автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
19 мая 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cerber66608 Понятно. )))) надо же, насколько всё-таки индивидуальная штука восприятие! Я из бардов только их и слушаю.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 мая 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, итоги 33 тура:
1. (+23) Folque — Harpa (DIMON) (+23) Kwoon — Bird (fox_mulder) (+23) Illuminatus — Red (Корпус) (+23) Rishloo — River Of Glass (geralt9999) 2. (+21) Joseph Magazine — Holy Land (fox_mulder) (+21) The Allman Brothers Band — In Memory of Elizabeth Reed (oldrich) 3. (+20) Florence + The Machine — Seven Devils (fox_mulder)
4. (+19) Mors Syphilitica — My Virgin Widows (chibi_guts) 5. (+17) Kadavar — Fire (alex33) (+17) Sirenia — Winterborn 77 (maxxx8721) 6. (+16) Alkotrio -47.3% vol (Черемуха) (+16) Jim Croce — I Got a Name (Nonconformist) 7. (+12) Puscifer — Momma Sed (Cerber66608) 8. (+11) Hardingrock — Faens Marsj (Vargnatt) (+11) Мутафория Лили -Варшава (Paf) 9. (+10) Van Canto — One to Ten (aleggator) 10.(+4) Григорий Данской — Ивиковы журавли (ЯэтоЯ) (+4) Сказки Черного Города — Лесная царевна (InterNet) 11.(+3) We Are Scientists — Nobody Move, Nobody Get Hurt (Надежда) 12. (+2) Gilla — Jonny (Максон) (+2) Quo Vadis — Silence Calls The Storm (Ikarus) 13. (+0) Fallujah — Venom Upon the Blade (Icipher)
14. (-1) Alexisonfire-Grey (Харп) 15. (-3) Алексей Иващенко и Георгий Васильев — Ностальгия (eollin6) 16. (-6)The Black Dahlia Murder — Miasma (ВаХхОББит) (-6) Todestriebe — Fuck with darkness (Пан Туман) 17. (-15) Atooishinjuu — Kortizan (Medium)
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
DIMON 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder 1. (+23) Folque — Harpa (DIMON)
Я В ШОКЕ! Почему не +22? Вы же 2 раза удаляли пост, сначала -4 мне, потом 0, потом -2. Просчитались? 
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 мая 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIMON Я В ШОКЕ! Почему не +22? Вы же 2 раза удаляли пост, сначала -4 мне, потом 0, потом -2. Просчитались?
Нет, все гораздо проще — в моем изначальном топе был перебор баллов. Не верите — спросите у счетовода 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
DIMON 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Специально для вас сохранил пост:
цитата fox_mulder Fallujah — Venom Upon the Blade +4 Illuminatus — Red +4 Mors Syphilitica — My Virgin Widows +3 Rishloo — River Of Glass +4 Мутафория Лили -Варшава (Танец Амфибий) +2
Alexisonfire-Grey -1 Folque — Harpa -4 Sirenia — Winterborn 77 -3
Неужели ровно 25?  Очевидно же, что просто посчитали неприличным после -5 Геральта ставить еще -4 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата (-6)The Black Dahlia Murder — Miasma (ВаХхОББит) (-6) Todestriebe — Fuck with darkness (Пан Туман)
У Судьбы потрясающее чувство юмора. Кувалда vs. рапира — 1:1. А "Малинку" всё одно профукали 
|
––– this light is not light
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 цитата eollin6 насколько всё-таки индивидуальная штука восприятие! Я из бардов только их и слушаю.
Вот именно. Я из бардов — только их и не люблю, ну ещё и Митяева... Точнее — у них всего одна действительно хорошая песня и есть — это которая про Самолёт и вертолёт.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 мая 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIMON Очевидно же, что просто посчитали неприличным после -5 Геральта ставить еще -4
Давайте Вы не будете строить из себя психотерапевта (тем более, что это у Вас получается не особо).  Не хотите быть победителем — так и скажите 
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну дак чё — песню-та кому засылать — у меня она уже есть...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
DIMON 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче вот это
цитата geralt9999 -5 Folque — Harpa
цитата fox_mulder Folque — Harpa -2
считаю наглой манипуляцией. Понятно, что это игра и что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у меня батхерт , но нельзя же так откровенно кукловодить.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 мая 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIMON считаю наглой манипуляцией. Понятно, что это игра и что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у меня батхерт , но нельзя же так откровенно кукловодить.
Да, у Вас именно батхерт. Спасибо, что сами признались в этом 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
DIMON 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder
Давайте Вы не будете строить из себя психотерапевта (тем более, что это у Вас получается не особо). Не хотите быть победителем — так и скажите
Ну извините, что ошибся, теперь верю, что мотивы у вас были чистые и светлые  Я от победы не отказываюсь, хоть она и одержана в такой неприятной компании.
|
|
|