Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Та тоже не нашла, пришлось ей из кисти руки брать. Но цена потом тоже неприятно поразила — около 2 штук за анализы, надо было ехать в другую лабораторию, что-то не ожидала я, что будет так дорого...
Верно ли я понял, что вы сперва сдали анализы, а потом поинтересовались их стоимостью?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

из кисти руки брать

Жесть!
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был день неважности денег, компота, оборотного букета и такси. И немного мой день)

Не так уж часто в последние годы удавалось почувствовать: это мой день. Приятный прогресс.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Но цена потом тоже неприятно поразила — около 2 штук за анализы, надо было ехать в другую лабораторию, что-то не ожидала я, что будет так дорого...

Цены в платных лабораториях всегда приличные, ибо платишь не "за все", а за каждый показатель. Но практика показывает, что так все же лучше, чем в наших больницах сидеть.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Вчера был день неважности денег, компота, оборотного букета и такси.

Что, прости????

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Что, прости?
Да какая разница,:-) главное

цитата Vredina

мой день
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Верно ли я понял, что вы сперва сдали анализы, а потом поинтересовались их стоимостью?

Да, но у меня в той же клинике врач, которому нужны эти анализы.

цитата iRbos

Цены в платных лабораториях всегда приличные, ибо платишь не "за все", а за каждый показатель. Но практика показывает, что так все же лучше, чем в наших больницах сидеть.

Не всегда, в другой лаборатории, у которой целая сеть отделений по Московскому региону, в прошлом году вроде как дешевле были.
Но наши больницы да, это отдельная песня. И время там как правило, не очень удобное — с 8 до 9 у нас вроде, а тут аж до 11.30. Что гораздо удобнее.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Но практика показывает, что так все же лучше, чем в наших больницах сидеть.

Да-да-да, лучше заплатить, чем воевать с бабушками в очереди. Сегодня опять воевала — не хотят пускать без очереди, хотя положено. Каждый раз думаю, что вот такой кривой анализ сбивает показатели, так что они по-любому неправильны. Но надо для истории болезни, чтобы было. Если бы не бесплатные лекарства — не стала бы париться :(
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

У меня на два месяца переводят ребёнка в детсад, с бассейном. И потому требуют справку об отсутствии энтеробиоза. Я как представила себе, что нужно заранее брать талон, отпрашиваться с работы на пару часов с утра, вместе с ребёнком отсиживать очередь к педиатру только ради направления на анализ, тащить самого ребёнка на анализ, потом второй раз брать талон, отпрашиваться с работы, высиживать очередь ради самой справки...
Не, лучше я 320 рублей заплачу в частной клинике, возьму там пробирку, дома в субботу или воскресенье сделаю мазок и сама туда занесу — клиника в соседнем доме. Можно и дитё никуда не тащить.

А день запомнился тем, что я совершенно случайно узнала, что ставка, которая у меня прописана в договоре меньше чем та, что прописана для этой должности в штатном расписании!!! >:-| А испытательный у меня месяц назад уже закончился! >:-|
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня с утра всех искрило, наверное, в атмосфере что-то :-) К обеду подуспокоились, рабочий день прошел... удачно. :-)
Зато вечер веселый. Пришла на тренировку в качалку, а там очередной прорыв канализации, все сопутствующие: амбре, по щиколотку жидкости, бригада спасателей, немногочисленные занимающиеся и тренер, выгребающий дерь... фекалии.
Зал в цокольном этаже жилого дома. И топят нас с завидной регулярностью. На многолетние жалобы сегодня с ответом прибыла очень деловая тетенька, очень много по телефону кого-то строила, бригаду отпустила, мол, пока кто-нибудь не сольет "что-нибудь жирное" в стояке, все равно не поймем, устранили или не устранили, а приедем проверим завтра утром, кого-то там на месте не оказалось. Пиком тирады стала фраза в ответ на попытки возразить:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"А чего вы хотели? На вас срет весь подъезд!"

Поначалу стало смешно, а потом грустно... Ведь, наверняка, скоро снова в бой с прогнившими трубами... >:-|
–––
Videre majus quiddam...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний вечер вернул мне вдохновение. Каким образом, не совсем ясно, но в ближайшее время будет дописан очередной рассказ:-)))

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

но в ближайшее время будет дописан очередной рассказ
На конкурсы сетевые почему не ходишь? Там весело.:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник, потому что занялась рассказами полгода как, а до этого крупной прозой баловалась:-)))

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

потому что занялась рассказами полгода как,
тю, мой первый рассказ, два года назад, сразу пошел на конкурс, сразу все недочеты подсказали:-))) Хорошая школа.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемый, напиши мне об этом подробнее в ЛС, а?

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Девчонки, в понедельник ночью Ленинградка стояла в пробках. С моста глянешь — море огней. Пришлось ехать от "Сокола" не на троллейбусе со скоростью сантиметр в час, а на метро. А сегодня ночью — свободный проспект! Все, кто ненавидит жару, дождавшись начала июля, получив отпускные в понедельник, рванули на север. У старшей в музей Дарвина взяли на выставку слепленного ею гуся-лебедя. Младшая ползает на пленер с этюдником. Специально для художниц турникеты устроены в автобусах! 6го я снимаюсь в роли очередной алкоголички, сейчас буду текст учить.
Материнская доля — в августе едем в Керчь-Феодосию: Аньке назадавали писать пейзажи и куски архитектуры. А я бы поехала в Европу...:-((( Но Феодосия — город, где есть и крепостные башни для рисунка, и атланты, и особняки "мавританский модерн". Попрошу, чтобы в качестве компенсации нарисовала мне грифошку, который перед домом Айвазовского сидит. Уже за 40 дней не было билетов на Феодосию! Даже люксов! На Керчь взяла, но поезд придет в половине десятого вечера, а нам жильё искать на съём. За 45 дней пойду покупать обратные на Москву.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Прошло два дня, а я уже проехал немалую часть Сибири: Хакасия, Красноярский Край, Кемеровская область, Томская область. В планах Алтайский край и Новосибирская область $3
Да и потихоньку подаю документы во всякие универчики. Педагогический, кстати, отпал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

Прошло два дня, а я уже проехал немалую часть Сибири:

На машине времени что ли????

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

На машине времени что ли?:o ???

Да ну уж, просто нигде шибко не задерживался. Вот только сегодня весь день протусовался в Кемерово, а сейчас в Томске неизвестно насколько остаюсь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

сейчас в Томске неизвестно насколько остаюсь.

Ну и? Как вам наш город? Вчера бы приехали, в солнышко бы попали, а сегодня дождь целый день.:-(
Страницы: 123...843844845846847...371237133714    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх