автор |
сообщение |
ameshavkin 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
23 июня 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey_niki Ну хотя бы в моем случае — заудмка удалась 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
23 июня 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn сборник Горбатова "Последний рейс "Лунного колумба" (повесть и рассказы)
У Разливинского пока нет ни Закладного, ни Горбатова. Ждем.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
23 июня 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ретроспективу творчества советского фантаста Е.Закладного издательство начинает со сборника ранних произведений (50-х — начала 60 гг.)" Из описания.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
milgunv 
 философ

|
23 июня 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Ретроспективу творчества советского фантаста Е.Закладного издательство начинает со сборника ранних произведений (50-х — начала 60 гг.)" Это вот оно http://www.fantlab.ru/edition106135 Речь идет о более поздних его сочинениях 70-80-х годов: повести "Шаг во тьму", "Пустая капсула", рассказы (у меня нет "Как чинили «малыша», и за "Сила любви человеческой" не помю).
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
23 июня 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv у меня нет "Как чинили «малыша» И у меня нет))) А еще жду "Приключения с гравитранзистором" и "Свет над океаном". Эти, правда, из начала 1960-х.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
23 июня 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного отвлеку от Тардиса. Вроде бы Мир приключений за 1917г среди своих 12 номеров имел одинаковые номера С РАЗНЫМИ ОБЛОЖКАМИ. Если кто-то знает что-либо-буду благодарен за инфу.Если у кого есть-можно сравнить. Во всяком случае у меня была одна обложка,которую некуда было пристроить и которая по оформлению относилась к 1917г
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
23 июня 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Вроде ближайшая — "Свет над океаном" Логично, если издание идет по хронологии. Интересно, будет ли включен "Приключения с гравитранзистором"? Он, вроде, только в газете был...
|
|
|
hlynin 
 активист

|
23 июня 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Вы вот первый обратили на это внимание, во всяком случае первый объявили о этом
Не, ну это настолько очевидно, что и обсуждать не стоило. Полнейший плагиат Я месяца два назад оба выложил с комментарием
не космонавтика. не фантастика. Приключения золотоискателей. Я бывал в местах, где погибли герои рассказа — Алдан, Бадайбо, Томмот... Жаль только, что это полнейший плагиат сюжета, советская интерпретация рассказа М.Арди. "Золото". 1910 г
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
24 июня 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А нет ли у кого в коллекции псевдорамок?
Что имеется в виду? "Рамки" начала 90-х., клубные рамки (их было 5), обычные книги одетые в "рамочный переплет"?Областные, краевые издания советского периода? Во вложении — "клубная" и из 90-х.
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
24 июня 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Областные, краевые издания советского периода?
Судя по вопросу — именно советского периода — Пенза, Ташкент и т.д., а не самоделки (в т.ч. и клубные) как советского, так и постсоветского периода. Увы, я именно такие не собираю, но сегодня поищу среди чужих фото (или на алибе можно пошукать).
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 июня 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Судя по вопросу — именно советского периода — Пенза, Ташкент и т.д.,
Совершенно верно. Только мне нужны не фото — они, к сожалению, не подходят, а сканы минимум на 300 точек.
|
|
|