Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch,
какой предприимчивый зверик! Может быть прожорливость со временем уменьшится, когда малютка поймет, что пища в тарелке появляется регулярно.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

хлеб жует не очень охотно, зато успокаивается, что что-то у него там есть.

это, наверное, пройдет само собой через какое-то время, когда он окончательно уверует в свою удачу и в постоянный и неистощимый источник пищи :-))) Просто он пока, бедолага, боится проснуться и обнаружить, что вы (вместе с корзинкой, молоком и паштетом) ему только приснились :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Просто он пока, бедолага, боится проснуться и обнаружить, что вы (вместе с корзинкой, молоком и паштетом) ему только приснились

Корзинки нет. Он спартанец — предпочитает голый пол или обнаженное плечо моего мужа. Молока не даем — запретил доктор. От кормов отказались — едим натуральное мясо, которое я даже перестала натирать, а просто очень мелко режу, потому что существо у нас зубастое, жует с удовольствием и довольно долго, зато потом хотя бы на десять минут дольше притворяется сытым.

цитата Конни

Может быть прожорливость со временем уменьшится, когда малютка поймет, что пища в тарелке появляется регулярно.

Боюсь, там пока сплошные инстинкты, потому что он не мог голодать слишком долго — возраст не позволяет. Ой, не дай бог, просто такой характер! Ой, поиздевается он еще над нами!
И совсем ничего не боится. Его ругают, а он в глаза посмотрит и продолжает гнуть свою линию.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch,
а глистов выгнали?

цитата

цитата mischmisch

Его ругают, а он в глаза посмотрит и продолжает гнуть свою линию.

Подрастет, научится слушать, но слушаться будет, когда сам сочтет нужным. Наш кот так поступает.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

а он в глаза посмотрит и продолжает гнуть свою линию.

кот. Точнее, Кот. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

а глистов выгнали?

Да, было их совсем немного — двое. Зверь эту процедуру даже толком и не прочувствовал. А проблемы с пищеварением оказались следствием резкого перехода с мамкиного молока на другой рацион. Врач приписал порошочек,и пока вроде всё пучком, тьфу-тьфу, как бы не сглазить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
А будет ли ваш питомец обзаводиться имуществом, игрушками, когтедралкой, быть может домиком?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Подрастет, научится слушать,

Скорее, научится пудрить глупым людям мозги, что якобы их внимательно слушает :-)))

цитата mischmisch

потому что он не мог голодать слишком долго — возраст не позволяет.

А там еще неизвестно какой возраст, если точно не знаете. Моя кошка родилась ровно в два раза меньше, чем другой котенок, я видела гнездо: первый уже вовсю бегал, а она еще даже глаза не открыла. Выжила только потому, что погиб первый. Когда я ее забрала, ей было два месяца, а весила она как не очень большое яблоко, в карман халатика помещалась. И ела первое время как молотилка, настолько изголодавшийся зверек был. Но где-то через месяц поняла, что чашка с едой — это навсегда, а не какая-то аномалия. Так что есть вероятность того, что желание "жрать как не в себя" пройдет со временем :-D
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

А будет ли ваш питомец обзаводиться имуществом, игрушками, когтедралкой, быть может домиком?

В доме у нас всегда кошки, поэтому наследство весьма обширно. А когтедралка вообще новехонькая: ей лет семь, но все котофеи ее презирали, а с Тото мы вместе об нее когти точим. Так хорошо получается!
Игрушек выше крыши, но он сразу выбрал себе пластиковую бутылку из-под разливного пива (тут-то меня подозрение в половой принадлежности и кольнуло!). Он ее роняет, катает и на ней же сам пузом катается. И наконец хоть кто-то из мохнатых заценил моего механического хомяка! Пока они с ним одинакового размера, поэтому котенок просто смотрит, как хомяк ездит по комнате и орет. Хотя сегодня уже один раз шибанул его лапой. Но, к сожалению, любимые игрушки наши руки и ноги. Тем более не далее как сегодня утром хищник открыл для себя охоту из-за угла.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

цитата Marmotta

Скорее, научится пудрить глупым людям мозги, что якобы их внимательно слушает

Может и так. Наш кот до того поднаторел, что даже подмявкивает, якобы отвечая на вопросы и поддерживая беседу.;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

якобы отвечая на вопросы и поддерживая беседу.

Он и поддерживает, это мы — не понимаем. А вот если за столом говорят, что надо бы кошака к вету сейчас свозить (приболел у нас Росси), а потом кот, когда ты одеваешься, пытается полезть на шкаф, хотя до этого спокойно лежал на окне... Вот тут уж подумаешь, кто из нас лучше понимает другого, мы — котов, или коты — нас %-\

цитата mischmisch

любимые игрушки наши руки и ноги.

Теплые и из настоящего мяса :-))) Это вам не механический хомяк :-[
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2013 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Вот тут уж подумаешь, кто из нас лучше понимает другого, мы — котов, или коты — нас

У моего мужа любимая шуточка: держать что-нибудь вкусное и приговаривать "ты же это не любишь, ты это не хочешь". Раньше детей так доводил, тут как-то кошку попробовал. Вкусняшка в руках, котя ходит кругами, мявчит от нетерпения, а хозяин: "Ты же это не хочешь, правда? Скажи "мяу", что не любишь". Киса послушала, села, и четко так выдала "Мурррр". Так что если кто кого не понимает — это однозначно не животные.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2013 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

И совсем ничего не боится. Его ругают, а он в глаза посмотрит и продолжает гнуть свою линию.

"Никогда не пытайтесь переубедить кота" Р.А.Хайнлайн:-D
–––
Сказавши "а" не будь б

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2013 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, подскажите! 8:-0 Может ли у кота (чуть больше года) поменяться цвет глаз?
Такой красивый охристый котик с янтарными глазами, и, вдруг, заметили: возле зрачков стала появляться зелень :-(((
Чего нам ждать?..
–––
Videre majus quiddam...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2013 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
redmarie, у моей кошки желтые глаза, но только пока она довольна жизнью. Как только зверюга начинает злиться, глазищи у нее заметно зеленеют. Так может и у вашего все от настроения зависит?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2013 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

от настроения зависит?

Да вроде, нет... Я как заметила, теперь все время присматриваюсь. Видно только когда зрачок сильно сужен, на ярком свете, на солнышке, например...
А хотя, может и правда это у него в блаженно-расслабленном состоянии проявляется :-) Понаблюдаю еще...
–––
Videre majus quiddam...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2013 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Давно не показывался, уж простите. Чудовище подросло, в свои 4 с половиной месяца выглядит вот так

Бонус видео

–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2013 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Эмгыр_вар_Эмрейс Хорошо копает! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Тут недавно, позавчера, я работала спасателем. Есть у меня глупая кошка Мимишка — внучка старой мудрой Симки — живут они у меня на балконе — там тепло и у них дом там. В доме у меня живет кошка Мопса из другого прайда и вообще другой породы.
Захотелось Мимишеньке кота. Во время этого она любит громко покричать, побегать и попрыгать, ну, в общем позвать котика. А тут откуда-то со двора котик ей и ответил. И это милое создание решило побегать по стеклу, почему-то попой вперёд, задними лапами открыла окно, вышибла москитную сетку и зависла на пузе в межоконном пространстве — орёт дурниной страшным мявом.
Это случилось вечером между 10 и 11 часами — я практически сплю и ничего не слышу. Сын ушёл в консерваторию на концерт, младший в армии, племянница уехала к себе домой. Бац — звонок в дверь.
Иду открывать и вижу эту страшную картину — побежала скорей эту балду вытаскивать — она со страху ободрала мне все руки — но была спасена, а добрые соседи ещё подняли и принесли сетку, вышибленную этими милыми лапками. Как хорошо, что всё хорошо закончилось.
Надо срочно нести стерилизовать:-[
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

Надо срочно нести стерилизовать

да уж, или хозяйке запасаться валерьянкой (для себя) :-)))
–––
Страницы: 123...292293294295296...990991992    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх