автор |
сообщение |
Gekkata 
 магистр

|
24 июня 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известием об уходе генерального директора. А поскольку отдел, в котором я работаю, создавался по его инициативе и подчинялся непосредственно ему, велика вероятность что его просто ликвидируют. Так что, пошла я в тему "Поиск работы". 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
24 июня 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился тем, что я училась не реагировать на мчудаков в интернете. (если я сегодня с кем-то на этом сайте вступала в не очень удачные дискуссии, это не о вас, это о другом сайте, тут все котики) Получается пока плохо, я вообще как-то на всё остро реагирую, эх...
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 июня 2013 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром в маршрутке была свидетельницей спора двух пассажирок, одна из которых (обе сидели) вытянула ноги туда, где находились ноги другой (задняя площадка, одна сидела боком, другая лицом к салону). И та, что "с ногами", всячески пыталась убедить ту, которая просила ноги убрать, что она дура, и вообще ей наплевать, удобно кому-то или нет, главное, что ей так удобно и шли все лесом. Та, что пыталась доказать, что аппонент не прав со своими ногами, вела себя в высшей степени вежливо. Я удивлялась её выдержке, ведь в большинстве случаев люди просто переходят на мат. Маршрутка молча наблюдала за препирательствами. Никто не вступился ни за ту, ни за другую пассажирку.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
25 июня 2013 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вчера довелось наблюдать на Серпе и молоте, как четверка молодых людей (не сказать, чтобы подростков, тогда их понять можно) пыталась раздвинуть железные прутья забора. И ведь удалось, пролезли. Ну странные люди, деньги на пиво и сигареты есть, а то, чтобы оплатить проезд, в голову не приходит...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
25 июня 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, первый этап прошел, получил направление от Министерства на целевое обучение в Томске. Осталось теперь в общем конкурсе целевиков пролезть непосредственно в универе.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
25 июня 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня охватила дикая депрессия. Столько времени, от меня требовались активные действия, быстрое принятие решений, и разрешение разных сложных ситуаций: сначала смерть мамы, оформление наследства, конфликт с сестрой, который до сих пор остается не разрешенным (думаю обращаться в суд), зимой бабушка попадает в больницу на месяц. Следом идут госы, на которых мне чисто повезло- не помню даже как сдавал (4), потом диплом, и наконец- защита, которую я завалил на 3- признаюсь дико расстроился. А сейчас бабушка, которая пытается контролировать каждый мой шаг- во сколько пришел, куда пошел и т.п.— и это в 24 года! Теперь осталось дождаться вручения диплома, и идти на работу, на которую меня обещали взять. (живу сейчас на пособие по инв.по астме). Душа нечего уже не хочет, хотя бы памятник маме поставили. Не могу больше.... Извините что пишу сюда-больше не куда. Один плюс от всех этих событий скинул— 30 кг. Охватило ощущение ненужности.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 июня 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Охватило ощущение ненужности.
у вас усталость. Сильнейшая, что очень понятно после всех неприятностей и сложностей. Вам бы отдохнуть в другой обстановке и банально какое-то время просто вкусно есть и спать. Уехать хоть на пару недель никуда не можете?
С бабушкой ничего не поделаешь — это стихия Мне уже далеко не 24, но мать периодически еще делает попытки контролировать мою жизнь. Так что к этому советую относиться просто с юмором 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 июня 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пролила на левую руку штемпельную краску синего цвета. Пошла отмывать, в торговом зале дали уайт-спирит. Тёрла, пока не надоело, результатов особо не увидела. Пошла помыла с мылом. Стало намного симпатичнее. Теперь сижу, ароматизирую
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 июня 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулся без четверти пять, выглянул в окно, а там благодать: свет полной луны смешивается с предрассветными сумерками, дома стоят тихие, улицы пустынны, деревья укутаны легкой дымкой, сулящей паркий день, но воздух еще свеж и наполнен невообразимым гомоном и щебетом птиц — от гулкого карканья ворон до трелей каких-то звонких пичуг, не говоря уж про воробьев, синиц и скворцов. Такой птичий базар — и полное отсутствие других звуков! Здорово и по-настоящему запоминается (как будто в параллельный мир, в цивилизацию птиц попал спросонок, по ошибке)) Ладно за городом или в деревне, но в городе я такого момента еще не заставал))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
aznats 
 магистр

|
25 июня 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Охватило ощущение ненужности.
Мне тоже кажется, что стоит отдохнуть и переключиться перед следующим этапом, силы восстановить. Исходите из того, что, как минимум, вы нужны вам. Ваше здоровье и хорошее настроение тоже нужно вам.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
DRACULA 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 июня 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Большая часть из всего плохого, что вы перечислили — уже в прошлом. Вся прелесть прошлого в том, что оно прошлое. Не стоит депрессировать и ворочать в голове одни и те же мысли. Выход есть, главное стучаться и не опускать руки. Смените обстановку, займитесь любимым делом, найдите себя, попробуйте написать что-нибудь (хотя бы для себя). Ложитесь не слишком поздно, просыпайтесь пораньше: восход и закат — самое лучшее время, чтобы полюбоваться солнцем и природой — оно зарядит энергией. Дышите глубоко (задумайтесь, как вы дышите), задерживайте дыхание, делайте зарядку, делайте что-нибудь по дому, ремонтируйте, обновляйте, переставляйте мебель, выкиньте ненужные вещи и хлам, ходите и не сидите на месте, не давайте воздуху дома застаиваться, находите в простых вещах что-нибудь необычное, прислушайтесь к своей душе — у человека достаточно силы духа, чтобы самому себе поднимать настроение, а за черной полосой всегда идет белая, верьте в себя. Это не дело, чувствовать ненужным самому себе в 24 года. А бабушку можно понять — она очень за вас беспокоится. Если конфликт с родной сестрой — это плоховато, родные люди всегда должны искать компромисс, ведь роднее никого больше нет. Я, конечно, не хочу лезть туда, где я ничего не знаю, но суд — это крайняя мера. Главное сейчас — не раскисать. Тем более ты мужик.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
26 июня 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, хотят привлекать за скрытый мат тоже ("хрен", "япона мать и т. д.) — Какие именно слова считаются нецензурной бранью и будет ли создан реестр запрещенных слов, из законопроекта совершенно непонятно. «Нецензурная брань будет определяться экспертизой», — сказал «Газете.Ru» заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и госстроительству Дмитрий Вяткин.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
26 июня 2013 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал свидетелем съёмок сериала "Мент в законе" (оказывается есть такой, даже 6 сезонов ). Пару сценок снимали в букмекерской конторе, где я сегодня играл По этим сценкам букмекерская прям бандитский притон Сначала сняли сценку как заходит герой и идёт поговорить с каким-то мужиком. Герой показывает тому удостоверение (пару дублей сделали — документ держи выше... ниже..). Они начинают о чём-то говорить, но резко так (с воплем ХАМ!) ругаются и начинается стрельба. Мужичок ловит пулю (режисёр дважды вопит Бах! Бах! ), а герой ныряет на пол... Массовка тоже "съёживается" сидя за столами... Как все падают и вскакивают тоже переснимали — чтоб правильно было . А потом всё переместилось к моему стулу, возле окошка Бетсити . Подошёл режиссёр, подозвал одного толстого артиста и выдал инструкцию. Он должен был изобразить как, стоя возле окошка, убирает в задний карман бумажку со ставкой, в это время начинается стрельба (сценка до этого), он оборачивается... ... и выхватывает из-за спины свой пистолет, после чего бежит к выходу, дважды стреляя на бегу (значит, я всё время неправильно делал ставки, завтра возьму короткоствол, выпущу обойму на удачу ). Все сценки режиссёр сам показывал — и как повернуться, как бежать, как падать... и не забывал кричать Бах Бах! Деловитый мужик, всё с серьёзным видом, я б так не смог. Выбегание со стрельбой я не стал смотреть, пошёл за лимонадом в магазин. А когда вернулся, сцену уже сняли, только на полу осталась куча пистолетных гильз (для шума которые, от "киношного" парабеллума ). Всего делов на 30-40 минут. Но готовились дольше. Например, обошли зал и сняли все плакаты букмекерских контор, которые могли попасть в кадр — чтоб не делать бесплатной рекламы (потом повесили обратно).
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
26 июня 2013 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера попала в две (!) грозы. Промокла до костей и промочила служебные документы. Вроде, простили Вечером, по случаю 30-градусной жары взяла за три дня за свой счет. Всех денег не заработаешь, мировая экономика без меня не пропадет , а я покупаюсь. Внимание любителям Джордана. По адресу: Орликов пер., 5 (вход с ул. Маши Порываевой) ресторан "Колесо времени". Но я туда не заходила, может, и не в честь Джордана ресторан, совпадение.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
26 июня 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Вчера попала в две (!) грозы
Попала в одну, был зонт, но от него толку мало — до метро пришлось вплавь добираться. По закону подлости на мне были босоножки и широкие штаны. Приехала домой (полчаса от Москвы) — ни намека на дождь.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|