Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 22:16  
У меня есть еще варианты улучшения конкурса :-)
1. Антиутопический. Дисквалифицируются первые три и последние три места. Участник, расположившийся ровно посередине таблицы, объявляется победителем.
2. Рашн рулетт. Дисквалифицируются случайные 3 участника на случайное кол-во туров от 1 до 10 :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 22:57  
Кто-нибудь воспользовался новой фичей с голосованием за себя?
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 23:46  
NHTMN только ВаХхОббИт, но он сделал это настолько толсто, что его сразу раскрыли, и alex33. В сводной табличке "свои" голоса отмечены звездочками
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 05:27  

цитата geralt9999

будем проводить голосование по поводу отстранения на один тур за полученную малину?

За малину — дисквалифицировать! Готов голосовать.
Я вернулся. Не знаю, надолго ли? Тур покажет.

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 08:52  

цитата DIMON

1. Антиутопический. Дисквалифицируются первые три и последние три места. Участник, расположившийся ровно посередине таблицы, объявляется победителем.
2. Рашн рулетт. Дисквалифицируются случайные 3 участника на случайное кол-во туров от 1 до 10

Я против, бред же :-(

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 09:23  

цитата aleggator

NHTMN только ВаХхОббИт, но он сделал это настолько толсто, что его сразу раскрыли, и alex33. В

На днях переслушал папку "Моё к музфантлабвыбору" — хорошая получилась подборочка ) лучше чем папка "Победители музфантлабвыбора" )

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 10:27  

цитата Харп

Я против, бред же

Да я ж не всерьез, по моему и малину дисквалифицировать тоже бред.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 11:04  
alex33, аналогично :-D
Это доказательство того, что в искусстве не может быть vox populi.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 11:18  
Paf

цитата Paf

Нельзя расширять кругозор слушая блатняк
— а придётся.
Тем боле, что песня эта у меня была запланирована давно — просто щас до неё наконец-то дошла очередь.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 11:56  
А насчёт дисквалификации — с одной стороны Цыплята табака ,об которых речь и зашла по этому поводу — это, канэшна — нечто, а то и что-то.
Но с другой стороны я и сам оказался на предпоследнем месте. А мне лично песня Дракон и принцесса — очень нравится — именено в этом исполнении.
Суханова, который её написал я не очень люблю, да и у трио Мультики — это лучшая песня — всего одна — но таки лучшая.
Так что лично я — на малину не рассчитывал — а посылвл песню, которая мне нравится.
А вполне мог бы и малину получить за неё...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 16:45  
ЯэтоЯ, а что Вы хотели сказать то? Пусть даже дело не в троллинге, а в том, что Вам искренне нравятся песни, которые претендуют на малину. Рискну предположить, что почти у любой музыки есть свои искренние поклонники. Можете четче сформулировать свою аргументацию к тому, что нельзя дисквалифицировать за малину? Ну кроме того, что дисквалифицированному станет еще более обидно за несовпадение его вкусов с другими участниками?

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 17:03  
glyce

цитата glyce

дело не в троллинге, а в том, что Вам искренне нравятся песни, которые претендуют на малину.

Дак именно что разница промежду троллингом — и несовпадением вкусов — таки имеется.
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 17:11  
Следующие игроки записались для участия в 32 туре:

1. Надежда
2. geralt9999 (+2 трека)
3. Paf
4. Черемуха
5. aleggator
6. DIMON
7. Cerber66608
8. maxxx8721
9. Nonconformist
10. oldrich
11. Medium
12. NHTMN
13. HASH74
14. ЯэтоЯ
15. alex33
16. Харп
17. пан Туман
18. fox_mulder (+1 трек)
19. Максон
20. PetrOFF
21. Vargnatt

Набор по традиции — до семи вечера по Москве.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 17:45  
Раз уже решили проводить голосование по поводу отстранения на тур "малинщиков", то предлагаю обсудить варианты ответов:
- не отстранять игрока, получившего малину;
- отстранять игрока, получившего малину от участия в одном (следующем) туре;
- отстранять игрока, получившего малину от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше отрицательных баллов, чем количество участников;
- отстранять игрока, получившего малину от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 18:14  

цитата aleggator

- не отстранять игрока, получившего малину;
- отстранять игрока, получившего малину от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше отрицательных баллов, чем количество участников;

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 18:18  

цитата aleggator

- отстранять игрока, получившего малину от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 18:23  
тоже поиграю. Даже интересней рулетки выглядит

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 21:45  
Вот уже почти три часа, как фантлаб выбивал ошибку, как я думаю, многие заметили. Кто успел записаться — тот успел, кто не успел — успеет в следующий раз. Ссылка на архив — в профиле.

Участники 32 тура:

1. Надежда
2. geralt9999 (+2 трека)
3. Paf
4. Черемуха
5. aleggator
6. DIMON
7. Cerber66608
8. maxxx8721
9. Nonconformist
10. oldrich
11. Medium
12. NHTMN
13. HASH74
14. ЯэтоЯ
15. alex33
16. Харп
17. пан Туман
18. fox_mulder (+1 трек)
19. Максон
20. PetrOFF
21. Vargnatt
22. Корпус
23. Charsey_Smith
24. Elessar
25. Icipher

Треклист 32 тура:

9GOATS BLACK OUT — Den lille Havfrue
Ajattara — Alttarilla aamut-hden
Alec K. Redfearn and The Eyesores — Fire Shuffle
Animal Collective — Summertime Clothes
Aphex Twin — Ptolemy
Balmorhea — Remembrance
Before the Dawn — Sanctuary
Chris Potter — Wine Dark Sea
Electric Six — Danger High Voltage
Farmer Boys — End Of All Days
Jizue — Hitorinouta
Letlive — Renegade 86
Magellan — Family Jewels
O.P.E.N. — Bob
Russian Circles — Station
Serge Devant Feat. Emma Hewitt — Take Me with You
Soulsavers — Longest Day
Star of Ash — Crossing Over
Stare Dobre Malzenstwo — Sanctus
Szwagierkolaska — Komu dzwonia
Tony Iommi — Flame On
Unexpect — Megalomaniac Trees
Welicoruss — Kharnha
Xandria — Valentine
Zaz — Oublie Loulou
Владимир Мартынов — Большой набат ума
Ляпис Трубецкой — Lyapis Crew
Сурганова и Оркестр — Весна
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 21:46  
Я так понимаю, у всех Bad Gateway :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 21:48  
NHTMN не люблю, когда такое происходит>:-|
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.
Страницы: 123...493494495496497...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх