Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Sri Babaji круто у вас там, завидую:beer:
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Elessar, да, неплохо:-)
:beer:
–––
epic fantlab moments

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
У меня была курсовая, навеянная фантастикой8:-0. В десять лет прочла "Ловушку для простаков" Азимова, на всю жизнь запомнила, что

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

бериллий — ядовит
, темой для курсовой выбрала

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

хронический бериллиоз

В Москве все время аварии в метро, даже страшно сейчас ехать.
Вчера впервые за год с лишним пошла к остановку не по двору, а (обогнув дом) по улице. Оказывается:-), с внешней стороны дома есть стоматология.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
У меня курсовая была "Жанрово-стилистические особенности славянского фэнтези". Вот где пространства для написания было. По размерам курсовая была как дипломная.
Еще помню некоторые свои перлы при защите курсовой, когда рассказывал об истории жанра фэнтези, сказанул: "Великое произведение Толкиена "Властелин конец"; и другие неслабые — повеселил всех знатно, но "отлично" свое заработал. :-)
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
У меня одна из курсовых была не по фантастике, но по рыцарскому роману — "Сэр Гавейн и Зеленый рыцарь".
Сейчас дописываю курсовую по изданию "Чудовища и критики" Толкина (его эссе и некоторые статьи).
По сабжу — третий раз за месяц пытаюсь сдать сумку в местных пунктах ремонта. Первый раз пошла — отфутболили к другому мастеру. Прихожу туда, он закрылся.
Сегодня пришла уже в это место — сказали, уходят в отпуск на две недели. Пошла к тому, куда изначально ходила (тогда отфутболили, потому что мастер в отпуске был). Пришла — сказали, не сделают, нет нужного оборудования.
Придется гуглить...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Придется гуглить..

на Мантулинской улице есть отличная мастерская Хатс — они в основном модельную обувь ремонтируют, но сумки тоже берут (я уже лет 8-10 к ним все таскаю), Единственное, они раньше было довольно дорогие (сейчас я в кроссовках и уже года два у них не была), так что лучше узнать заранее. А так — они превосходно работают.
если захотите проверить 499 2563198 (летом они в субботу и воскресенье не работали).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, да я уже погуглила... вроде недалеко от работы есть два как будто бы неплохих ремонтных центра. Попробую в понедельник после работы туда сунуться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что я послал соседку в сторону мужского детородного органа и по пути попросил не сворачивать, постольку поскольку выгуливает своего питбуля (!!!) без намордника и без поводка. По пути еще кучей приятных выражений обменялись и разошлись по хатам.
Чую, что моя интернет-дерзость переходит в ирл. Как бы не получить в ближайшее время за это.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Соседская псина лает уже 4 часа — то с балкона, то с противоположной стороны из окна. Псинка немаленькая — здоровенный доберман, и чокнутый на всю голову.
Моя дочь боится этого адского лая и плачет.
Кто знает, можно найти какую-то управу на псинку и хозяина? В пределах разумного и законную.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Во дворе дома Севастопольский пр-т, 51 и (дальше вглубь квартала) у Нахимовского пр-та, 23, к. 4. трансформаторные подстанции расписаны — с одной стороны коралловый риф, с другой — пингвины и дельфины.
Потом — только вышла к остановке, сразу же подошел 57 автобус, который очень редко ходит. Успела попасть домой до ливня.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Ходили с сестрой мужа на спектакль "Современника" «С НАСТУПАЮЩИМ...» с Гармашем и Ярмольником в ДК Журавлева : Молодцы Гармаш и Ярмольник — профессионалы!!!:beer:
Там в четверг будет "Пигмалион" с Маковецким, но билеты от 2 500 — сильно душит жаба :-((( билетов мало :-(((
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Календула, участковому жаловались, потом в полицию. Судя по всему, сделать Вы ничего не сможете, пока она либо Вас, либо Вашего дочку не покалечит. И то соседи штраф выплатят государству в размере 500 рублей, а собаку, наверное, заставят усыпить. Это все.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

Это все.

Спасибо. Так и думала. Гуляет собачка в наморднике и на поводке, слава Богу.
Да дело еще и в стенах — всё слышно, даже, как сосед сверху справляет нужду (простите за подробности).

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
В кои-то веки купленные джинсы не придется обрезать:cool!: Обычно срезают в конце брюк сантиметров этак пять — практически все покупное мне не по росту.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 03:51  
цитировать   |    [  ] 
Календула, вам повезло, у вас там она хотя бы в наморднике и на поводке...

Батя сказал, если нападать начнет — застрелим нахрен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 06:17  
цитировать   |    [  ] 
Ну надо же — выходные без интернета... Оказывается, без него жизнть-таки есть:-D

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

выходные без интернета... Оказывается, без него жизнть-таки есть
Ага, есть мысль, в отпуск пойду — отключить нафиг, не знаю только, решусь ли:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

в отпуск пойду — отключить нафиг,

В Вьетнам езжайте-там нет интернета в гостиницах
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

В Вьетнам езжайте
Американцы ездили, им не понравилось.:-))) А так-то, при всем желании пошляться по заграницам, в этот отпуск, похоже, будут другие приоритеты.
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
в субботу у нас в городе проходил день Нептуна. Хоть было и не очень жарко, народу было много, мы с друзьями отлично повеселились.
Страницы: 123...824825826827828...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх