Истории из жизни

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Истории из жизни

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата outsider

остался только Хамурапи
на глиняных табличках?:-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

на глиняных табличках?

или в душе)
–––
I will try to be nicer if you try to be smarter

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Вот сегодня со мной с утра интересные вещи происходили....
Вчера побаливало горло чуть-чуть вечером-думаю-На работу не пойду, побуду дома денек, за компом повтыкаю, "Игру Престолов "Дочитаю и т.д.:-)
Утром жалуюсь жене(она у меня врач)-Так и так,мол, горло болит, сегодня на работу не пойду,хочу отлежаться и т.д.(хотя с утра уже вроде нормально было),Она мне-Как так?Ну хорошо,говорит, в таком случае я забираю сетевой фильтр от компа и твою книжку (Дж.Мартина),будешь лежать, болеть..Наверно, у меня забавное было выражение лица ;-)
Побрел на работу...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ а жена у тебя жестокая... ;)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, :-D ужос.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Год 1994-й. Около полуночи. Однажды группа вожатых (Вовочка из Пролетарска, «Просто Мария», Галя Каплун, Санёк Новичков и ваш покорный слуга) сидели на втором этаже зимнего корпуса. Все шутки были рассказаны, вся еда съедена, вся водка выпита и так тоскливо стало нам, что мы решили вызвать «Гномика-матерщиника». (Кто хотя бы раз бывал в лагере, знает, о чём идёт речь).
Вначале мы отыскали две свечи, которые зажгли и поставили на трюмо. Затем налили стакан воды, положили сверху кусок хлеба и приткнули всё это к зеркалу. Свет погасили и начали шёпотом звать: «Гномик, появись!»
Через пять минут, обидевшись, что он нас не слышит, мы стали звать его громче. Постепенно шёпот перешёл в нормальную речь, а затем в истерические крики, которые продолжались минут десять, пока не раздался стук в дверь. Вовочка и «Просто Мария» в страхе кинулись в угол комнаты, а героическая Галя Каплун, с криком: «Гномик пришёл!», бросилась открывать дверь.
Первое, что мы услышали, когда дверь приоткрылась, был «жёсткий» заворотистый мат. Я ненароком подумал, что «Гномик-матерщиник» всё-таки пришёл, но это было не так.
На пороге стояла… воспитатель 28 отряда Суспицына Вера Ивановна.
С тех пор никто из нас уже не верит в «Гномика-матерщиника».
–––
"Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Санёк Гончаров

Я ненароком подумал, что «Гномик-матерщиник» всё-таки пришёл, но это было не так.
:-))):-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Буквально полчаса назад родилось — до сих пор не просмеяться. Разговариваю с мамой по телефону. Она:
- А погода у вас там (в Москве) СОВЕРШЕННО ЛЕТНЯЯ!
Я:
- Ну да, (смотрю на градусник за окном) 18 уже...
Прокручиваю в ускоренном режиме последнюю пару фраз и начинаю ржать. Мама сначала было обиделась, но у меня хватило сил объяснить, в чем дело.
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнился один случай. Может, не смешной, зато по теме сайта :)
Сейчас я временно проживаю за границей и иногда, конечно, покупаю книги на английском. Частично они хранятся в нашем офисе. И вот однажды мы переезжали в другое помещение, несколько моих книг просто лежали на столе. А к нам как раз приехал айтишник из московского офиса, чтоб оборудование всё переподключить. И вот он смотрит на эти мои книги, смотрит, а потом спрашивает — "А кто это у вас тут Гарри Поттера читает?" Я, признаться, не понял, о чём он, так как никакого Гарри Поттера там не было, но как-то отговорился. А потом всё же решил посмотреть, где он его нашёл. И, кажется, понял. Одной из книг был "Warrior Prophet" Бэккера.
Вот такой полиглот оказался наш айтишник...
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Санёк Гончаров, :-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Nog Очень странный IT-шник... очень. Я хоть и не терплю инглиш, но всё же знаю на достаточном уровне.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Санёк Гончаров, красавец, порадовал:beer: — чуть не лопнул:-))) — на работе ржать уставившись в монитор слишком палевно как-то, несмотря на Пятницу:-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2008 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Что странный, это да. Воевали с ним не первый год. Но завтра он наконец увольняется :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Год 1994-й. Первая смена. Работала в лагере супружеская пара Баклаженко: Наталья – воспитатель, а Алексей – вожатый. Лёха был помешан на утреннем беге, каждый день в 6.00 он наматывал на стадионе несколько кругов.
Но однажды, когда супруга была на выходном, решил Алексей расслабиться и пропустить пару рюмашек в хорошей компании. Заглянули и мы с Саньком Новичковым к ним на огонёк. Время около 24.00, Лёха слегка нетрезв, но сам себе напоминает: «Мне через шесть часов бежать!» Посидев немного с ними, мы ушли и вернулись через пару часов. Алексей был изрядненько навеселе, но, увидев нас, посмотрел на часы и произнёс: «Мне через четыре часа бежать!» Я рассказал ему, что час назад мы намазали двух его воспитанников (близнецов Боссов), Лёха на это только махнул рукой. Мы ушли…
В 5.00 я снова проходил мимо этой комнаты: дверь была открыта, Алексей сидел на полу, откинувшись спиной на кровать, и находился в состоянии полусна с открытыми глазами. Однако, узрев меня, Лёха, взглянув на часы, произнёс коронную фразу: «Мне через час бежать!» После этого он откинул голову на кровать и захрапел.
Это был единственный день, когда Лёха Баклаженко не пошёл бегать на стадион…
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Санёк Гончаров
:-)))

Тут по ходу дела свою историю вспомнил ( может и не очень смешную, зато жизненную) .
Помню несколько лет назад отдыхали в одном санатории, тогда всякие слухи ходили , особенно по ночам . Что-то вроде "пиковая дама" , " матный гномик" и тд. Так вот однажды одна комната разозлилась на другую и скачала им , что будет вызывать Пиковую Даму по их голову. Те тогда страшно перепужались, стали с опаской ходить, по ночам в (извиняюсь) туалет по двое бегать и соль вокруг кроватей сыпать. В общем, кто-то решил усилить впечатление , и когда никого не было на посту, написал коточкой от вишни ( мол кровушка) — " Я уже иду" . ( я свидетель личный был).
Проходит несколько часов, прихожу и смотрю, толпа у двери той , подхожу и что я вижу.... все стоят и смеются. Оказывается сок за несколько часов потек и вместо грозного надписи , появилось ее альтернативный вариант: " я , блин, иду ! " . С тех пор не очень то в даму верится.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2008 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Отдыхала в советское время в Дом отдыха, молодежный, такой заезд получился, но и "старички" были. Такая картина: лето, утро, псле завтрака, огромный пруд, на пруду катаются лодочки, в одной я с другом, в другой пара пенсионеров в панамках.
По берегу люди загарают, отдыхаюи и т.п. Мы легли в лодку и задремали, ночью сидели у костра и до утра веселились. через некоторое время чуствуем, что лодка не плывет, а стоит, окрываем глаза и видим: около лодки человек 20 народу. лодка с 2-мя пенсионерами в панмках, все смотрят на нас и молчат. Поднимаю глаза к верху и вижу над головой шест, а на нем плакат -Умерли от любви. Похороните нас рядом с вечным огнем. Занавес. Весь день мы искали эту сволочь, а из Дом отдыха нас выперли. Оказалось — эти два божьих одуванчика юность вспомнили.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2008 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата vp41114

Оказалось — эти два божьих одуванчика юность вспомнили.
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2008 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Год 1995-й. День отъезда детей. Первым делом, как всегда, уезжают табошарцы. Затем ленинобадцы, чкаловцы и кайраккумцы. Звучит смех сквозь слёзы, прощальные клятвы и обещания о встрече через год. Вожатые сдают бельё кастелянше, вентиляторы и графины – завхозу. Все рады, все довольны.
Но тут появляется Лена Бокова, которая ведёт за руку мальчика, и спрашивает: «А что, табошарцев уже отправили?»
Я поинтересовался: «А что случилось?» На мой вопрос Лена спокойно отвечает: «А у меня мальчик табошарский остался».
Суперсдержанный парень, Серёга Махмудов, подбегает к ней и кричит: «Ты что Лена? (мат)… Как ты можешь так спокойно спрашивать? (мат)… Представляешь (мат), сейчас автобус с детьми приезжает в Табошар (мат), на главной площади его встречают родители (мат), а одного ребёнка нет (мат). И что должны думать родители?» Лена молчит…
Через пять минут выход был найден. Махмуд уговорил Серёгу плаврука отвезти его и ребёнка в Табошар. Они приехали туда за полчаса до прибытия автобуса, чем несказанно удивили и обрадовали родителей малыша.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Было вот только два часа назад. Был в гостях у друга. Дочка 5 лет. Чтобы не мешала взрослым, ей включили на видео любимый сериал про Гену Букина (редкостный дебилизм, скажу я вам, друзья, но что с дитя взять, он на умственный уровень в 3-5 лет и расчитан, похоже). Дитятко приходит и просит яблочка. Мать режет яблоко на 10-12 долек вдоль и кладёт на тарелку. Проходит час, голодный ребёнок просит покушать и матушка приносит тарелку из-под яблок. На тарелке те же 10 ломтиков яблока и каждый надкусан!!! Мы легли!!! Упали под стол!!! Я ещё спросил, как Юляшка относится к салу...:-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
старый фан :-D:-D
Страницы: 123...5253545556...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх