автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
terranid 
 магистр

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
6 апреля 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Приходит студент на экзамен, ставит на стол преподавателя бутылку шампанского. Преподаватель: - Удовлетворительно. Студент подкладывает к бутылке коробку дорогих конфет. - Хорошо. Студент кладёт на стол золотой "Паркер". Преподаватель выводит в зачётке "отлично". Студент сгребает всё со стола в свою сумку и говорит: - Ну ладно, мне ещё физику сдавать...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
terranid 
 магистр

|
7 апреля 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вопрос о нелегальном использовании американских программ надо решать комплексно... Пусть они сначала вернут индейцам захваченные земли! **** - Что такое хард? - Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом. **** - Папа, сколько мне понадобится денег, для того, чтобы жениться? - Не знаю, сынок. Я до сих пор выплачиваю... **** - Торговый центр "Закрыто". Мы уже открылись! "Закрыто" открыто круглосуточно. Когда у других закрыто, "Закрыто" открыто! **** Самолет Москва-Киев. Стюардесса, с весьма глубоким декольте, наклоняется к пассажиру и спрашивает: - А шо вы будете пить: чай, чи кофе? Пассажир улыбается в ответ: - А в которой из них что?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
7 апреля 2008 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две мыши разговаривают: - Ой, ты не представляешь, я такого мыша вчера встретила — у него такая гладкая шкурка, такие блестящие глазки, такие пушистые усы! А на спинке два крыла... - Так это же нетопырь! - Да-а-а? Надо же, нетопырь. А говорил, что летчик!.. **** Экскурсовод — туристической группе: - Всегда много рыболовов на берегу озера Чёрное, где водится рыба. Ещё больше их на берегу озера Светлое, где рыб целых две штуки. **** - А ваша жена была девственницей, когда вы поженились? - Я не знаю. Кто-то говорит, что да. Кто-то говорит, что нет... **** - Срочно! Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем пожалуйста! Срочно ребенку (25 лет) нужны Audi RS4 Sport и красивая девушка, блондинка с 3-4 размером груди! Это не спам!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 апреля 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы знаете, что в Грузии объём памяти измеряется в гогибайтах?>
______________________________________________________ ______________
Спрашивает Кролик у Винни-Пуха: "А что это, Винни твоего друга Пятачка давно не видно?"
В: Так он подцепил свинку и умер.
К: Так это же ерунда! От свинки ещё никто не умирал.
В: Так она его СПИДом заразила...>
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
terranid 
 магистр

|
7 апреля 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu цитата terranid где рыб целых две штуки. не понял:-(((
Большая вероятность поймать
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 апреля 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Срочно ребенку (25 лет) нужны Audi RS4 Sport и красивая девушка, блондинка с 3-4 размером груди! Это не спам!

цитата ФАНТОМ Так она его СПИДом заразила...>

|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 апреля 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Большая вероятность поймать
Не ну я понимаю: Удочки не брать из автобуса не выходить. Но всё равно не поня л;)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
terranid 
 магистр

|
7 апреля 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для этого нужно быть рыбаком. Здесь главное, что в озере есть рыба (1 или 2 штуки) и рыбаки стоят и ловят этих рыб с надеждой, что именно ОН поймает её.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик гуляет с собакой — огромным догом. Вдруг дог срывается с поводка, подбегает к гуляющей неподалеку девушке и начинает носом задирать ей юбку. - Чего это он? — спрашивает девушка хозяина. - Наверное, чует запах из-под юбки. - А вы что же стоите?!! - Так я НЕ ЧУЮ!!
Реклама бритвы Жиллет утверждает, что она обладает смазывающей полоской и плавающей головкой, еще и вибрирует! Простите, это точно бритва...???
мейби ру
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
terranid 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
7 апреля 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супружеская пара ожидает прибавления в семье и спрашивает врача, как вести в себя в сексуальном плане во время беременности. Врач объясняет: — В первой трети срока беременности никаких ограничений, во второй трети рекомендуется это делать по-собачьи, а в последней трети — только по-волчьи. Муж (недоуменно): — По-волчьи? На это врач: — Ну да, ложитесь у входа в логово и войте... **** Что такое компромисс? Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена — на море, то компромисс — это — "вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи". **** Любовница от первого брака... **** Вы не замечали, что самая увесистая папка обычно называется "разное", её содержимое не поддаётся классификации и никогда не возникает желания её подчистить ...
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
7 апреля 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Девочка, хочешь наку? - Хочу... - (Пинок) На ка!
*** Картина "Маша и лошадь". Маша слева.
*** На детских кубиках буквы "У", "Х", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай.
*** Подъезжает мужик на машине к железнодоpожному пеpеезду, и видит такую каpтину: Шлагбаум откpыт, на нем висит коза. Около откpытого шлагбаума стоит форд, у него на кpыше лошадь, запpяженная в телегу. И в эту телегу въехал жигуль. Мужик пpосто в шоке, останавливается, вылезает и спpашивает, что случилось. Hу, ему отвечают: ``Закpыли шлагбаум. Остановился форд, за ним дядька на телеге. Водитель жигулей не сумел затоpмозить и стукнул (несильно) телегу, лошадь со стpаха заскочила на кpышу впеpеди стоящего фоpда. В это вpемя пpоходил мимо дед с козой, и как свидетель пpоисходящего влез в pазбоpку между водителями. Пpи этом пpивязал козу к шлагбауму. Поезд пpошел, шлагбаум откpылся...``
*** написано в туалете Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: все достигнутые результаты смывать водой. Если результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться щёточкой.
*** Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника — под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву. Идут два алкаша. В тени — силуэт. (1) — Братан! Дай закурить. (2) — Молчит. Значит нас не уважает. Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щыпает пульс и с ужасом говорит: — Убили!!! Берут его под мышки, брасают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы. Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло. (1) — Снимут премию за ЧП в рейсе. (2) — Не снимут. Неси его в кабину. Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп. Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом — несчастный случай. Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь. После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал: - Случай очень тяжелый, но жить будет.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas 
 миротворец

|
7 апреля 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На практических занятиях по микробиологии в университете нам ставили в штатив пробирку с желтым поносом, из которой мы, студенты, должны были выделять холерный вибрион. Студентка Рудич всегда блевала при виде этих "жидких фекальных масс". Пожилая лаборантка пожалела ее и сказала по секрету: - Девочка, да не реагируй ты так. Не испражнения это вовсе. Мы для имитации горчицу разводим. После этого бедная девочка стала блевать в студенческой столовой при виде горчицы.
*** Приходит в секс-шоп постоянный клиент и просит показать новые поступления. Продавец начинает показывать: - Вот замечательная резиновая женщина с подогревом... - Нет, старо. - Хорошо. Вот резиновая женщина, которая гладит мужчину по спине во время акта и царапается по время оргазма... - Нет, все это уже было... - Ну вот у нас новое поступление, в аннотации указано, что с подогревом, гладит, царапается плюс проявляет интеллект. - Это здорово, беру! - Но у нас нет инструкции на русском языке, поэтому разбирайтесь сами, потом нам расскажете. Короче, мужик через неделю появляется, какой-то задумчивый, ходит по магазину, что-то бормочет себе под нос. Продавец его спрашивает: - Ну как, испытали? Мужик, вяло: - Да испытал... - Ну и как? - Да не знаю... - Как не знаете??!!! С подогревом? - Да вроде бы... - Спину гладит? Царапается? - Да, наверное... - А интеллект проявляет? - Проявляет! - И в чем это выражается? - А НЕ ДАЕТ!!!
*** <anight> [11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!! <anight> [11:32] Кто-то: 127.0.0.1 <anight> [11:32] ОНО: пасиба! <anight> [11:32] ОНО: щас он подохнет <anight> [11:32] ** ОНО вышло из чата
*** Реальная выдержка из распоряжения по банку "V": П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "- Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов > >
Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..." > >
Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов" > >
знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает ...."
*** - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
*** В лесy должен откpыться новый магазин. Все ждyт, выстpоились в очеpедь. Сам медведь пpишёл и, как все, занял очеpедь. Около 9 yтpа пpиходит ежик и хочет пpойти в начало очеpеди. Медведь: - Ежик, ёклмн в натypе! Мы тyт в очеpеди стоим, а ты кyда лезешь? Ежик безмолвно yшёл. Hа следyющий день та же ситyёвина — очеpедь, медведь, ежик пытается пpойти без очеpеди. Медведь: - Ежик, ёшкин кот, кyда пpёшь! Иди в конец очеpеди! Ежик: — Блин, и сегодня не откpою магазин...
Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене: - На, зажарь мне его на сале. - Так ведь нет у нас сала... - Так зажарь его на масле. - Нет у нас масла. - Так зажарь мне его просто так! - А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: - Да здравствует свободная Украина!
*** - Скажите, тренер, а что делать, если мы вдруг подплывем к акулам? - К акулам!? У, брат! «Какулам» лучше не подплывать. Если вы вдруг увидели в воде «какулы», надо эти «какулы» от себя, так, рукой отогнать и срочно плыть на другой пляж, где «какул» нет.
*** Приходит мужик к директору цирка. Говорит: - У меня чудесный номер. - В чем же он заключается? - Я играю на контрастах. - А поподробней? - Ну, это — вывозят на арену бочку с дерьмом, потом взрывают, весь цирк в дерьме. И тут появляюсь я - во всем БЕЛОМ...
*** Я каждое утро просыпаюсь под мультфильм про Чебурашку. Мой сын очень этот мультик любит. Вот честно — сколько смотрел — ничего подобного не заметил. А на самом деле — правда... И вот она в чём: 1. Чебурашка познакомился с Геной, прочитав на заборе объявление "Одинокий крокодил ищет друзей". 2. В последней серии мультфильма Гена учил Чебурашку читать.
*** Вышли три брата в чисто поле,в поиске жены.Натянули лук и стрельнули.Старший попал себе в руку,а младший среднему в попу.
*** Было это со мной в армии. Служил я при штабе, но по какой-то нелепой случайности попал на строевой смотр, который проводила комиссия из военного округа. Смысл его заключался в следующем: батальон выстроен на плацу, а у каждого солдата нога вытащена из сапога (проверка наличия портянок, а не носков), растегнут китель и ширинка (проверка нижнего белья). Мимо проходит майор (начальник штаба) и все это дело проверяет. А за ним прапорщик — и. о. нач. вещь. Типаж этого прапора — почти полная калька с шакаленка, который бегал при Шер-Хане в Маугли. "А мы пойдем на сееевер!!!". В один прекрасный момент тов. майор походит мимо солдата, у которого ширинка не расстегнута. Секундный ступор, потом команда: "Предъявить нижнее белье, солдат!!!". Солдат в трепете расстегивает брюки и демонстрирует не только отсутствие трусов, но и все свое достоинство во всей его красе. На сей раз тов. майора посещает более длинный ступор, в момент которого слышится комментарий прапорщика: "Вы видели? Тов. майор, Вы видели??????? Вы ему — где нижнее белье, солдат? А он — х... вам, товарищ майор!!!!" Занавес.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенке-то? — говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит трахнуть его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!
*** Вопрос в службу поддержки: Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана? Ответ: Поднимите мышку, переставьте коврик, опустите мышку, продолжайте движение. во избежания дальнейших трудностей склейте скотчем 4 коврика.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|