автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 мая 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А баллов-то всё таки было 25
Это был первый вариант, который я выложил раньше срока. Во втором (переделанном) их было 26, пришлось переделывать снова. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 мая 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIMON Я от победы не отказываюсь, хоть она и одержана в такой неприятной компании.
Аналогично 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 мая 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я когда был ведущим предлагал, чтобы ведущий был вообще лишён права голосовать (с сохранением других привелегий) , чтобы не было вот такого, как сейчас. Но был проигнорирован.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
DIMON 
 авторитет

|
|
цитата fox_mulder
Да, у Вас именно батхерт. Спасибо, что сами признались в этом
Ну а вы что ли гордитесь своим умением его вызвать? Умение провоцировать на неприятные эмоции не самое лучшее качество, по моему. Ладно, проехали. Поздравляю с победой! 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
цитата Cerber66608 Предлагаю вывести на голосование вопрос о том, чтобы ведущий голосовал не последним, а, скажем, за 3 часа до конца тура!
На каком основании? Вообще-то считать голоса у нас может каждый участник, это не прерогатива ведущего 
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Это был первый вариант, который я выложил раньше срока. Во втором (переделанном) их было 26, пришлось переделывать снова.
Мне вот показалось, что вы все 3 раза голосовали солидно так припозднившись. Примерно, в 21-28 по МСК первый раз. Потому что пост ikarus'a уже был, а вслед за вами отписался NHTMN.
|
––– this light is not light
|
|
|
alex33 
 философ

|
19 мая 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
весело как тут )
вот они родимые скандалы-разбирательства-интриги )
цитата DIMON но нельзя же так откровенно кукловодить.
у меня тут вспоминаетс одно страшное ругательное слово на букву Э... 
|
|
|
Medium 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А "Малинку" всё одно профукали
Малина моя, не отдам И да, с Folque — Harpa некрасиво ИМХО получилось. Дали бы человеку выиграть, итак оккупировали с геральтом первую позицию.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 мая 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Мне вот показалось, что вы все 3 раза голосовали солидно так припозднившись. Примерно, в 21-28 по МСК первый раз. Потому что пост ikarus'a уже был, а вслед за вами отписался NHTMN.
Да, я специально отсрочил на полчаса окончание голосования по личной просьбе икаруса. Еще вопросы будут? 
|
|
|
alex33 
 философ

|
19 мая 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если серьёзно, то на мой взгляд манипулирование голосами место имеет уже не в первый раз... в этот раз просто всё очень явно... неприятно, что мы скатились от музыкального к чему-то другому...
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 А если серьёзно, то на мой взгляд манипулирование голосами место имеет уже не в первый раз... в этот раз просто всё очень явно... неприятно, что мы скатились от музыкального к чему-то другому...
Именно поэтому Вы просто обязаны поддержать идею с голосованием! 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, у меня, как, думаю, и у большинства здесь присутствующих, один вопрос — кому кидать треки?
P.S. Этот пост выглядит так идиотско-пацифистски, потому что был отредактирован (не мной).
|
––– this light is not light
|
|
|
alex33 
 философ

|
19 мая 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Именно поэтому Вы просто обязаны поддержать идею с голосованием!
Открытое голосование даёт возможность всем счетоводить-кукловодить... и ограничения для ведущего частично решат проблему манипулирования...
Не относитесь так серьёзно к победе... любые выборы имеют свои подковёрные интриги...
Я для себя выбрал такие правила: - участие, а не победа - делиться тем, что мне приглянулось - ставить плюсы только тому, что мне понравилось - минусы ставить только откровенно неприятным трекам - самостоятельно баллы не считаю, чтобы не задумываться о соревновательной интриге - не особо спорить с любителями троллить и прочими ребятами-октябрятами )
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
19 мая 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Я для себя выбрал такие правила: - участие, а не победа - делиться тем, что мне приглянулось - ставить плюсы только тому, что мне понравилось - минусы ставить только откровенно неприятным трекам - самостоятельно баллы не считаю, чтобы не задумываться о соревновательной интриге - не особо спорить с любителями троллить и прочими ребятами-октябрятами )
alex33, так ведь это правила игры "Музыкальный выбор Фантлаба", а не "Умелый баттхёрт Фантлаба". Кстати, тему переименуйте, пожалуйста 
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
alex33 
 философ

|
19 мая 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf сообщение модератора Офф-топ стер. Чего непонятного? Предупреждения на горизонте.
Эх... весело же было... я даже отложил сон на часок ради чтения форума )
Тем более вопрос манипулирования баллами вполне соответствует объявленному в шапке:
цитата DGOBLEK Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
|
|
|