Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 20:26  

цитата Medium

На данный момент не проголосовали следующие участники:
Cerber66608
teaspoon
Максон

Я уже тута:) Только пришёл с велопрогулки, до 21:00 по Москве уложусь:)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 20:38  
+5 Entwine — Break Me просто приятная во всем песенка
+5 Messer Chups — Twin Peaks Twist очень хорошая композиция, вот только не могу вспомнить где я её давно слышал
Следующие 2 песни очень похожи по звучанию
+4 Red — Breathe Into Me
+4 Smile Empty Soul — Afterlife

-2 Menace Ruine — The Die is Cast
-5 BALFOR — Behold My Hate без комментариев:-(...

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 20:40  

цитата Максон

Messer Chups — Twin Peaks Twist очень хорошая композиция, вот только не могу вспомнить где я её давно слышал

Твин Пикс же ;-) Анджело Бадаламенти и все такое.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 20:50  
Мой: Green Miles — The Patriot
качественный хард из Украины... неделю гонял Green Miles в плеере... рекомендую...
спасибо за плюсики...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 20:58  

цитата Gorekulikoff

Твин Пикс же Анджело Бадаламенти и все такое.

Эммм, точно:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 21:03  
Боян мой, увы, я не знал о его такой популярности, никогда даже такой группы не слышал (кроме того раза, когда мелькала здесь в одном из туров). Простите^_^
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 21:06  
Итоги 44-го тура:
1. (+22) Entwine — Break Me (Medium)
2. (+18) NAIVE — The Shroud ( vs Frederika ) (пан Туман)
3. (+17) The Birthday Massacre – Pale (DIMON)

4. (+15) I Am Sonic Rain — Just To Rise The Day After (Medium)
5. (+14) Smile Empty Soul – Afterlife (Харп)
6. (+13) Green Miles — The Patriot (alex33)
    (+13) Messer Chups — Twin Peaks Twist (Gorekulikoff)
    (+13) Queens of the Stone Age — In My Head (Максон)
7. (+10) Red — Breathe Into Me (G-Man23)
8. (+9) Fire + Ice — Dragons in the Sunset (Cerber66608)
9. (+8) Hayato Matsuo — Song of Demeter (iLithium)
    (+8) Sinead O'Connor — Nothing Compares 2 U (volga)
10. (+7) Grayceon – Shellmounds (Vargnatt)
11. (+6) Keldian – Reaper (Blaiz)
     (+6) Pain — Shut Your Mouth (aleggator)
12. (+3) Papa Roach — Where Did The Angels Go (Medium)
13. (+2) Tuatara – Morocco (teaspoon)
14. (+1) Balfor — Behold My Hate! (maxxx8721)

15. (-4) Menace Ruine — The Die is Cast (chibi_guts)
16. (-5) Скрябин – Мумітроль (Thunder)
17. (-6) Die Antwoord — Fatty Boom Boom (Слартибарфаст)

Ведущим быть не хочу! :-D

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 21:13  

цитата Medium

Ведущим быть не хочу!

Зря, столько перспектив:-D

Сводная табличка v. 1.44
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 21:16  
Система напрочь сломана. Медиум опять победил, а пан Туман взобрался аж на второе место. Мой трек набрал максимальное кол-во баллов, которое у меня когда-либо было. Анархия, господа. пыщь пыщь

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 21:21  
Харп, зато Слартибарфаст опять с малинкой. Есть еще в этом мире что-то постоянное ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 21:26  
Хах. Я таки в плюсе.:-) Balfor, кстати, достаточно раскрученная в Европе банда, родом из Луганска (Украина). C ней связана одна угарная история. Мой друг решил посидеть в кафе, дабы отметить выпуск из института. В этом КАфе-БАре-РЕсторане можно было заказать у ди-джея музыку. Друг, уже неплохо накидавшись, подошел к ди-джею с просьбой прервать гегемонию попсы и шансона в кафе и поставить что-нибудь пободрее. Наиболее бодрым треком в наличии оказался лишь что-то из Rammstein. Друг поморщился недовольно и направился к столику, когда ди-джей окликнул, сказав, что можно закинуть что-нибудь из флешки. Сказано — сделано. Друг попросил поставить Balfor — Behold My Hate. Ди-джей, правда, поставил условие, что под нее будут танцевать.:-) Не вопрос, конечно! В итоге, когда зазвучала эта тема, практически все столики кафе в полной непонятке таращились то на ди-джея, то на столик, из которого была заказана эта дерзкая песня. Там было на что посмотреть, так как друг вошел в музыку (группа-то из родного города) и яростно изображал игру на гитаре, запиливая закрученные ходы, в то время, как другие за этим же столиком "подыгрывали" сидя, вращая головами. Хард-корная картина продолжалась до тех пор, пока не прозвучали последние аккорды. Посетители выстояли, дотерпели и, после непродолжительного замешательства, решили загладить осадок попсой и "ресторанным" шансоном.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 21:27  

цитата Харп

а пан Туман взобрался аж на второе место

*тоном оскорбленного Жириновского*: между прочим, это уже было. Один раз.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 21:28  
Если других желающих нет и если участники выдержат ажно 2 возможных бояна, то готов побыть ведущим8:-0
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 21:37  

цитата aleggator

Если других желающих нет и если участники выдержат ажно 2 возможных бояна, то готов побыть ведущим

Лично я только за :-))). Но перед вами вон аж сколько претендентов 8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 22:17  
Порой, что бы ты ни делал, результат остаётся неизменным...

но всегда стоит попробовать ещё...

потому что всё может измениться! :-D
–––
https://t.me/nhtmn

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 22:21  
aleggator, поддерживаю вашу кандидатуру. Если DIMON не откликнется до утра, то кидаю в личку :beer:
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 22:38  
Так-так, быстро же вы списали серебряного призера! Меж тем, я тоже имею кое-что сказать. И даже скажу... Я за aleggator'a, что уж там :-)))
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 00:41  

цитата Medium

17. (-6) Die Antwoord — Fatty Boom Boom (Слартибарфаст)
вернулась с их концерта, тут должно быть +125

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 00:51  
Жду утра, чтобы узнать ведущего.
–––
Trust No One

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2013 г. 05:39  
За allegatora
Страницы: 123...557558559560561...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх