автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 июня 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, спасибо. И ещё вопрос. Что поставить вторым "перком" или как это называется на КВ-1? Стоит досылатель. Думаю либо сведение либо +25% к скорости ремонта взять.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"оборудование" это называется. Приводы наводки я бы воткнул, у меня Т-150 похожий, третьим стоит ремкомплект.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гы-гы-гы, 3 дня халявного према всем! А вот Паскуччи и уж тем более Думитру (Бурда? лол) сейчас вряд ли можно хапнуть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
25 июня 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, до когда действует код с вконтактика, который выложили несколькими страницами ранее?
цитата ВаХхОббИт 3 дня халявного према всем!
Жаль, что стартовать прем наверное будет с момента получения. Хотелось бы, чтобы его можно было взять в произвольный момент.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Jose25 
 философ

|
25 июня 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Вот. Очень полезный и информативный сайт WoT-wiki
2: не могу нарадоваться JagdPz E-100 Более того — случился бой — город, нет арт, всего по 1 девятке и 1 десятке на команду  Получил всего 5500 урона.. (Жалко по ИСУ срикошетил... он же пробил меня в башню)
цитата ВаХхОббИт 3 дня халявного према всем!
Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy на этот вопрос так никто вроде и не ответил, ни в группе, ни на сайте.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 блин, странно, что я это сразу не заметил
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
26 июня 2013 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арты нету в боях, арты нету в очередях, разработчикам удалось победить арту? Зато в очередях теперь больше всего пт.
|
|
|
raul72 
 философ

|
|
Jose25 
 философ

|
26 июня 2013 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Арты нету в боях, арты нету в очередях,
Вчера сталкивался с артой в боях от 2-го до 10-го уровней на 10-м был бой, где в каждой команде по 3 десятых арты и 2 десятых танка. Еще был бой с 4-я артами с каждой стороны рано её списывать
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
26 июня 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Вчера сталкивался с артой в боях от 2-го до 10-го уровней
Вчера было четыре боя подряд без арты. Из них два — с десятыми уровнями. Без единой арты! Такого я еще в игре ни разу не видел. В очередях, ранее переполненными артой во много раз превышающей количеством другие типы техники — арты практически нет. Я не говорю, что арты внезапно вымерла, конечно нет. Но её реально становится меньше прямо на глазах. По пять арт с каждой стороны после патча я еще ни разу не видел. Максимум по четыре. Ну а чтобы на десятых уровнях да без арты, да два боя подряд — это фантастика. При этом без арты реально скучно 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 июня 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в своей песочнице тоже вчера мало арты видел. Бывало максимум по две на команду за бой. По четыре, как до обновы, ни разу.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арта в очереди сейчас вообще не стоит — факт. Бои без неё многочисленны, но пока не вымерла, некоторым даже нравится. У меня с момента патча даже 4 в бою не попадалось, зато я был единственной 10 в команде с тяжем 9 и остальными 8 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jose25 
 философ

|
26 июня 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Но её реально становится меньше прямо на глазах.
На контрасте многие забили. Как успокоятся, поиграют — снова заполонят серверы. Хотя, конечно, не так, как раньше
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
26 июня 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 На контрасте многие забили. Как успокоятся, поиграют — снова заполонят серверы. Хотя, конечно, не так, как раньше
Посмотрим. Сейчас еще многие играют по инерции, или пробуют после патча. Думаю её станет еще меньше. Хотя полностью она конечно не вымрет.
|
|
|