автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 мая 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на Черчиле "дозорный" есть, в топе, правда, зато на Эль Халлуфе. А на счёт АТ 2, то не знаю кому как, а мне дико неудобно с местным дыроколом, экипаж, конечно, 60%, то бишь кривое и долгое сведение, но думаю и при 100% предпочту фугасницу 70-160 по уровню и ваншоты мелким. В целом, раз на раз не приходится, очень сильно зависит пташка от скила противника, ибо места пробития есть и на лбу, а уж объехать, загуслив, может любой тормоз. И от арты страдает.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25 
 философ

|
29 мая 2013 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт предпочту фугасницу 70-160 по уровню и ваншоты мелким.
Ну, 70 — это уже хорошо, а больше — вообще редкость, только по картону. Хотя, я и Штуга смог ваншотнуть без бк. Рандом
цитата ВаХхОббИт места пробития есть и на лбу, а уж объехать, загуслив, может любой тормоз. И от арты страдает.
Выстрел в 2 секунды не дает врагу свестись в лоб. Сам вообще не стреляюсь с АТ в лоб. Разве только у меня фугаска и дистанция большая. А так — просто убегаю И борта, кстати, очень толстые. Только ТТ могут уверено бить. Остальные на удачу Только арта досаждает
Мне пт-шка понравилась, но в ангаре не оставлю. Слишком размеренный, медитативный на ней бой
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 мая 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 а больше — вообще редкость нынешними фугасами нужно целиться 
цитата Jose25 Только ТТ могут уверено бить. да нет, там просто тоже выцеливать надо
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25 
 философ

|
29 мая 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт нынешними фугасами нужно целиться
А вот как?  Медленный снаряд с огромным разбросом летит по дуге..
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 мая 2013 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 а вот как-то так, понятно, что в основном стоячих
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
31 мая 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что начался тест...А с ним увеличение времени перезарядки арты, снижение скорости полета снарядов.......
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
MiKat 
 философ

|
31 мая 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey снижение скорости полета снарядов....... Клево! Еще одно-два обновления, и буду на своем т-50-2 между снарядов лавировать.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
vanchey 
 магистр

|
31 мая 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Клево! Еще одно-два обновления, и буду на своем т-50-2 между снарядов лавировать
Вроде бы это арты касается только... А на т-50-2 без арты грустно ведь....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Jose25 
 философ

|
31 мая 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Ну что начался тест...А с ним увеличение времени перезарядки арты, снижение скорости полета снарядов
Это замечательно! ) Вчера половину смертей мне накинула арта..
Меня пугает, что заметно порежут голду (особенно для средних уровней). Придется на М4 заряжать фугасы.. и больше не слышать мне мата со стороны Квасов 
Ps: вчера взял 34-85. Совсем не понравился. Кромвелль показался гораздо интереснее!
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
31 мая 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Клево! Еще одно-два обновления, и буду на своем т-50-2 между снарядов лавировать.
Еще одно-два таких обновления — и на т-50-2 придется лавировать между танками ибо арты не будет. Утрирую конечно, но тенденция пока что весьма грустная.
цитата Jose25 Это замечательно! )
Это замечательно может быть только играющим на тяжелобронированных тяжах и птшках. Любители лт, ст, легкобронированных тяжей и самих сау грустят в сторонке. Безотносительно к тому — хорошо арта или плохо, но как уникальный класс она отлично вписывается в игру. Без неё играть скучновато.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 мая 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy о как уникальный класс она отлично вписывается в игру было бы CS MMO набежали бы стада оленей и забанили бы АВП
|
|
|
benommen 
 магистр

|
31 мая 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то мне кажется, что как бы не резали арту, она все равно будет в игре. Хотя очень хочу успеть купить Об.261 и попробовать поиграть до патча. Тут еще и акция на Е-100, врядле накоплю столько денег что бы купить
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 мая 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen она все равно будет в игре только что 3 боя на Т-50-2 звезду сбивал, 2 без арты, третий с одной 5 лвл. В топе да, проблем особых нет 8-9-10 получают по 3-5 арт стабильно, в песке сушек и грилей хватает, а вот самая любимая середина 5-6-7 уже сейчас минимум половину боёв проводит без арты вообще. Что же будет после нерфа (смотрели сегодня новости? Шторм прямо так и сказал без увиливаний о перебалансировке)
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
1 июня 2013 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт только что 3 боя на Т-50-2 звезду сбивал, 2 без арты, третий с одной 5 лвл. В топе да, проблем особых нет 8-9-10 получают по 3-5 арт стабильно, в песке сушек и грилей хватает, а вот самая любимая середина 5-6-7 уже сейчас минимум половину боёв проводит без арты вообще. Что же будет после нерфа (смотрели сегодня новости? Шторм прямо так и сказал без увиливаний о перебалансировке)
Аналогично. В топе обычно все нормально, хотя в последнее время и там сталкивался с недобором арты, но очень редко, обычно по 4-5 штук. При этом играть почему-то не мешает. А вот на средних уровнях уже давно бои без арты не удивляют.
|
|
|
soluxer 
 философ

|
1 июня 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы уже катались на тесте? Оценили безумную точность пушек? В связи с этим возможно тупой вопрос. Сейчас если у танка косая пушка, то это компенсируется чем-то другим. например высокой альфой. В новом патче получается что у таких танков пушка будет и точная и с высоким дамагом? А как же танки, у которых сейчас пушка точная но из-за этого с низким дамагом? После патча она останется такой же точной и с низким дамагом. это же будет дисбаланс вроде как.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
2 июня 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer Вы уже катались на тесте?
Скачал, поставил, пытаюсь подключится. Изначально в очереди было 31к. Прошло около получаса. Осталось 11к. Интересно посмотреть на то, что сделали с артой и на новую суперточность. И на невидимок, да.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июня 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего боюсь замедленных снарядов...
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
2 июня 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые впечатления от теста. Арты очень мало. Уж не знаю — на удивление или нет. Точность (в том числе у арты) — это просто... Словами не передать. Сводится в общем больше не надо. Только кликай на левую кнопку мыши и все ок. Хотя тебя тоже разбирают мгновенно. При этом есть ньюансы. Можно не сводится. А можно сводится и попадать в такие крошечные цели, что это надо видеть, словами этого не передашь. То есть такая точность с одной стороны дает бонус нубам, с другой — специалистам. Первые смогут тупо попадать, а вторые смогут попадать в третью заклепку справа. При этом броня теперь вообще стремная. Примеры. 9 из 10 попаданий на батчате через полкарты — только успевал кликать, зачем сводится? 10 выстрел не попал — тупо сбился прицел. При этом только один раз пробил. На т30 — сводится не надо, а при сведении попадаем в милиметровый выступ из-за камня. На т30! Только при этом через раз не пробиваем. Зато и меня не пробивают. 50В в меня барабан разрядил почти в упор — пробил 1 раз. Я в лоб мауса не пробил, зато в миллиметр выглядывающий из-за холмика — и попал и пробил. В общем — как-то стремно. По поводу незаметности — пока ничего сказать не могу, каких-то новых ощущений пока нет.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
2 июня 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такие впечатления: На ЯгдТигре уложил 7 из 8 выстрелов точно в вершину галочки-прицела через пол карты (метил в окно на Химмельсдорфе), один выстрел ушел на миллиметр вправо. Арта на разных уровнях отличается слабо: у Советов 7-8-9 имеют одинаковые пушки. У Германии одинаковые на 8-9-10. Разница в скорострельности и сведении. Если арта на 10 будет убыточней, чем сейчас на 8 — смысла качаться немного. Прокатился на ИСУ-152. БЛ-10 садит снаряд за снарядом точно в центр (как и Ис-7) (к сообщению от soluxer) На фугасках средних уровней пробитие голды упало почти на 1/3. Соответственно возросла цена снаряда: На М4 голдовый выстрел с пробитием 100м стоит 4000 серебра (на Ис-7 года по 4800) Прицел прыгает при выстреле (надо отключить Динамическую камеру). Поменяли некоторые звуки.
Крайне масштабное обновление. Игра уже не будет прежней
|
|
|