автор |
сообщение |
Gron_k 
 магистр

|
|
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
31 мая 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и что тут такого, за 3 дня до начала подготовки же, не во время, они тоже люди, им тоже нужно время от времени оттянуться. Кстати Зенитовцев не было, странно :) Наши решили если уж и гулять, то кулуарно наверное :)
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
31 мая 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Еще неделя впереди, оклемаются. В этом деле главное не опохмеляться.
Вдумчивый опохмел, приводит к длительному запою, но думаю тут их тренера построят.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чушь какая... Вы комментарии читали?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 мая 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже считаю что бред. Сравниваю список расширенного состава сборной России на матч с Португалией — из тех кто там заявлен насчитал 6 игроков. Не вся сборная России, а только москвичи — игроки команды Локо, Спартак, Динамо и Анжи, который базируется где-то в МО. И что тут такого?? Допустим у кого-то из них ДР или просто собрались отметить какую-нибудь важную дату. Может кто-нибудь из футболистов скоро женится и объявили о помолвке? и кого им приглашать? Боксёров, сборную бобслея или шахматистов что-ли? С кем общаются, тех и пригласили.
1) Посмотрим на результат игр — это прежде всего 2) Всё-таки это не во время подготовки
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
31 мая 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Да ладно, ну отдохнули парни вечерком, будто тут все святые
Да не, я про то что "интриги, тайны, расследования" не заканчиваются. Теперь главной новостью недели будет.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 мая 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CrAZiK Вы в названии сайта точку поставили на одну букву позже Читать тоже не буду, но с одним из первых комментариев согласен — будь там хоть кто-то из игроков "Зенита", то обязательно подняли бы скандал по-полной, а так, вот увидите — пройдёт всё довольно тихо и спокойно. Припомнят только в случае поражения, но его, имхо, при Капелло скорее всего не будет.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 мая 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, там видюха прилагается от жёлтой лайф, так что к Спортс.ру претензии непонятны. К футболистам тоже. Разве что, если действительно Глушаков потом поехал сам, то вызвали б кого следует, а то снимать втихаря они могут, а проявить гражданскую позицию нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
daw2666 
 авторитет

|
31 мая 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И пили всегда (не только российские, но и забугорские)и будут пить — это понятно. Но вот крепкие горячительные оказывают плохое влияние на функциональность организма — факт. Сужу по своим тренировкам, после водки силовые как правило падают.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
daw2666 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 мая 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мерзкая заметочка. А уж стиль до боли знакомый. За три дня... за неделю... И что? Достали уже эти журналистские сенсации.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 июня 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 в 1 как вчера Италия-Англия, то по игре, что по счёту
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
7 июня 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За полтора часа до начала матча с Португалией хочу пожелать сборной России успешной игры, а всем её болельщикам — хорошего настроения после игры! Делать прогнозы и говорить о предчувствиях не буду — зарёкся после конфуза с последними на ЧМ 2013 по хоккею.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 июня 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 3 очка — замечательно. Всё пока по плану, надо добирать своё в матчах с разными Израилями. Но впечатление осталось, что в Португалии нас хлопнут, при том с разницей от 2 мячей — я б прям сейчас на это поставил Сейчас, как обычно перед матчем, какой-то позитив лезет, но это сказано хоть и сразу после игры, но обдуманно. Умели они и умеют собираться в нужный момент. Будет приятно ошибиться.
|
|
|