автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 мая 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Швеция-Белоруссия. Шведы не впечатлили: в обороне все здорово, в атаке хоть и давят, но не пойми что. Белорусам не хватило физических сил и немного везения: два раза в штангу засадили прилично. Ну и вратарь Мильчаков как-то не впечатлил совсем...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 мая 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я как раз сейчас смотрю в повторе. Шведы будут впечатлять в следующих матчах. Все идет к тому, что Ванкувер сольет серию Сан-Хосе, а это значит прибытие на Чемпионат братьев Сединов и Эдлера. Я уж промолчу, если вылетит Детройт — там вообще целый полка отличных игроков.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 мая 2013 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит будут ждать Детройт — там есть из кого выбрать. Может даже Лундквист — класснейший вратарь. Как-то Рейнджерс неудачно играют с Вашингтоном. Но это только догадки.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 мая 2013 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp вратарей отдельно заявляют, так что для место вакантно
Вот что значит переставать следить за хоккеем. Таких тонкостей не знаю. Пересматриваю Оттава — Монреаль. Ох и рубилово жесткое.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 мая 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и плэй офф НХЛ!..Там где прогнозировали упорную борьбу до 7 матча-акулы без шансов свипуют касаток, а там где ожидался вынос айлендеров с неприличными счетами- такие страсти кипят!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
8 мая 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний матч Россия — США не уменьшил количество вопросов по игре нашей команды. С одной стороны, с американцами играли не так муторно, как с Германией, но это, пожалуй, заслуга американцев, которые, несмотря на всю свою настырность, достаточно прямолинейны. Они и шайбы-то свои родили в привычном для себя стиле: в большинстве; заталкивая "мусор" с пятачка; да со всей молодецкой удали от синей линии. У наших-же по-прежнему и клеится комбинационная игра ( шикарная шайба Терещенко глаз и душу порадовала крепко, но выглядит исключением из правил ). Всё больше пытаются сыграть с наскока, но в этом случае команде хронически не хватает акцентированной агрессивности в конце предпринимаемого действия. Могут красиво распасовывать по 2 минуты шайбу в большинстве, при этом вратаря соперника толком и не попугают. Продолжают немотивированно удаляться. Наверняка, больший КПД должен быть у второго и третьего звена нападающих. Пока-же, к сожалению, сборную тянут на себе Ковальчук с Радуловым. Илья в который раз доказывает всему миру, какого уровня игроком он является. Мое огромное уважение!!! Очень хотел бы увидеть Илью к концу следующего года в членах "Тройного Золотого Клуба" — даже не знаю, кто из современных российских хоккеистов больше достоин подобной чести.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 мая 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут дело даже не в том, что победили с напрягом, а в том, что эта сборная США на две трети состоит из желторотых сопляков, пусть и талантливых, и средней руки игроков НХЛ, которые на ОИ никогда не попадут. Мы, конечно, тоже далеко не в оптимальном составе, но даже таким должны были обыгрывать американцев крупнее и увереннее.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 мая 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали которые на ОИ никогда не попадут.
Кроме Штясны, пожалуй. Пол имеет все шансы туда поехать, тем более, что выбор у США не так огромен, как у Канады, чтобы разбрасываться такими классными и опытными игроками. Быстрый вылет Ванкувера дает возможность американцам призвать под знамена вратаря Корри Шнайдера и, как минимум, Райана Кесслера.
Швейцарцы куражатся по-полной. Шведы, думаю, ждут приезда братьев Сединов.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|