автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Та тоже не нашла, пришлось ей из кисти руки брать. Но цена потом тоже неприятно поразила — около 2 штук за анализы, надо было ехать в другую лабораторию, что-то не ожидала я, что будет так дорого... Верно ли я понял, что вы сперва сдали анализы, а потом поинтересовались их стоимостью?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vredina 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был день неважности денег, компота, оборотного букета и такси. И немного мой день)
Не так уж часто в последние годы удавалось почувствовать: это мой день. Приятный прогресс.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
3 июля 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Но цена потом тоже неприятно поразила — около 2 штук за анализы, надо было ехать в другую лабораторию, что-то не ожидала я, что будет так дорого...
Цены в платных лабораториях всегда приличные, ибо платишь не "за все", а за каждый показатель. Но практика показывает, что так все же лучше, чем в наших больницах сидеть.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
3 июля 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Верно ли я понял, что вы сперва сдали анализы, а потом поинтересовались их стоимостью?
Да, но у меня в той же клинике врач, которому нужны эти анализы.
цитата iRbos Цены в платных лабораториях всегда приличные, ибо платишь не "за все", а за каждый показатель. Но практика показывает, что так все же лучше, чем в наших больницах сидеть.
Не всегда, в другой лаборатории, у которой целая сеть отделений по Московскому региону, в прошлом году вроде как дешевле были. Но наши больницы да, это отдельная песня. И время там как правило, не очень удобное — с 8 до 9 у нас вроде, а тут аж до 11.30. Что гораздо удобнее.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 июля 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Но практика показывает, что так все же лучше, чем в наших больницах сидеть.
Да-да-да, лучше заплатить, чем воевать с бабушками в очереди. Сегодня опять воевала — не хотят пускать без очереди, хотя положено. Каждый раз думаю, что вот такой кривой анализ сбивает показатели, так что они по-любому неправильны. Но надо для истории болезни, чтобы было. Если бы не бесплатные лекарства — не стала бы париться :(
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Цены в платных лабораториях всегда приличные, ибо платишь не "за все", а за каждый показатель. Но практика показывает, что так все же лучше, чем в наших больницах сидеть.
У меня на два месяца переводят ребёнка в детсад, с бассейном. И потому требуют справку об отсутствии энтеробиоза. Я как представила себе, что нужно заранее брать талон, отпрашиваться с работы на пару часов с утра, вместе с ребёнком отсиживать очередь к педиатру только ради направления на анализ, тащить самого ребёнка на анализ, потом второй раз брать талон, отпрашиваться с работы, высиживать очередь ради самой справки... Не, лучше я 320 рублей заплачу в частной клинике, возьму там пробирку, дома в субботу или воскресенье сделаю мазок и сама туда занесу — клиника в соседнем доме. Можно и дитё никуда не тащить.
А день запомнился тем, что я совершенно случайно узнала, что ставка, которая у меня прописана в договоре меньше чем та, что прописана для этой должности в штатном расписании!!! А испытательный у меня месяц назад уже закончился! 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
3 июля 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра всех искрило, наверное, в атмосфере что-то К обеду подуспокоились, рабочий день прошел... удачно.  Зато вечер веселый. Пришла на тренировку в качалку, а там очередной прорыв канализации, все сопутствующие: амбре, по щиколотку жидкости, бригада спасателей, немногочисленные занимающиеся и тренер, выгребающий дерь... фекалии. Зал в цокольном этаже жилого дома. И топят нас с завидной регулярностью. На многолетние жалобы сегодня с ответом прибыла очень деловая тетенька, очень много по телефону кого-то строила, бригаду отпустила, мол, пока кто-нибудь не сольет "что-нибудь жирное" в стояке, все равно не поймем, устранили или не устранили, а приедем проверим завтра утром, кого-то там на месте не оказалось. Пиком тирады стала фраза в ответ на попытки возразить: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "А чего вы хотели? На вас срет весь подъезд!" Поначалу стало смешно, а потом грустно... Ведь, наверняка, скоро снова в бой с прогнившими трубами... 
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
4 июля 2013 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik но в ближайшее время будет дописан очередной рассказ На конкурсы сетевые почему не ходишь? Там весело.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
4 июля 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik потому что занялась рассказами полгода как, тю, мой первый рассказ, два года назад, сразу пошел на конкурс, сразу все недочеты подсказали Хорошая школа.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
4 июля 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девчонки, в понедельник ночью Ленинградка стояла в пробках. С моста глянешь — море огней. Пришлось ехать от "Сокола" не на троллейбусе со скоростью сантиметр в час, а на метро. А сегодня ночью — свободный проспект! Все, кто ненавидит жару, дождавшись начала июля, получив отпускные в понедельник, рванули на север. У старшей в музей Дарвина взяли на выставку слепленного ею гуся-лебедя. Младшая ползает на пленер с этюдником. Специально для художниц турникеты устроены в автобусах! 6го я снимаюсь в роли очередной алкоголички, сейчас буду текст учить. Материнская доля — в августе едем в Керчь-Феодосию: Аньке назадавали писать пейзажи и куски архитектуры. А я бы поехала в Европу... Но Феодосия — город, где есть и крепостные башни для рисунка, и атланты, и особняки "мавританский модерн". Попрошу, чтобы в качестве компенсации нарисовала мне грифошку, который перед домом Айвазовского сидит. Уже за 40 дней не было билетов на Феодосию! Даже люксов! На Керчь взяла, но поезд придет в половине десятого вечера, а нам жильё искать на съём. За 45 дней пойду покупать обратные на Москву.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
4 июля 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошло два дня, а я уже проехал немалую часть Сибири: Хакасия, Красноярский Край, Кемеровская область, Томская область. В планах Алтайский край и Новосибирская область $3 Да и потихоньку подаю документы во всякие универчики. Педагогический, кстати, отпал.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
4 июля 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik На машине времени что ли?:o ???
Да ну уж, просто нигде шибко не задерживался. Вот только сегодня весь день протусовался в Кемерово, а сейчас в Томске неизвестно насколько остаюсь.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 июля 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст сейчас в Томске неизвестно насколько остаюсь.
Ну и? Как вам наш город? Вчера бы приехали, в солнышко бы попали, а сегодня дождь целый день.
|
|
|