автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Feska 
 философ

|
|
qetuo 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 мая 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Теперь главный вопрос — подаст ли в отставку Билялетдинов. Такого позора на льду Россия не испытывала со времен Ванкувера. (с) комментатор sportbox
Да ничего не изменится с новым тренером. Нужно работать продолжать.
|
––– Make love, not war |
|
|
Halstein 
 философ

|
16 мая 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, опасения были, но чтобы так... И что интересно: по ходу турнира претензии были прежде всего к нападению. А тут такой "сюрприз" в защите. Сколько детских потерь на синей линии — это ж ужас. Сразу вспоминается потеря Никулина в игре со Словакией. Все началось с нее? Мда, ладно. США сыграли хорошо, но игру мы слили сами.
цитата elninjo_3 Самое интересное, это то, что складывается то же самое ощущение от игры, от тренерской мысли, которое было с Быковым на его последнем ЧМ.
Во-во. И еще Ванкувером прям повеяло. По крайней мере к Сочи наши в благодушом настроении точно не подойдут (напомню, к Ванкуверу наши подходили после двух побед на ЧМ). Но выводы Биллу надо делать край, если его оставят.
А вообще печально все это. Не ожидал такого.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 мая 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх Артюхина да Атюшова бы сейчас на лёд, хоть порезвились бы) И вообще Гусева пора гнать с ответственных матчей. Уже ассоциации, что с его голосом связаны про....игрыша российских сборных в разных видах спорта!
|
––– Make love, not war |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм....похоже правильно сказано, что наша сборная как никакая другая зависит от НХЛовцев. Игроки из КХЛ, "немного" разочаровали уровнем игры и желанием.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 мая 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал недавно статью одного менеджера, который помогает переходить нашим спортсменам в зарубежные чемпионаты. Он сказал, что психология спортсменов наших от западных очень отличаются. Наши хотят много денег и мало работы, как они привыкли у в наших чемпионатах. Речь о разных видах спорта. Когда мы наведем порядок в своем спорте внутри страны, тогда и будем говорить о результатах. А пока психология наших игроков не "Я победитель, я выиграю, я буду бороться", а "Главное не налажать, главное чтобы не сказали, что из-за меня пропустили" в общем отбывают номера.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
16 мая 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, кто мне еще расскажет про крайнюю необъективность и максимализм по отношению к сборной? Подобное развитие событий читалось еще с Австрией. Расхлябанность, необязательные потери, запоздалые попытки тренера изменить ситуацию. Кто из стран большой хоккейной шестерки пропускает в плей-офф восемь шайб? Когда это вообще было в последний раз не с нами? Для меня это уже даже не позор, это унижение! Пусть будет пред, не могу больше сдерживаться: не игра, а полный п....ц. Так стыдно мне было только в Ванкувере.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
16 мая 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Теперь главный вопрос — подаст ли в отставку Билялетдинов. Такого позора на льду Россия не испытывала со времен Ванкувера. (с) комментатор sportbox
То есть в сегодняшнем апогее пофигизма и детских ошибок виноват тренер, а не конкретные люди на льду, которые регулярно привозили левые шайбы в наши ворота? Ну-ну.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс То есть в сегодняшнем апогее пофигизма и детских ошибок виноват тренер, а не конкретные люди на льду, которые регулярно привозили левые шайбы в наши ворота? Ну-ну.
Проблема в том, что этих людей вообще не должно быть в сборной. Я понимаю, что Билл не хотел кидать тех, кто завоевал в прошлом году золото. Но это повторение ошибки Быкова. Играть должен тот, кто готов. А по этому критерию ни Пережогина, ни Попова, ни Мозякина быть там не должно. То же самое касается и Никулина (к сожалению). Я надеюсь, что он теперь все понял и на Олимпиаду поедут совсем другие люди. Но больше всего насторожил этот консерватизм и нежелание ни тасовать звенья, ни слушать людей. Вобщем, вывод один: подходим к олимпиаде на нервах, любой шаг тренера, любая кандидатура, все будет с дикой истерией.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Гимаев "Залетело все, что можно. Такие черные дни бывают." В Ванкувере он просто разнес Быкова. Что за лицемерие!Это не невезение, это неправильная комплектовка состава за которую отвечает тренер.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
16 мая 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата Fadvan Теперь главный вопрос — подаст ли в отставку Билялетдинов
Есть Альтернатива  "Мы проверили всех игроков перед Сочи. Они нам не подходят"
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
16 мая 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, правильно написано. Согласен. Просто перекладывать всю вину на тренера не совсем корректно, а менять его сейчас — это вообще авантюра. Обиден даже не вылет — а регресс от матча к матчу и совершенно безвольная игра. Похоже с точки зрения подготовки к Олимпиаде ЧМ оказался совершенно бесполезен. Короче, досадно, но ладно. Будем продолжать верить в лучшее. Других вариантов все равно нет. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
karamba 
 философ

|
16 мая 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ковальчук уже успел сказать следующее: «Не понимаю вообще, что мы делали на площадке в первом периоде. Столько ошибок… В большинстве умудрились пропустить». Складывается впечатение, что он хочет сказать: не кто-то конкретно виноват, а команда. Если виновата команда, значит виноват тренер.
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
16 мая 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric "Мы проверили всех игроков перед Сочи. Они нам не подходят"

Защита мягко говоря никакая. + Два довольно средних воротчика, отсюда не понятно почему не позвали Бобровского. Не готовность играть в жесткий, силовой хоккей, американцев на пятаке даже сдвинуть не могут. Броски по открытому голкиперу. разгром по всем статьям.
Понятно что на олимпиаде будет другая сборная, Паша, Малкин но вот за защитников боязно кто у нас сейчас на уровне Марков, Емелин, Войнов кито еще? Никулин никакой что в нападении что в защите, Тютин очень сильно не понравился.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
master_slave 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Понятно что на олимпиаде будет другая сборная
Проблема в том, что и у других будут другие сборные.
цитата Сакко Мы обыграли сегодня очень сильного соперника
цитата Оши Но всё равно, сборная России продолжала давить до конца матча. Может быть, нам где-то улыбнулась удача.
цитата Ковальчук Просто надо было увереннее играть, а мы вышли и обосрались. Хотя у американцев играют дети. Да просто у соперников все залетало. Я не хочу даже допускать мысли, что сборная России не выиграет четвертьфинал.
Какая разница . Почему наши оппоненты так уважительно отзываются, а наши "гнут пальцы" до матча. А после не отдают должное своим соперникам. П.С. А Варламов вообще сказал, что проиграли 4:8. Мы смотрели разные матчи.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|