает, нужно вмешиваться или нет.
Опять же, вопрос целеполагания. В тему о Гаррисоне, подозреваю, люди ходят, чтобы получить несколько более осмысленный контент. :) А здесь... ну, я лично заглядываю, например, чтобы не пропустить какие-нибудь интересные новинки.
А главное, легко разделять, когда речь о Шевченко или Пушкине. А вот в том же посте рядом с Пелевиным третий том Дэвиса -- подозреваю, знают о нем не так уж много лаборантов, читали еще меньше, а среди прочитавших мнение о том, фантастика это или нет, вполне может разделиться. ;)
Ладно, ночь на дворе, прекращаю дозволенные речи, админу утром и так, небось, работы хватит за нами подчищать. ;) Было б из-за чего копья ломать. 
|
|
|
starik 
 магистр

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
drogozin 
 миротворец

|
7 июля 2013 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа, не уходим от темы. Никто никогда не запрещал сообщать в этой теме о покупках не фантастики.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
josser 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
josser 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
8 июля 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях забрал с почты (от Гриффина ): 1.Покупка года :Мервин Пик "Титус Гроан"; 2.Двухтомник Мориса Ренара; 3.Фрэнк Миллер "Город Грехов"; 4."Лучшие страхи года"!
За книги спасибо Гриффину !
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
8 июля 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю собирать произведения получившие Хьюго или Небьюла. Вот озадачился тоже... Сегодня улов такой:

Хорошая серия была у АСТ. Только загнулась что-то быстро...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
8 июля 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Только загнулась что-то быстро...
Говорят из-за убыточности. Не раскупали.
А приобретения хорошие. Я бы сказал — отличные.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Mickey 
 философ

|
|
Mr.Hammond 
 миродержец

|
8 июля 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От shkolariusа по обмену:
и  Вся трилогия Бэккера собрана. Ну и продолжаем дело ШМ. И еще:

Вся Дюна за 100 грн.
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
9 июля 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине Книжного Клуба: Брендон Сандерсон "Обреченное королевство" ( одна из самых лучших по качеству книг, которые я покупал в ККСД, плюс множество иллюстраций )
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|