автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
13 мая 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вернулся с отпуска и снова в строю) теперь не буду пропускать голосования) P.S. — этот тур самый боянистый для меня) хорошо что я не голосую)
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
13 мая 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы думаете, что такой старый зануда как я промолчит только потому, что не участвует в туре, то вы глубоко ошибаетесь. Оценок я ставить по понятным причинам не смогу, но вот потрындеть — всегда пожалуйста. Тем более, что тур того стоит. В нем наконец-то снова появилась живая струна, энергетика и мысль. Ура, ура. Ну что, пошлепали подряд. 9GOATS BLACK OUT — Den lille Havfrue — приятные японцы о чем-то очень приятном взволнованно поют. Домового ли хоронят, ведьму ль замуж выдают — не знаю, но делают это с чувством. Хоть и немного сумбурно. Надо полагать, от волнения. Ajattara — Alttarilla aamut-hden — вот это звук! Хоть на бутерброд намазывай! густой, прилипчивый. Правда, таким бутером точно отравишься, как Моцарт просроченным вином у Сальери. Атмосфера инфернального торжества передана просто-таки с пугающей достоверностью. Так и хочется нарисовать пентаграмму кровью девственницы, только где ж её возьмешь... Alec K. Redfearn and The Eyesores — Fire Shuffle — а вот это лично для меня гвоздь, шуруп и главный винт программы. Просто великолепное сочетание электроники, кантри и этой... альтернативы, что лИ? В общем, из чего бы не варили это блюдо, мне пожалуйста, две порции и можно без хлеба. Спасибо запостившему за мое счастливое всё. Animal Collective — Summertime Clothes — вполне так себе упитанные индюки. Ухо не сморщивается, отрыжка не мучает. Слушабельно. Aphex Twin — Ptolemy — Как фон — отлично. работаешь, думаешь, занимаешься делом — а в ушах вот это тренькает, заглушая пустопорожнюю болтовню коллег вокруг, супруги и малолетних детей, да будет, наконец, изобретен антидесткий скотч... а вот музыка... откуда тут музыка? Просто заглушка — не раздражающая, не сбивающая с хода мыслей. А это в хозяйстве вещь незаменимая. Balmorhea — Remembrance — палка палка два струна, я хозяин всей страна... два струна мало? Вот вам в серединку оркестра, однака. Но все равно — палка. Скучная и пустая. Before the Dawn — Sanctuary — довольно станадартно. Сначала поиграли в этакую задумчивость, а потом ну молотить. Голосок солиста вроде приятный. Видно, что парень страдает за дело. А вместе с ним — и слушатели. Хотя я это уже со зла. Вполне слушабельный металльчик. Chris Potter — Wine Dark Sea — Гарри поменял имя на Криса и палочку на дудочку. Точнее, саксофоночку. Давно пора, большой уже, в сущности, мальчик. Получилось, честно говоря, так себе, но и волшебник из него, откровенно говоря, тоже был не фонтан. Если бы не авторское шаловливое (прытко пишущее?) перо, быть бы ему покрошену в мелкий винегрет еще в первом томе. Но вот же — мальчик выжил и теперь играет на ду... саксофоночке. Впереди у него — большое джазовое будущее! Electric Six — Danger High Voltage — второе открытие тура! Да, смейтесь, смейтесь. Я об этих электромонтерах даже и не слышал. А зря. Они настолько благородно стукнутые трехфазным током на всю голову, что просто искрят талантом и, без сомнения, могут заменить элетрический фонарик и тостер одновременно. Получил море удовольствия и скачал всю дискографию. Спасибо, спасибо, спасибо! Farmer Boys — End Of All Days — Нечего нос воротить. да-да, вас честно предупредили: мальчики с фермы. Вот и играют также, как коровам хвосты крутят — то есть с душой и полностью отдаваясь процессу. И, надо сказать, получается недурно. В прошлых унылых турах я бы их, по колено перепачканных в навозе чмокнул бы в натруженное темечко. Но тут и без них годноты хватает. И все равно — спасибо. Jizue — Hitorinouta — Приятный такой джазик в стиле Леонида Пташки. особых откровений нет, но слушабельно, особливо под пижонский коньячок. Letlive — Renegade 86 — хммм... а ведь они действительно считают, что музыка играется именно так. Но лично по моему, так только бьют морду в третьесортной пивнухе — суетливо, истерично, со страшными угрозами и при этом с минимальным уроном для всех, кроме мебели. Magellan — Family Jewels — небось все подумали, что я сейчас начну раздавать магеллану воздушные поцелуйчики. так вот, не стану. Да, прог. да, классики. Но все равно скучно и надуманно. Могут эти магелланы, могут. но не всегда. Это вам не вокруг земного шарика круги нарезать — это прог, тут шаг влево, шаг вправо и ты уже в полном Гондурасе. так что конкретно тут — не получилось. Ну не шмогла. То есть, первую часть песни вполне себе шмогла, а потом внезапно вспомнила Эмерсона и перестала мочь. Бывает. O.P.E.N. — Bob — Вот это опен. Вот это боб. Пророс, однако. С первого раза как-то не проняло, а потом как накрыло, подняло, к стенке приставило, карманы прошмонало и отпустило. В общем, странная, но интересная вещица. Russian Circles — Station — Теперь понятно откуда у американцев круги на полях. Это русские круги! Что они там делают, правда, непонятно. Как непонятно и то, что играет эта странная группа. То есть вроде все по отдельности очень даже, а вместе — травка пузико не щекочет. полегла, видать. под кругами... Но поискать еще что-то этих ребят стоит, потому как интересно — в чем же все-таки тайна этих русских кругов? Serge Devant Feat. Emma Hewitt — Take Me with You — ппса... тпична ппса... говорить это приходится сквозь плотно сжатые челюсти, спеша к ближайшему унитазу. А потом, когда полегчает остается только сидеть на белом друге и думать — доч его же эта зараза ядовитая и живучая. Поколения меняются а попса не умирает. Может, в ней все-таки что-то есть? Soulsavers — Longest Day — Сначала показалась унылой, и плоской, как казахские степи. А потом вдруг бац — и припев. Который умудряется все поставить на свои места. И в ожидании повторения этих волшебных звуков можно даже перетерпеть мерзкий гунсавый вокал того, кого за неимением более подходящего слова приходится называть вокалистом. Великолепный припев, великолепная оркестровка. Но вокалист... если бы не он — была бы лучшая песня тура, наверное. Star of Ash — Crossing Over — нет. Просто нет. Ничего. Ни мысли, ни звука, ни исполнения. Пустопорожнее сотрясение воздуха, каких мильон. Но, учитывая, что мои посты всегда болтаются где-то в хвосте, не исключаю, что именно эта шелудивая дворняжка вызовет всеобщий восторг и выиграет тур. Я слишком стар для этого... Stare Dobre Malzenstwo — Sanctus — тепло, про бублик заживленный и очи закопченны. замечательно. Как-то очень по-домашнему, как бабушкино варенье и дедушкина наливка. В особенности — наливка. Szwagierkolaska — Komu dzwonia — Вау! Прелесть какая! Не знаю, что это такое, но оооочень антисоветское! Махновская какая-то музыка. Погром и самогон. То есть, родовая моя память этого резко не одобряет, но песня-то в чем виновата? Классная вещица! Tony Iommi — Flame On — ну прямо... Был когда-то и мы — рысками, и Тони — Айоми. Если бы эту песенку слабал кто-то другой, я бы тут аж зашелся бы от восторнов. Но для метра — мелковато, слабовато. Как для Ребмрандта — рисовать обертки для ирисок. Unexpect — Megalomaniac Trees — трям-брям, чпок-чпок, шмяк-шмяк. такое ощущение, что ребята оченьс пешили на электричку и поэтому на скорую руку втиснули в песенку содержание альбома по принципу: ну вот тут так, вот тут — немного так как-то, в общем вы поняли? Тогда мы побежали, спасибо, что купили билеты на наш концерт, пока! Welicoruss — Kharnha — Велика Русь, а Кхарнха все одно — никакая. Вот у других реально кахранхи как кхарнхи, а тут — просто подражание. Не аутентично. Не та нынче у нас на Руси Кхарнха пошла, как есть не та... Поневоле загрустишь — как же мы без неё-то? Xandria — Valentine — приятненько. гладенько. ласкает слух, щекочет за ушком. Просто мур-мур от метала. девушки это хорошо. А значит, и Ксандрия — это хорошо. Недаром я в свое время скачал их дискографию и теперь регулярно наслаждаюсь девушками голосами. действительно, не самый худший наследник найтвишей. Zaz — Oublie Loulou — легкомысленный народ эти французы. то ли музыку играют, то ли с вами флиртуют, то ли и то и другое одновременно. шуршат ля фамы, спешат гарсоны... дайте мне еще этих мягких французских булок, сиречь круасонов. И кофе. Мерси. Адьё. Владимир Мартынов — Большой набат ума — Большой? Что, правда большой? Хммм... сомнительно как-то. правда, с другой стороны — найдите такого дурака, который станет слушать композицию под названием "маленький набат ума". Так что в приницпе я этого Мартынова понимаю. Я только не понимаю, что он хотел сказать? И каким, пардон местом это издается? И зачем? Пора, пора набить автору набат, чтобв следующий раз как-то повразумительней излагал. Ику-ику-ику-ыыыыы! Ляпис Трубецкой — Lyapis Crew — Ляпис как всегда — Трубецкой. то есть, забавный, хулиганский, ненапряжный. Слушается как попкорн — тое сть вроде картон — картоном, а идет в охотку. Все-таки талант есть талант, и с этим не поспоришь. Получил чисто животное удовольствие. Хотя знаю, что это глупо. Как хотеть краба и шурупа. Сурганова и Оркестр — Весна — чудесная вещь. Тонкая, сильная, благородная. Всё-таки именно это, наверное, лучшее, что было в этом туре. Потому что отзывается в сердце. Потому что веришь. Потому что — весна.
Так... ну что, вроде наступил на все мозоли и набрюзжал сколько смог. Спасибо за прекрасную музыку, дорогие коллеги! Весна!!!! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
13 мая 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 И в ожидании повторения этих волшебных звуков можно даже перетерпеть мерзкий гунсавый вокал того, кого за неимением более подходящего слова приходится называть вокалистом.
Эээ, ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, но вокалистом в этом треке является Дэйв Гаан из Depeche Mode, и он таки один из лучших вокалистов нашего времени  Трек не мой.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
13 мая 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Эээ, ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, но вокалистом в этом треке является Дэйв Гаан из Depeche Mode, и он таки один из лучших вокалистов нашего времени — про фломастеры абсолютно согласен. В том-то и дело, что Депешей я тоже на дух не перевариваю ни стилистически, ни в смысле вокала. Я-то взращен на классическом хард-роке и поэтому то, что издают представители новой волны и иже с ними у меня ничего кроме отвращения не вызывает. Это, разумеется, не означает, что они плохо поют. Это всего лишь означает, что я их плохо воспринимаю, не более того. 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 мая 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 но вокалистом в этом треке является Дэйв Гаан из Depeche Mode, и он таки один из лучших вокалистов нашего времени
Оооо. Падайте ниц, смертные А уж про "одного из лучших" совсем смешно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 мая 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6
цитата eollin6 Szwagierkolaska — Komu dzwonia — Вау! Прелесть какая! Не знаю, что это такое, но оооочень антисоветское! Махновская какая-то музыка. Погром и самогон. То есть, родовая моя память этого резко не одобряет, но песня-то в чем виновата? Классная вещица!
Отнюдь. Ничего ни махновского, ни антисоветского, ни погромного — исключительно алкогольное. Ежели хотите знать об чём речь — существует русская песня Духовная пьяницы — был такой диск где барды пели блатные песни — назывался то ли В нашу гавань заходили, то ли В Кейптаунском порту — в общем, что-то в этом роде — там её пел Леонид Сергеев, может и ещё какие-нибудь исполнения есть... Так вот — мелодия там совершенно другая, и даже размер у стихов — другой, но вот по тексту — за исключением первого куплета — совпадает практически дословно. Кто у кого передрал — поляки у русских или русские у поляков, а у меня есть ещё и украинский вариант её — но он с польским совпадает — непонятно. Или был какой-то общий первоисточник текста — который по-разному переводили...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
13 мая 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Кто у кого передрал — поляки у русских или русские у поляков, а у меня есть ещё и украинский вариант её — но он с польским совпадает — непонятно. Или был какой-то общий первоисточник текста — который по-разному переводили... Кхм... а может, никто ни у кого ничего не сдирал, просто пили что-то похожее? Тогда пжлста и мне такого стаканчик! А про махновцев и прочую лабуду я просто по ощущению, настроению написал... к сожалению, я частенько компенсирую отсутствие конкретных знаний повышенной болтливостью. 
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
13 мая 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не поминали, но сейчас самое время 
цитата fox_mulder И снова, настала очередь спросить: дамы и господа — где ваши топы? Где скандалы, интриги, расследования, где кровь и когда, наконец, прольются первые слезы?
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 мая 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По горячим следам изливаю свой самогон, настоянный на позитивных и негативных восприятиях треков этого тура. Сомневаюсь, что мои голоса создадут кому-то оголтелый перевес, но то, что будет пошатывать и ощущаться в голове — это точно. Натур. сырье Ajattara — Alttarilla aamut-hden +2 — зачетное начало с торжественной dark-музыкой постепенно превратилась в достаточно уныло-ритуальную музыку со всхлипами скрипки. Тем не менее, если брать впечатления в целом, то композиция заслуживает внимания, добавляя своими свойствами 20 градусов крепости в мой напиток. Animal Collective — Summertime Clothes +1 Представляется огромный базар или цепь модных магазинчиков, где снуют толпы людей в поисках одежды на летний сезон. Где-то в центре всего этого людообращения стоит банда "Animal Collective", играя неплохую музыку и подначивая покупателей ходить, смотреть, примерять и торговаться активнее. За манеру исполнения +10 градусов в мой грог. Balmorhea — Remembrance +1. Грусть-тоска меня съедает. Учитывая пасмурную погоду за окном — пришлась в тему. Before the Dawn — Sanctuary +2. После недолгого уныния, трек, исполненный по стилю System of a Down, ворвался и освежил мою душу, как прохладный, послегрозовой, насыщенный озоном воздух жаркую квартиру раскаленной многоэтажки. Jizue — Hitorinouta +2. Позитивный, приятный, совершенно ненапряжный джаз, который хочется слушать и слушать. Это учитывая, что я джаз вообще не люблю. Хотел бы поставить еще балл, но где его взять. Russian Circles — Station +3 А вот эта композиция меня зацепила. Представляется ж/д станция, где то и дело проходят составы. Вот проскочила электричка, вот проезжает пассажирский поезд, убаюкивая монотонным стуком своих пассажиров, а вот и грохочущий товарный состав, скрежещущий и лязгающий мощью вагонов, нагруженных селитрой или углем; разрывает нашу умиротворенность, словно рокот тяжелой артиллерии. Пожалуй, самый действенный ингредиент — бьет по шарам сразу. Welicoruss — Kharnha +2 классно исполненная композиция, рассказывающая историю о том, как нужно не сдаваться и сражаться до конца. Когда-то, помню, Welicoruss нравилась своим треком "Апейрон", но этот как-то в другом стиле. Xandria — Valentine +2. Тот же Nightwish, только в профиль. Ничего нового, но задорно и ярко. Сурганова и Оркестр — Весна +2. Классная композиция, со смыслом, с приятным исполнением. Но как раз весенней энергетики не хватает. Солнце светит, но в эконом режиме.
Ароматизаторы и прочая химия Aphex Twin — Ptolemy -2. Достаточно унылая фоновая музыка. Особо напряг звук, словно я нажимаю не ту клавишу в игре и мне напоминают об этом глухим эхом. Electric Six — Danger High Voltage -1. Слушал не один раз эту композицию — теперь у меня в голове одни наставления: "Danger, danger. High voltage". Не мое. Владимир Мартынов — Большой набат ума -2 Действительно набат. Улучшенный cover на Kengo Iuchi, поэтому и минусов меньше. Как ингредиент подходит! Unexpect — Megalomaniac Trees -4 Жесткач, под ритм которого классно делать ремонт: дрелить, закручивать шурупы, ритм под который классно мешать раствор или обойный клей, ритм для битья молотком или распиливания. Удивительно, почему такие программы как "Школа ремонта" не взяли этот трек для фона.
Таким образом сложив градусы, полученные от использования трав и отминусовав градусы, забранные химией — получаем крепкую 80-градусную настойку (2 балла ушло на пиар и этикетку), которую неплохо выпить с давними знакомыми. Главное лишнего не взять, а то может подкрасться Unexpect.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 цитата eollin6 Кхм... а может, никто ни у кого ничего не сдирал, просто пили что-то похожее? Тогда пжлста и мне такого стаканчик!
Да слишком много там прямых пеесечений по тексту — чтобы это было просто совпадениями — даже при условии употребления вовнутрь одинакового продукта — чтобы это можно было списать исключительно на его воздействие...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
oldrich 
 гранд-мастер

|
14 мая 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсы: Aphex Twin – Ptolemy — 5 баллов (не самый для меня затасканный трек с гениального альбома, за отсутствием новых ярких имен приходится хвалить старых фаворитов) Jizue – Hitorinouta — 3 балла 9GOATS BLACK OUT — Den lille Havfrue — 1 балл Alec K. Redfearn and The Eyesores — Fire Shuffle — 1 балл Animal Collective — Summertime Clothes — 1 балл (не понимаю, когда эту группу называют гениальной, великой и т.д. и сравнивают с Radiohead, хотя мне и Radiohead видятся достаточно посредственными с тонким нюхом на веяния моды и удачным выбором продюсеров для своих альбомов) Star of Ash — Crossing Over — 1 балл Для Zaz и Electric Six плюсов не хватило, хотя порадовали.
Минусы: Letlive — Renegade 86 — минус 3 балла O.P.E.N. – Bob — минус 3 балла (очередная маргинальная муть) Unexpect — Megalomaniac Trees — минус 2 балла Welicoruss – Kharnha — минус 2 балла Xandria – Valentine — минус 2 балла Ajattara — Alttarilla aamut-hden — минус 1 балл
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
14 мая 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, мало баллов. Неистово хотел карать, но передумал в пользу максимальных баллов особо понравившимся песням. Так что самые отвратные всего-то по одному минусу получают.
Alec K. Redfearn and The Eyesores — Fire Shuffle +5 Гипноз и шаманство . Balmorhea — Remembrance +5 Скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке... Jizue — Hitorinouta +5 Пианина Да и вообще все молодцы. O.P.E.N. — Bob +4 Отличная маргинальная муть! Кто знает, где скачать — буду признателен  Russian Circles — Station +3 Вроде бы столько всякой пост-музыки наслушался, а все равно радует. Welicoruss — Kharnha -1 Ужас какой. Ляпис Трубецкой — Lyapis Crew -1 Мерзкий голос. Сурганова и Оркестр — Весна -1 Говнорок, уж простите 
Старые знакомые Ajattara, Farmer Boys, Magellan, Star of Ash(Peccatum круче), Unexpect(жаль, похоже канадцев замалинят), Xandria(можно было и -5 влепить ), Zaz.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Russian Circles — Station 2 Soulsavers — Longest Day 3 Star of Ash — Crossing Over 2 Electric Six — Danger High Voltage 2 Welicoruss — Kharnha 1 O.P.E.N. — Bob 1 Xandria — Valentine -1 Владимир Мартынов — Большой набат ума -1 Ляпис Трубецкой — Lyapis Crew -1 Сурганова и Оркестр — Весна -3 Magellan — Family Jewels -1 Stare Dobre Malzenstwo — Sanctus -1 Szwagierkolaska — Komu dzwonia -1 Aphex Twin — Ptolemy -3 9GOATS BLACK OUT — Den lille Havfrue -1 Ajattara — Alttarilla aamut-hden -1
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Unexpect — Megalomaniac Trees было, принципиального отличия не вижу Ляпис Трубецкой — Lyapis Crew оно и с клипом как-то никак, а так ещё хуже, есть песни лучше, много. Before the Dawn — Sanctuary paf сильно ошибся. Барабанщик плох и к вокал не совсем тот, хотя раскачивается на троечку по дистанции. Вообще, чё-то такое знакомое в названии, то ли я их даже немножко слушал, то ли просто пробовал. Ajattara — Alttarilla aamut-hden не то, вот как надо было http://www.youtube.com/watch?v=-SzsHOjnVMY а я даже больше эту люблю http://www.youtube.com/watch?v=_rxOl4WXQCc Electric Six — Danger High Voltage опять без клипа ни о чём. Farmer Boys — End Of All Days плюсанул бы Xandria — Valentine и симфонику я баллы стандартно отсыпаю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paf 
 философ

|
14 мая 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вообще, чё-то такое знакомое в названии, то ли я их даже немножко слушал, то ли просто пробовал.
Вот этот клип, по идее, должен пробудить твои воспоминания 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf не помогло. Наверно, всё же слушал, но забылось напрочь, я тут уже недавно устраивал тур по забытому, кой чего даже пересмотрел. ПС: песня такая же "на троечку", значит не буду качать)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
14 мая 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меланхоличный вышел для меня тур, в равной степени, можно отдать каждой песне по баллу, а можно выбрать пятёрку счастливчиков. Как быть?  +4 — Unexpect — Megalomaniac Trees — Обожаю все замуты этих ребят. +3 — Aphex Twin — Ptolemy — Не, вы как хотите, а я его люблю. Сам бы выбрал что-нибудь порадикальнее. +3 — Chris Potter — Wine Dark Sea +3 — O.P.E.N. — Bob +3 — Zaz — Oublie Loulou +3 — Ляпис Трубецкой — Lyapis Crew +2 — Ajattara — Alttarilla Aamutahden +2 — Welicoruss — Kharnha +2 — Before The Dawn — Sanctuary
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
15 мая 2013 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Balmorhea — Remembrance +1 Jizue — Hitorinouta +1 Soulsavers — Longest Day +1 Xandria — Valentine +1 Zaz — Oublie Loulou +3 Alec K. Redfearn and The Eyesores — Fire Shuffle +4 Stare Dobre Malzenstwo — Sanctus +4 Владимир Мартынов — Большой набат ума +5 Сурганова и Оркестр — Весна +5
Минусов нету — баллов не хватило.
|
|
|
DIMON 
 авторитет

|
15 мая 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 9GOATS BLACK OUT — Den lille Havfrue +2 Ajattara — Alttarilla aamut-hden +2 Jizue — Hitorinouta +2 Serge Devant Feat. Emma Hewitt — Take Me with You +2 Soulsavers — Longest Day +2 Farmer Boys — End Of All Days +2 Xandria — Valentine
|
|
|
Medium 
 магистр

|
15 мая 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Letlive — Renegade 86 +4 Russian Circles — Station +3 Before the Dawn — Sanctuary +1 Star of Ash — Crossing Over +1 П.С. Ну и я за то, что бы не отстранять за малину.
|
|
|