автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 мая 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри Виктор Пелевин. Шлем ужаса. Креатифф о Тесее и Минотавре Альбер Камю. Избранное Спасибо Veronika  Покупайте ещё!
По сабжу: получила от shkolariusа великий и ужасный прекрасный "Кетополис", о котором так много говорили большевики фантлабовцы, увы — такой http://fantlab.ru/edition73731 (книга как новая, просто не люблю я "танковую щель"). Впрочем, текст мне уже нравится.
Взамен отдала Лучшее за год 2007. Мистика, фэнтези, магический реализм http://fantlab.ru/edition17985 . Заодно shkolarius и Medik получили своих Хьюартов.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
10 мая 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и я присоединился к клубу обладателей книги которую мог бы написать Тарантино. А так же Робин Хобб 

|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
mymla 
 миротворец

|
10 мая 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня из май-шопа: Кэтрин Фишер «Корона из желудей» Сельма Лагерлёф «Девочка из Морбакки» Кельтские мифы

|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Fantaversum 
 активист

|
10 мая 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вафтруднир , все решили. 24-го мая книга с автографом приедет в Москву, после чего направится к Вам. Упакую надежнее! Подробнее сейчас напишу на почту.
|
|
|
Avalach 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Avalach 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
vlandry 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|
Mickey 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
13 мая 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удержался и спонтанно заказал подарочный сборник избранного "Шерлока Холмса" Конан Дойля от Азбуки с чудесными иллюстрациями Ломаева. Собственно, во многом именно из-за них и купил
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
vlandry 
 авторитет

|
13 мая 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
цитата Уже вышла на русском
Но стОит почти в 2 раза дороже предыдущего сборника "Когда мертвые оживут". И это при ценах, которые в 2 раза ниже, чем в сетевых магазинах.
|
|
|
shkolarius 
 магистр

|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
13 мая 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vlandry предыдущий том серии я взял за 150. получается 300??? падает весь интерес идти в соответствующий магазин. или я не правильно цену подсчитал? озвучте, пожалуйста. /можно в личку/
|
|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Anti_Monitor