автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
17 июня 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF то на Т-34 не всегда даже доживаю.
Вы что-то делаете совсем не так. Даже в днище спимски сложно остаться без фрагов. (если не рашить по полю, конечно)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF на Т-34 не всегда даже доживаю. Проклятые ПТ-САУ выносят молниеносно.
А вот тут очень интересную роль играет само имя танка, не раз подобное замечал. Как вы думаете, кого выберет ПТ-шка, даже не зная точных ТТД и характеристик: "грозу второй мировой" Т-34 или равнозначного по классу немца/американца/француза/китайца? Имхо, советов убивают в первую очередь.
|
––– Design your own universe |
|
|
raul72 
 философ

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 Я в первую очередь валю французов
Я тоже. Но чуть по другим причинам — могу гарантированно их пробить на ЛТ А вобще "французоводов", особенно ветку ЛТ, я не могу понять — там сплошной изврат, а не танки
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Шермана
Потому что его фугасница вполне может меня заваншотить. Это, естественно, при условии, что играю на чём-то вроде Т40 или Штуга, потому что на какой-нибудь ЯгдПантере, мне что Шерман, что Т-34.
|
––– this light is not light
|
|
|
MiKat 
 философ

|
17 июня 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А вобще "французоводов", особенно ветку ЛТ, я не могу понять — там сплошной изврат, а не танки
А как же елочка? Да и дальше вроде неплохие машины? Я сам не играл, только на поле боя сталкивался.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat А как же елочка?
Опять же, с позиции ЛТ-вода, замечу, что елочки, как и любые французские ЛТ и даже некоторые СТ, очень хорошо разбиваются о лобовую броню какого-нибудь Леопарда или ВК28.01 (их аж подбрасывает), что совершенно сводит на нет их низкий силует и маневренность. А больше плюсов вроде как и нет (разве что один-два выстрела из высокодамажного орудия с офигенным пробитием). Единственное, попасть на "новый год" (по 6-7 елок с каждой стороны), даже на ЛТ очень неприятно, они тупо берут рашем со всех сторон. Сам я тоже не играл, но судя по поведению на поле боя и ТТХ, это ад.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На таран лезут разве что неопытные или стоковые Ёлки, в топовом виде манёвра хватает за глаза. Ветку стоит качать ради 1390.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
17 июня 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А вобще "французоводов", особенно ветку ЛТ, я не могу понять — там сплошной изврат, а не танки
12т, 13-75, 13-90 — отличные танки.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
17 июня 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
T49 поражение. 79 опыта.
я дно :( ниже некуда. в упор не попал 7 раз подряд. Вбр непричём.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я это сделал! Да, да и ещё раз да! Со 126-го захода  Теперь я просто не имею права продать это... этот... Супербизон!

|
|
|
|
raul72 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
17 июня 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра выходит патч Танки уже никогда не будут такими как раньше. Даже ввод физики так не менял игру. Изменения можно сравнить равзе что с древним американским патчем, когда убрали телепорты.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Паскуччи доставляет даже больше
В глубине души надеялся, что артаводам всё же подсластят пилюлю, ан нет, халявы на этом этапе ждать не приходится. Буду весь вечер ломать голову, кого бы взять Т92 или БЧ
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Мох 
 авторитет

|
|
Jose25 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 июня 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raul72, спасибо 
цитата ВаХхОббИт Паскуччи доставляет даже больше
Отомстил За все те часы унижений, когда мою боевую мыльницу со сбитыми гуслями фугасами вдалбливали в грунт.
|
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
17 июня 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт В глубине души надеялся, что артаводам всё же подсластят пилюлю, ан нет, халявы на этом этапе ждать не приходится. Буду весь вечер ломать голову, кого бы взять Т92 или БЧ
А я решил все-таки 8/10 уровень не брать. Смысл? Качать дальше некуда. Удовольствия — ноль. По кредитам — ничего хорошего. Единственное — клановым, для игры на ГК. Более я смысла в них сейчас не вижу.
|
|
|