автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июня 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Арты очень мало. а я дурак надеялся, что как раз вся арта там...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
2 июня 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается мне, что при таком раскладе, даже если уменьшится количество арты — бодрого танкового стояния станет еще больше, чем с артой. Ибо какой дурак быдет лезть вперед, зная, что в кустах сидит толпа снайперов и ждет, пока кто-нибудь первый вылезет. Если раньше можно было надеятся, что кто-то промажет, кто-то не успеет свестись — сейчас вылезшего сметают мгновенно.
А, да, еще показалось, что стали давать больше опыта. Не только на пт и сау.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Jose25 
 философ

|
2 июня 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Думается мне, что при таком раскладе, даже если уменьшится количество арты — бодрого танкового стояния станет еще больше, чем с артой. Ибо какой дурак быдет лезть вперед, зная, что в кустах сидит толпа снайперов и ждет, пока кто-нибудь первый вылезет.
Сейчас у ЛТ-СТ хорошенько поправилась точность сходу. Самый смак для шустриков. А место арты займут снайпера 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
2 июня 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Сейчас у ЛТ-СТ хорошенько поправилась точность сходу. Самый смак для шустриков.
Беда в том, что точные и быстрые лт-ст были и раньше. А теперь будут точные тт и пт. Какая разница, какой ты шустрый, если даже особо целится не надо? Я всё же очень надеюсь, что с точностью что-то сделают до выхода на основу. Иначе — играть в такое мне почему-то не хочется. Разве что попетешить где-нибудь в кустах за спинами товарищей.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
soluxer 
 философ

|
3 июня 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот о чем я и говорил, получается что косые кривые танки получат после патча намного больше, чем точные танки. Выходит какой-то дисбаланс. Арта на тесте по прежнему частенько на первых местах по дамагу, страдать от нее будут также как и сейчас. Кстати про дерганье прицела при выстреле — я не нашел галку, где это отключать
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
3 июня 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer я не нашел галку, где это отключать
Насколько я понял (ибо сразу отключил), это пункт "Динамическая камера" в настройках.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
3 июня 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил арту 8 уровня Об.261. Уже сейчас ненавижу — в игру что бы войти надо 2-3 минуты ждать, 5 сливов подряд и большинство не из-за меня, хотя признаюсь что играю пока не сильно круто. Еще и за 5 боёв в минус на 100-150к ушел. Зачем оно мне такое надо? Лучше на тяжах гонять.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
3 июня 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Купил арту 8 уровня Об.261.
А я сначала хотел себе купить открытые Гиви-Е и т92, потом поиграл на тесте и решил, что смысла нет, деньги на ветер.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
3 июня 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen лучше б Е-100 купил.
Кстати да, после патча, в таком виде как он есть сейчас, в цене будут тяжелобронированные тяжи и пт (на мой взгляд). И еще заметилось — пт на тесте ну очень много. Что в общем-то логично.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
3 июня 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen лучше б Е-100 купил.
Я его только недавно продал, теперь обратно выкупать, ну хоть со скидкой и то хорошо. Фармил на AMX50B, но пока решил не брать, судя по всему барабанщики гнуть перестанут
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
benommen 
 магистр

|
3 июня 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, так самая страшная ПТ это фош, я с ним много раз встречался на Е-75 никак не могу понять как его в лоб пробить — стреляю в башеньку не пробиваю или пробиваю но редко, в нижний бронелист тоже пробить чаще всего не получается
|
|
|
Злобный Зомби 
 новичок

|
3 июня 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Как по мне, так самая страшная ПТ это фош, я с ним много раз встречался на Е-75 никак не могу понять как его в лоб пробить
А и надо ли? С ПТ начинать бодаться в лоб — это как правило жизни стоит. Говорю с позиции заядлого ПТ-шника, а не наоборот. Очень веселят ребята, которые думают, что у них это легко получится. Выезжаю один против троих-четверых (конечно, оптимальная ситуация — на городских улицах) и почти всегда все они трупы, а у меня знак "Невозмутимый" за непробития и рикошеты.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
3 июня 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Злобный Зомби а что предлагете? Стоять и смотреть в четвером на 1 ПТ + ТТ которая держит направление? А так, конечно, за камень спрятался и сиди всю игру — лучшая тактика в танках.
|
|
|
Злобный Зомби 
 новичок

|
3 июня 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen за камень спрятался
Это не ко мне, в таких ситуациях даже за угол не отъезжаю. Стою прямо на мостовой, враги по углам — отъедут, стрельнут — рикошет, обратный выстрел — труп. Отсчёт утопленников 
цитата benommen Стоять и смотреть в четвером на 1 ПТ + ТТ которая держит направление?
Выманить ТТ подальше, заклевать, а потом вчетвером ломануться на ПТ. Она вряд ли даже быстро решит, в кого стрелять, и будет повержена.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июня 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Злобный Зомби развлеките реплеем, если это не рассказ про Т18 в песке
Про француза солидарен, самый неприятный лоб из всех птшек, я бы даже сказал, что и 9 тоже. Но уже в соотношении 2 к 1 сносится быстро.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
upfallen 
 философ

|
3 июня 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Злобный Зомби А и надо ли? С ПТ начинать бодаться в лоб — это как правило жизни стоит. Говорю с позиции заядлого ПТ-шника, а не наоборот. Очень веселят ребята, которые думают, что у них это легко получится. Выезжаю один против троих-четверых (конечно, оптимальная ситуация — на городских улицах) и почти всегда все они трупы, а у меня знак "Невозмутимый" за непробития и рикошеты.
ПТ — один барабан на Т57. Если есть "мясо" или пт-вод не очень хорош, то и без потери хп можно обойтись. Не всегда, конечно, но и сказки про 4-х противников, которые ничего не могут сделать, рассказывать не надо.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
3 июня 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen сказки про 4-х противников, которые ничего не могут сделать, рассказывать не надо.
Ну почему? Вполне можно вылезать по одному на ПТ, подставляться под плюхи и умирать, красиво взрываясь в чатике звездочками. Ни раз и ни два ватажки из 3-4 танков откатывались за угол после живительного фугаса моего КВ-2, хотя у него перезаряд — не просто "ого-го как долго", а два раза "ого-го". А некоторые ПТ вообще шьют как "Зингер".
|
––– this light is not light
|
|
|
upfallen 
 философ

|
3 июня 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман
цитата Злобный Зомби Выезжаю один против троих-четверых (конечно, оптимальная ситуация — на городских улицах) и почти всегда все они трупы
Так здесь речь идет не о том, что как-то нарвался на нубов. Смотрите выделеный текст
|
|
|