автор |
сообщение |
Elessar 
 миродержец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 июня 2013 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня была курсовая, навеянная фантастикой . В десять лет прочла "Ловушку для простаков" Азимова, на всю жизнь запомнила, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бериллий — ядовит , темой для курсовой выбрала скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хронический бериллиоз В Москве все время аварии в метро, даже страшно сейчас ехать. Вчера впервые за год с лишним пошла к остановку не по двору, а (обогнув дом) по улице. Оказывается , с внешней стороны дома есть стоматология.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 июня 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня курсовая была "Жанрово-стилистические особенности славянского фэнтези". Вот где пространства для написания было. По размерам курсовая была как дипломная. Еще помню некоторые свои перлы при защите курсовой, когда рассказывал об истории жанра фэнтези, сказанул: "Великое произведение Толкиена "Властелин конец"; и другие неслабые — повеселил всех знатно, но "отлично" свое заработал. 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 июня 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня одна из курсовых была не по фантастике, но по рыцарскому роману — "Сэр Гавейн и Зеленый рыцарь". Сейчас дописываю курсовую по изданию "Чудовища и критики" Толкина (его эссе и некоторые статьи). По сабжу — третий раз за месяц пытаюсь сдать сумку в местных пунктах ремонта. Первый раз пошла — отфутболили к другому мастеру. Прихожу туда, он закрылся. Сегодня пришла уже в это место — сказали, уходят в отпуск на две недели. Пошла к тому, куда изначально ходила (тогда отфутболили, потому что мастер в отпуске был). Пришла — сказали, не сделают, нет нужного оборудования. Придется гуглить...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 июня 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Придется гуглить..
на Мантулинской улице есть отличная мастерская Хатс — они в основном модельную обувь ремонтируют, но сумки тоже берут (я уже лет 8-10 к ним все таскаю), Единственное, они раньше было довольно дорогие (сейчас я в кроссовках и уже года два у них не была), так что лучше узнать заранее. А так — они превосходно работают. если захотите проверить 499 2563198 (летом они в субботу и воскресенье не работали).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 июня 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, да я уже погуглила... вроде недалеко от работы есть два как будто бы неплохих ремонтных центра. Попробую в понедельник после работы туда сунуться.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
15 июня 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что я послал соседку в сторону мужского детородного органа и по пути попросил не сворачивать, постольку поскольку выгуливает своего питбуля (!!!) без намордника и без поводка. По пути еще кучей приятных выражений обменялись и разошлись по хатам. Чую, что моя интернет-дерзость переходит в ирл. Как бы не получить в ближайшее время за это.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
15 июня 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседская псина лает уже 4 часа — то с балкона, то с противоположной стороны из окна. Псинка немаленькая — здоровенный доберман, и чокнутый на всю голову. Моя дочь боится этого адского лая и плачет. Кто знает, можно найти какую-то управу на псинку и хозяина? В пределах разумного и законную.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 июня 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во дворе дома Севастопольский пр-т, 51 и (дальше вглубь квартала) у Нахимовского пр-та, 23, к. 4. трансформаторные подстанции расписаны — с одной стороны коралловый риф, с другой — пингвины и дельфины. Потом — только вышла к остановке, сразу же подошел 57 автобус, который очень редко ходит. Успела попасть домой до ливня.
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
15 июня 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили с сестрой мужа на спектакль "Современника" «С НАСТУПАЮЩИМ...» с Гармашем и Ярмольником в ДК Журавлева : Молодцы Гармаш и Ярмольник — профессионалы!!! Там в четверг будет "Пигмалион" с Маковецким, но билеты от 2 500 — сильно душит жаба билетов мало 
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
16 июня 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, участковому жаловались, потом в полицию. Судя по всему, сделать Вы ничего не сможете, пока она либо Вас, либо Вашего дочку не покалечит. И то соседи штраф выплатят государству в размере 500 рублей, а собаку, наверное, заставят усыпить. Это все.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 июня 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Это все.
Спасибо. Так и думала. Гуляет собачка в наморднике и на поводке, слава Богу. Да дело еще и в стенах — всё слышно, даже, как сосед сверху справляет нужду (простите за подробности).
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 июня 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кои-то веки купленные джинсы не придется обрезать Обычно срезают в конце брюк сантиметров этак пять — практически все покупное мне не по росту.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
17 июня 2013 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik выходные без интернета... Оказывается, без него жизнть-таки есть Ага, есть мысль, в отпуск пойду — отключить нафиг, не знаю только, решусь ли
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
17 июня 2013 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В Вьетнам езжайте Американцы ездили, им не понравилось. А так-то, при всем желании пошляться по заграницам, в этот отпуск, похоже, будут другие приоритеты.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
сеша 
 философ

|
|