автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DRACULA , Знаете, к экзаменам все же стоит готовиться, а не ждать, что преподаватель разрешит списать. А потому несколько неправильно обижаться, что вот такой нехороший препод не дал списать. На Бога надейся, а сам не плошай. Ваши претензии выглядят довольно по-ребячески.
|
|
|
DRACULA 
 философ

|
27 июня 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула. Этот преподаватель была злая только на нас. Зачем я ходил тогда на все пары, и куда делись +2 бала за не пропуски. Нас с братом кто-то заказал убрать. Четверку ставит, тем кто ни на одной паре не был. Вопросов было 45 и не по моей специальности. И кстати я готовился к экзаменам и хотел сдать теорию. Если я у ней что-нибудь спрашиваю она начинает убегать от меня после экзамена. Она кричала когда я только что зашел на экзамен. Все списывали в наглую при мне и она не смотрела на других кроме на меня. Она помогала другим какую функцию использовать. Учитель лживый. Я сдал её экзамен на предыдущем курсе и разрешала тогда списывать. Кто списал тому и поставила четверку, который не ходил на пары.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DRACULA Нас с братом кто-то заказал убрать.
Интересно, кому это могло понадобиться? Может, вы переборщили с чтением детективов? В общем ваша позиция ясна: я не виноват, а все вокруг плохие и ополчились против меня, такого хорошего.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 июня 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DRACULA Нас с братом кто-то заказал убрать.
Может илите или золотой молодёжи какой-то насолили? Вспомните. Если да, то может быть "заказали", да.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
DRACULA 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
27 июня 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DRACULA ну теперь можете с чистой совестью на него настучать ) вам уже ничего не грозит, он ведь, дурак такой, сам вам руки развязал )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 июня 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Знаете, к экзаменам все же стоит готовиться
Иногда банально нет времени... Помню эту жуть с сессией на втором-третьем курсах: работаешь с 18 до 6, утром в универ на сессию к 8, учеба до 15-16. Две недели сна по три часа — и я банально сдулся((( [Заочник, а на сессию не отпускали]. Хорошо, подготовка позволяла большинство предметов сдавать почти без подготовки, от бухучета до философии. Вот читаю DRACULA и тихо удивляюсь: ну как ЭТО можно не сдать? DRACULA! Может, это все-таки не Ваша специальность? Гром и молния, это ведь не диффуры! И ИС в управлении, и проектирование ИС, и ИБ/ЗИ в рамках университетского курса не требуют больших усилий для освоения... для тех, кто "в теме", конечно.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
27 июня 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Иногда банально нет времени...
Что правда? Ну может, тогда не надо идти учиться? Тут ваше право приоритеты расставлять. Пошел учиться — учись, а не жди поблажек. Я училась очно и работала со второго курса, ничего, сдавала экзамены. Потом училась заочно и опять-таки работала. Сейчас я в декрете с ребенком и, вы не поверите, все еще работаю. Так что не надо мне рассказывать, как это трудно — я знаю, как это, как знаю и то, что без труда не выловишь даже старый башмак из пруда. Надеяться, что тебе дадут списать, а потом обижаться, что не дали, — это какая-то неправильная установка.
цитата Spectrum Две недели сна по три часа — и я банально сдулся
Ох, не тому вы это рассказываете... Я полтора года сплю по 2-3 часа и то не подряд, а кусочками. Пока не сдулась. Устала, но терпимо. Так что простите.
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
27 июня 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, какая Вы суровая. Иногда ведь действительно... обстоятельства, а экзамен всего лишь экзамен, да и некоторые предметы — сущий бред. И вообще, "все люди разные".
DRACULA, Вы бы с таким упорством в университете...)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Vredina 
 магистр

|
27 июня 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Может, это утешит того, кого отчислили? Не больше, чем Ваши строгие нападки.
В любом случае, мне до него особо дела нет (уж простите, DRACULA )
|
|
|
бибиба 
 авторитет

|
27 июня 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DRACULA , ныть и жаловаться на противного препода, — последнее дело и не по-мужски, ИМХО
Vredina , а вам ваш ник идет очень.
цитата В любом случае, мне до него особо дела нет
До других, очевидно есть...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 июня 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DRACULA, не очень понимаю ваши мотивы обсуждения, но публичное осуждение товарищеского суда "Трёпа" вы добились, поздравляю! Советую вам не продолжать участие в процессе без адвоката 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
DRACULA 
 философ

|
27 июня 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Когда был старая система по три экзамена в семестре я сдавал нормально. Сейчас поменялось на новую 6 экзаменов в семестре. Кстати я был не школьником у меня есть среднее профессиональное образование "Бурение нефтяных и газовых скважин". Пойду на заочно.
|
|
|
бибиба 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 июня 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бибиба А мы по 8-9 сдавали и все живы дык, вроде бы и щас никто не умер — вы это к чему написали?.. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vredina 
 магистр

|
27 июня 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бибиба а вам ваш ник идет очень. Спасибо, что заметили)
цитата бибиба До других, очевидно есть... Непонятно, в каком контексте Вы это говорите и по чему это Вам оче_видно, но да, есть "другие" до которых мне есть дело, не очень много, но есть.
|
|
|
бибиба 
 авторитет

|
|