автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Амур, вроде, и сам по себе играл неплохо и возмущения как такого не было, они ж туда (на ДВ) сериями катают? Плюс один город. Это преимущество опять же нивелируется гостевыми, я видел жалобы во второй половине. "Личная поддержка" — судьи? С этим ничего не поделаешь, вот только спорный момент, я как не полезу текстовые читать так там обоюдные нападки. Вот, про тонкости, что после маленького легче, сказать не могу. Теннис, это прекрасно, но в то же время есть мой любимый футбол: Камп Ноу 120х72 и был Хайбери 100х67 — не будешь отрицать, что Барса дома играет значительно лучше, сейчас глянул по остальным топам, разница и сейчас в среднем 15 метров в длину, с Мараканой 10. Сопоставимо? Где легче автобус ставить? Не возмущаемся же.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 июня 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а зачем она? просто все ее хотят видеть в КХЛ — это уже модно, говорить о Ладе :)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 июня 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт футбол: Камп Ноу 120х72 и был Хайбери 100х67 — не будешь отрицать, что Барса дома играет значительно лучше, сейчас глянул по остальным топам, разница и сейчас в среднем 15 метров в длину, с Мараканой 10. Сопоставимо? Где легче автобус ставить? Не возмущаемся же. в футболе доли секунд далеко не всегда решают всё.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 июня 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а я не стал приводить пример с большим футболом как раз: про автобус понятно, но в хоккее все гораздо динамичнее, и даже лишние полметра очень серьезно влияют на игру. Личная поддержка — это все в целом, в том числе и судейство. Календарь посмотрел — действительно, если выезды на восток, то серийные, часто игры с Амуром и Адмиралом сдвоенные.
На самом деле, все это несущественно. Важно то, что у нас одна команда будет играть по немного другим правилам. И после этого возникает вопрос даже не почему, а зачем?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
drogozin 
 миротворец

|
25 июня 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp можно и Крылья возрождать
Смысл? Будет ещё один клуб с посещаемостью 1000-2000 человек максимум. Для региональной столицы — клуб КХЛ — большая радость. Для Москвы — ещё один клуб КХЛ — меньше, чем ничто.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 июня 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein команда руководству города не нужна. Нельзя играть в кхл с залом меньше 3-х тысяч. Ну и кстати, что меня смущает очень сильно, даже этот стадион не заполняется полностью...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 июня 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Витязь же переехал в другой город, так же можно и с Ладой. Но вопрос в заинтересованности, которой нет
|
|
|
Halstein 
 философ

|
26 июня 2013 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Витязь же переехал в другой город, так же можно и с Ладой.
А смысл? Что тогда останется от "той самой" "Лады"? Название и форма? И нужна ли будет другому городу команда-"гастарбайтер" больше, чем своя? У Чехова перспективы своей команды наверняка не было — потому и "готовая" в радость. У "Владика" есть. Что им нужнее "перелетная" "Лада" или "свой" "Адмирал" — большой вопрос. Пару лет назад можно было и про "Югру" также сказать. А если брать "новую родину" рангом пониже, то честно, что интереснее: крепкая команда из большого города с солидной перспективой (пусть пока и за счет вливаний КХЛ) и посещаемостью или "Лада" из Урюпинска? Нужен еще один "Витязь" на дне таблицы?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 июня 2013 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein что интереснее: крепкая команда из большого города с солидной перспективой (пусть пока и за счет вливаний КХЛ) и посещаемостью или "Лада" из Урюпинска? Лично мне бы хотелось увидеть какой-нибудь финский клуб в КХЛ. Говорят, матчи Континентальной будут со следующего сезона транслироваться на Финляндию. Думаю, они будут наблюдать, в первую очередь, за командами, в которых есть финские игроки.
Если брать конкретный хоккейный регион Республику Башкортостан, то здесь представлены: "Салават Юлаев" (Уфа) в КХЛ, "Торос" (Нефтекамск) в ВХЛ, "Толпар" (Уфа) в МХЛ, "Батыр" (Нефтекамск) в МХЛ-Б, женская хоккейная команда "Агидель" (Уфа). Заявку на вступление в МХЛ подал еще "Горняк" (Учалы).
Пять из шести команд — далеко не в "подвалах" своих таблиц. И почему Нефтекамску и Учалам хоккей нужен, а Тольятти — нет, я не совсем понимаю.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
26 июня 2013 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Лично мне бы хотелось увидеть какой-нибудь финский клуб в КХЛ.
Это да, могло бы быть интересно.
цитата newcomer И почему Нефтекамску и Учалам хоккей нужен, а Тольятти — нет, я не совсем понимаю.
Да я тоже. Но мало ли. Денег нет или ажиотажа. Вот у нас город большой, а команда скромная. Попали в плэй-офф — уже радость Но хоть есть.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кови на 4 года в СКА. Мне неважна его зарплата, но неужели Питер надеется одним Ильей КГ выиграть? Скольких не менее именитых НХЛовцев оставили за бортом в этом году "мишки" из Бостона? 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 июля 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Кови на 4 года в СКА. Мне неважна его зарплата, но неужели Питер надеется одним Ильей КГ выиграть?
Уже просматриваются три связки: - Ковальчук-Тихонов - Торесен-Мортенссон - Шипачёв-Кетов
А к ним есть ещё Червенка, Макаров, Панарин...
Теперь для плейофф надо только защиту выстроить...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Тихонов — переоцененный игрок, Торесен играет на своем оптимальном уровне, но далеко не так здорово, как у нас с Радуловым феерили. Пожалуй, только Панарин и Мортенссон представляют интерес.
И да, СКА пользуется готовыми хоккейными продуктами, но своих за все время существования КХЛ так и не создал...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Тихонов — переоцененный игрок
Не думаю. Никто его не переоценивал. Финикс его на драфте целенаправленно брал под третье-второе звено, не более. Его изначально позиционировали как добротного солдата, который при хорошем стечении обстоятельств может вырасти во что-то большее. Пока что не вырос, но годы еще позволяют ждать. А у нас просто на него работает магия имен, которую активно поддерживает СМИ.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 июля 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали магия имен, которую активно поддерживает СМИ Собсно говоря, это и имею в виду.
|
|
|