Хоккей КХЛ кубок Гагарина

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 02:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

потому я особой горечи не испытываю, что от юлаевцев на драфте был только один воспитанник

По поводу Драфта вообще переживать не стоит, это такой бред.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали да, красноречивая картинка )))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Но вот Владивосток, Хорватия, на горизонте приветливо маячит Италия и т.д... Как-то это попахивает хорошей миной при плохой игре. Больше смахивает на благотворительность в отношении абсолютно не хоккейных стран. Вроде как миссионеры просвещали туземцев

Ну это еще цветочки — *** лиге будет если создадут кем-то обещанный дальневосточный дивизион с корейцами,японцами ,китайцами ,вьетнамцами :-)))

И кто мне объяснит на черта этот драфт расширения ?
Ведь дело ни за день до старта чемпа КХЛ происходит — на рынке куча неограниченно свободных агентов россиян ,не ограниченных не подписанных тоже (ну или мае была ,но не надо было клювом щелкать) ,7 иностранцев найти — вообще раз плюнуть
Никаких игроков с зарплатой 1млн да и в половину меньше тоже Владивосток все равно не потянет
Вроде это позорище сегодня — ну посмотрим кого они навыбирают ,мот дешевле было самим поискать :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали я же сказал. :-))) Не стал Владивосток его брать:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

ну посмотрим кого они навыбирают ,мот дешевле было самим поискать

Дебютант КХЛ владивостокский «Адмирал» отобрал игроков из других команд, выставленных на драфт расширения, сообщает корреспондент Sportbox.ru Алексей Шевченко. В числе его новичков — нападающий магнитогорского «Металлурга» Энвер Лисин, Алексей Угаров, представляющий «Торпедо», форвард «Северстали» Никлас Бергфорс, Сергей Барбашев из ЦСКА. Из «Динамо» в «Адмирал» отправится Рихард Гюнге, а из «Трактора» — защитник Дмитрий Костромитин. СКА делегировал во Владивосток 22-летнего голкипера молодежной команды Евгения Иванникова, «Салават Юлаев» — Даниила Гареева, а «Амур» — Антона Полещука. «Кузню» покинул Алексей Никитенко, подписавший с «Металлургом» контракт несколько часов назад, «Ак Барс» — Константин Соколов, «Югру» — Денис Осипов, «Сибирь» — Виктор Другов, «Витязь» — Сергей Леснухин, «Нефтехимик» — Игорь Бортников, «Автомобилист» — Сергей Ефимов, а «Спартак» — Артем Земченок.

А вот звездных форвардов «Атланта» Николая Жердева и «Авангарда» Александра Фролова в списке дальневосточников не оказалось. Подмосковная команда отдала новичкам Александра Кузнецова, а омичи — Владимира Первушина.

Таким образом, новая команда пополнилась 19-ю игроками.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokke...
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Не стал Владивосток его брать

Да там договорились между собой наверняка.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Кутинатор в СКА :-((( 9 сезонов в СЮ, потом нелепые травмы и... :-((( Дольше кутейкина только Кай играл в Магнитке.
–––
VIRI VIRIDE

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
newcomer а Курьянов в Авангарде?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
coffein не знаю.
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
coffein Курьянов, если не путаю, в это межсезонье покинул Омск и перебрался в другую команду. В Трактор, по-моему.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали ну играл в Авангарде 10 лет, если не считать годы в дубле, это тоже больше чем Кутейкин
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
http://www.khl.ru/news/2013/06/25/169502.... — у Адмирала площадка размера нхл. Это как??? Все играют на больших, а они на маленькой? Пусть со следующего года и уменьшаются скорее всего размеры льда у всех команд, но...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
pkkp точно Фетисов — LOL. Но это уже не смешно.
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
newcomer я вот себе представить не могу. Берем условное Торпедо, которое переехало на Восток: надо пролететь 6 тысяч км., играть в абсолютно другом часовом поясе (Хабаровск тоже под описание подходит), но еще и на другой площадке!!! Я просто не знаю, с чем это можно сравнить. Ставлю на их выход в плей-офф уже в этом году >:-| Есть ощущение, что для этого сделают все возможное

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
pkkp В НХЛ давно бы подняли жуткий скандал и выкатили санкции, петиции полетели бы во все хоккейные организации и Третьяк с Фетисовым давно бы клубнику на даче собирали.
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Как человек, которому хоккей мало интересен: если даже другой размер площадки даст преимущество дома, то он также даст минус на выезде. Хорошая игра дома — увеличение посещаемости, что для нового клуба необходимо. Разговоры об уменьшении площадок хотя бы до европейских ходили очень давно — одна экспериментальная площадка, а почему бы и нет.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата ВаХхОббИт

одна экспериментальная площадка
, выгодная для Фетисова и компании? Действительно, вам хоккей мало интересен, потому как "Адмирал" вошел в КХЛ, что называется, с нуля. Потому что "захотелось". В то время как "Лада" до сих пор не вошла, у новокузнецкого "Металлурга" хронические долги, да и у других клубов проблем и вопросов, требующих решения, много.
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
newcomer а может зрителю тоже понравится? Эксперимент, я же сказал. С нуля или нет — разницы не вижу, если они нашли деньги — основная проблема ведь в этом. Все эти разговоры про Ладу я вообще не понимаю, аналогично долгам Новокузнецка и бедности многих других — но это уже мои заморочки и говорить не стоит.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт +1
"Лада", конечно, команда с историей, но что ж её теперь постоянно за уши тянуть? Видимо, клуб во Владивостоке считается более перспективным. Ну пусть первые пару лет походит особняком, а там видно будет — приживется или нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт посмотри статистику Амура дома/на выезде. 8 дома и 3 на выезде (а в позапрошлом году они какую-то вообще нереальную серию дома выдали). Теперь будет другая площадка еще у Адмирала, то есть дома у них резко возрастают шансы победить, плюс личная поддержка Фетисова (круче только у СКА). После маленького льда на большом легче защищаться.
С чем можно сравнить разные размеры площадок? Можно представить, что 27 команд играют в теннис на харде, а одна на траве или грунте (вроде разница небольшая, но ощутимая, как оказывается. Или в футболе: есть мини-футбол, а есть футбол по правилам Кубка легенд, с бортами: спорт один, а игровой процесс разный.
Страницы: 123...8687888990...114115116    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Новое сообщение по теме «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх