автор |
сообщение |
Брат Карамазов 
 авторитет

|
11 июня 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Форум как-то странно стал работать. Раньше ошибка доступа появлялась утром, а теперь и вчера вечером то же самое было.
цитата Vladimir Puziy раньше нам всем говорили, что профиль на "Фантлабе" в принципе не уничтожаем.
Там не так говорили: профиль с Фантлаба по просьбе его владельца не удаляют.
А технически, видимо, это действительно невозможно: при уничтожении все сообщения, написанные с этого профиля повиснут в воздухе, их тоже надо удалять.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июня 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy но при попытке кликнуть на профиль Egorro я получаю вот такую картинку. (См.аттач).
Я нормально попадаю в личный раздел. Непонятно другое... Игорь куда-то пропал у меня из списка личной переписки. Ссылочка "Удалить из списка" присутствует, а в списке его нет. Интриги?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 июня 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Кстати, насчёт инцидента в ПК. На "угон" аккаунт интересно проверяли? Слишком уж всё странно выглядит. ну сейчас начнется, аккаунт угнали, компьютер хакеры вскрыли и вообще это не я написал а кот по клавиатуре прошел не смешно, взрослые люди всё-таки
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июня 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Теперь и я.
И ник в список вернулся
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Брат Карамазов 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 июня 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну сейчас начнется, аккаунт угнали, компьютер хакеры вскрыли и вообще это не я написал а кот по клавиатуре прошел не смешно, взрослые люди всё-таки
да. Но это было бы не менее показательно.
Брат Карамазов котадмин
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июля 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форум Спорт, который по идее, должен быть наиболее либеральным в последнее время стал самым "церберным". Любое сообщение в которое вкладывается хоть какая то человеческая эмоция расценивается как троллинг.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 июля 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein А вы обратите внимание — как собеседник вам ответил. А мог попасться и менее сдержанный.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июля 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно желание модераторов, чтобы форум не превратился в такое подобие "комментов" к спортивным новостям...Это, согласен, было бы очень плохо, но так ,чтобы -"шаг влево, шаг вправо, прыжок-попытка улететь"
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 июля 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Ну здесь-то зачем троллинг, граничащий с оскорблением ? Приведённая поговорка вкупе с цитатой вполне воспринята как нехороший (мягко говоря) пост.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
23 июля 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ну здесь-то зачем троллинг, граничащий с оскорблением ?
Троллинг — это провокация. Я же с помощью народную мудрости выразил мысль, которую так бы пришлось умещать в несколько предложений. Оскорбление — ну зачем все понимать так буквально. Если б мне дали предложение за пост выше, где действительно был троллинг, я б промолчал, а тут... ну совсем же безобидно...
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 июля 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Я же с помощью народную мудрости выразил мысль, которую так бы пришлось умещать в несколько предложений.
Такие поговорки не надо употреблять по отношению к собеседнику.
|
|
|
vad 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein an2001
сообщение модератора в личку пожалуйста проследуйте для обсуждения действий модератора
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 июля 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Ахтунг! Рекламный бот детектед!
заблокирован, спасибо.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
26 июля 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приношу свои извинения пользователем Stan8 и Aryan за грубые и оскорбительные сообщения, которые я посылал им через систему личных сообщений. Признаю, что был несдержан в своих высказываниях и обещаю, что такого не повторится.
Приношу свои извинения Константину Валерьевичу Павлову (kon28) за грубость и оскорбительные высказывания, допущенные мной при обсуждении в личных сообщениях его действий на посту модератора форума «Общественные институты».
С уважением и надеждой на понимание, Владимир Яковлев.
P.S. Я также обещал администрации Фантлаба полностью отказаться от общения на форуме «Общественные институты», во избежание дальнейших трактовок моих постов как провокаций и тому подобного.
|
|
|