автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
стол 
 авторитет

|
29 марта 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что прочёл 7-ю книгу: "Reaper's Gale" Последние главы — это НЕЧТО. Почти Всё-всё из всех предыдущих книг и даже больше завертелось в одном месте — Летерасе. Что аннигилировало, что возродилось спойлерить не буду.
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
6 мая 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, меня интересуют любительские или фанатские переводы Эриксона в малой форме. Если кто подскажет буду благодарен.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
стол 
 авторитет

|
10 мая 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крюпп попросит вот о чем: рассмотрите две сцены. В первой злой и разочарованный мужчина забивает до смерти другого. В переулке, где-то в районе Гадроби. Во второй — человек весьма богатый составляет заговор со столь же богатыми согражданами, намереваясь снова поднять цены на зерно, сделав стоимость каравая столь неприлично высокой, что семьи будут страдать от голода, дети умирать, их родители становиться преступниками. Обе эти сцены показывают насилие?
|
|
|
SonicTheHedgehog 
 новичок

|
14 мая 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid
Красотища. Не удержался и заказал. Хоть уже и прочёл больше половины книги в обычном издании. Вообще, как я уже упоминал, читать Эриксона в оригинале — весьма трудоёмкое занятие. Вполне себе представляю как непросто его переводить на Великий и Могучий. И всё же, очень надеюсь на скорое появление Малазана в серии 'Чёрная Fantasy'. Тут, кажется, сэмпл обещали.
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
31 мая 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представитель "Эксмо" В контакте попытался прояснить ситуацию с Эриксоном. Цитирую: "Переиздание цикла планируется с осени этого года. Предварительно, «Сады Луны» выйдут в сентябре." Дай-то Бог! Ещё ни за одного автора я не держал так кулаки.
|
|
|
redber 
 философ

|
31 мая 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Осень, темная даль. Что такое осень? Это ветер Вновь играет рваными цепями Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета, Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползем ли, доживем ли до ответа?" Ю. Шевчук
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
31 мая 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Представитель "Эксмо" В контакте попытался прояснить ситуацию с Эриксоном. Цитирую: "Переиздание цикла планируется с осени этого года. Предварительно, «Сады Луны» выйдут в сентябре." Дай-то Бог! Ещё ни за одного автора я не держал так кулаки.
Хорошие вести. Жду с нетерпением.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
31 мая 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Представитель "Эксмо" В контакте попытался прояснить ситуацию с Эриксоном. Цитирую: "Переиздание цикла планируется с осени этого года. Предварительно, «Сады Луны» выйдут в сентябре."
Интересно, как это прокомментирует Vladimir Puziy 
|
|
|
vivaldini 
 новичок

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
31 мая 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Если бы мне дарили по книге каждый раз, когда говорили про осень и Эриксона ..."
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
vivaldini 
 новичок

|
31 мая 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nihilist Поменьше скорби. На этот раз, нам подарили призрачную надежду, назвав примерным сроком сентябрь. Но, как говорится, все в руках Эксмо. 
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
31 мая 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vivaldini Специально зарегистрировался, чтобы сообщить сию благую весть я вот в 2008г. зарегистрировался как прочитал "Сады Луны.
цитата vivaldini Поменьше скорби. :-) На этот раз, нам подарили призрачную надежду поменьше оптимизма , нам дважды в год дарят такую надежду", а воз и ныне там. Пусть хоть обложки анонсируют.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
31 мая 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vivaldini назвав примерным сроком сентябрь.
Выход Садов Луны — книги, которую все тут уже прочитали. Когда выйдет 3-я книга никто не обещает, точно не в этом году.
|
|
|
Евгений84 
 философ

|
|
vivaldini 
 новичок

|
31 мая 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Причем, далеко не все. Исходя из смысла точной цитаты сотрудника: "Переиздание цикла планируется с осени этого года. Предварительно, «Сады Луны» выйдут в сентябре.", можно предположить, что на осень планируется нечто более масштабное, чем переиздание двух томов. Словом "цикл" так просто не бросаются. Или у Вас есть другая информация?
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
31 мая 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Выход Садов Луны — книги, которую все тут уже прочитали. Когда выйдет 3-я книга никто не обещает, точно не в этом году.
Учитывая перевод первых двух книг от издателя — выйдут совершенно новые книги.
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|