автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
5 июня 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon все очень просто: сперва снимите с него шапочку из фольги, а потом излучайте по-полной
Поняла. Первый шаг сделала — шапка снята. Муж думает, где поближе купить кошачий туалет, и обещает похоронить тещу сидя. Так точно правильно? А дальше?
цитата vla-bessonov Не надо гипнотизировать. Просто принесите котенка домой
Приносила как-то раз. Тут же унесла обратно.  А если серьезно, то вроде как собираемся идти за подарком. Если принесем, похвастаюсь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 июня 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch и обещает похоронить тещу сидя. Так точно правильно? нисколько не сомневаюсь в компетентности вашего супруга в подобных вопросах ухода из-за кошки 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Stator 
 философ

|
5 июня 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch
Опишу как это сделали со мной. Правда этот способ довольно длительный. Сначала долго внушается мужу, что чёрный котёнок самостоятельно пришедший под дверь городской квартиры 13 — го числа должен быть "накормлен, напоен и спать уложен"(с). Ибо иное грех великий. И не избежать беды большой. Когда муж сам в это поверит, 13 — го числа позвонить ему на работу и сообщить что Вам удалось избежать огромной беды нависшей над семьёй и родными. Приютить маленького чёрного котёнка. Ну а дальше — природное кошачье обаяние само подействует.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 июня 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
запоминается не отдельный день, а неделя в целом Дело вот в чем: в начале прошлой недели купили новый диван. В оговоренный день доставить его из магазина домой не смогли из-за накладок с машиной. Привезли только спустя три дня. Без подушек (хотя в магазине подушки к этой модели прилагались), их банально забыли довложить. Подушки приехали к нам спустя еще два дня. Заказали также кресло, доставка должна была быть 04.06. Вчера мне позвонили и извинились — снова нет машины. Переиграли на сегодня. Минуту назад мне звонят и... говорят: "Ваше кресло по ошибке уехало в другой район... завтра вечером ТОЧНО доставят".
Вот такой сервис, блин 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
iskender-leon 
 миротворец

|
5 июня 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнится тем, что после непростительно долгого периода колебаний и сомнений, я написал заявление об увольнении. Удивлён до нельзя — оказывается для того, чтобы звёзды зажглись посреди бела дня и влюбляться то не обязательно. Чувствую себя одуванчиком. Пойду наверну с друзьями по такому поводу!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
5 июня 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю книги в магазине (Надежда Попова, "Конгрегация"). Смотрю, рядом с выкладкой новинок, где эти книги и стоят, рекламное объявление — "Конгрегация" по 350 р. за книгу. А на чеке 450. И так, и так дорого, но первую уже в инет-магазинах не найти. Говорю кассиру, что вот, так и так, объявление у вас висит, что цена одна, а по чеку другая. Кассир удивилась, пробила — и действительно, в итоге 350 р. Ну сказала им, чтобы чеки поменяли на книгах. Вроде прислушались, но фиг их знает. Надо завтра зайти проверить. Целый день бьюсь над сложной для меня статьей про строительство деревянного дома. Чем хороша подобная работа — узнаешь кучу нового. АПД. И хоть на красной ветке московского метро я обычно не езжу, но со всем транспортом, видно, сегодня беда — прилично задержали электрички на Курском вокзале. Я уж думала, что все, теперь электрички от метро зависят... но все оказалось намного печальнее — судя по новостям, погибли двое зацеперов на Электроуглях. И толпа была на вокзале... правда, не такая большая, как в прошлый раз не то весной, не то зимой, но все равно народу было прилично.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 июня 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидела на Озоне "Английских поэтов-кавалеров" под редакцией и в переводах Марины Бородицкой. Но 800 р. Сидим с жабой, взаимно душим друг друга. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Urania 
 магистр

|
6 июня 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух! Думала умру от безфантлабовской ломки.... Слава Богу, все заработало! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
6 июня 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла на рабочий (!) сотовой эсэмэска: "Я перед тобой виноват, но люблю я только тебя". Явно, кто-то номером ошибся. Надеюсь, в следующий раз правильно наберет.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
6 июня 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Томске сегодня яркое, тёплое солнце! Хочется сняться с рабочего места, выбежать на улицу, подставить заледеневшее в офисном айсберге тельце — и вдыхать, вдяхать солнечный свет, как воздух...
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 июня 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Aryan Но 800 р. Сидим с жабой, взаимно душим друг друга.
В таких случаях я зову на помощь хомяка с инстинктом захомячить к себе в норку все ценное 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
6 июня 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Сидим с жабой, взаимно душим друг друга.
А я там же нашла "Сказки матушки Гусыни" за 1200. Вторую неделю пытаюсь склонить жабу в сторону покупки — пока держится.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
7 июня 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе под окном орут коты — видно, делят территорию или кошку Сначала думали, что это дети
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
7 июня 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А я там же нашла "Сказки матушки Гусыни" за 1200. Вторую неделю пытаюсь склонить жабу в сторону покупки — пока держится.
Мою давешнюю жабу в 800 гривен( примерно 3200 руб. ) пока не пережабили.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
7 июня 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Томске днём было такое солнце, что когда я пошла среди дня в магазин, то навстречу попадались сплошь люди с голыми руками, ногами и счастливые, как молодожёны. У нас ЛЕТО!!!
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|