Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 11:19  
NHTMN не, вы не поняли. Пишется обычный топ, в него по желанию включается свой трек, ничем не отличающийся от других. А потом уже при подсчете, имея на руках список участников с треками, я в своей сводной табличке отмечаю голоса, которые не учитываются, звездочками.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 11:34  
Идея неплохая. Но, если поставить своему треку, например +5, что вполне делать будут многие (не зря же это их выбор), то другие треки могут недополучить хотя бы 1 жизненно важный поинт. С другой стороны, думаю, будет меньше дико заминусованных песен. Как бы то ни было — я за, почему бы и нет, + всегда лучше минуса.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 12:16  

цитата maxxx8721

+ всегда лучше минуса

Готов поспорить! :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 12:56  

цитата Paf

Музыкальное днище vs. илита Фантлаба»
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 13:00  

цитата Cerber66608

Готов поспорить!

можно же и минус своему треку поставить... типа поставил гадость, чтоб потроллить )

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 13:11  

цитата alex33

можно же и минус своему треку поставить... типа поставил гадость, чтоб потроллить )

Имхо, таких будет большинство:-)))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 13:21  
Пока что на 31 тур записались следующие участники:

1. Medium
2. ЯэтоЯ
3. Elessar
4. aleggator
5. Cerber66608
6. geralt9999 (+1 трек)
7. DIMON
8. NHTMN
9. maxxx8721
10. Paf
11. ВаХхОббИт
12. Корпус (+1 трек)
13. oldrich
14. пан Туман
15. InterNet
16. eollin6
17. Максон
18. Слартибарфаст
19. alex33
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 13:25  
К вечеру подтянутся остальные! )))
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 14:18  
Разбавить неплохо было бы, тоже щас бодренький трек отправлю.
А вообще было бы неплохо [2] бодренький муз.выбор устроить, самое то же

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 14:56  

цитата Харп

бодренький муз.выбор устроить

цитата Kopnyc

-18 Rhemorha — i.l.u (Я Люблю Тебя)

Нет, спасибо! :-D

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 14:57  
Надо бы уж тогда шапку отредактировать, а то вразрез с правилами ведущий идет, когда запрещает отправлять от разных пользователей разные треки одного и того же исполнителя.

цитата

Если 2 или более игрока прислали ведущему название одного и того же трека

Брехня получается какая-то. Вроде по правилам не запрещено, а Корпус запретил. Мол, за один тур одного и того же исполнителя будет много. Глупости какие-то. Тогда уж либо разрешить скидывать одного исполнителя, либо прописать запрет в шапке.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 14:58  
Cerber66608 так ты ж сам её отправил

А мне малиночки в этом туре достанетсяяя ^_^

философ

Cerber66608, не, ну а чо ты хотел. Даж Оксимирон затащил на фоне твоего вброса.

философ

Слартибарфаст плюсую :-)))

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 15:05  
У нас такая шикарная авантюра сорвалась с двумя Оксимиронами в одном туре, что просто капец!

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 15:05  

цитата Слартибарфаст

Брехня получается какая-то. Вроде по правилам не запрещено, а Корпус запретил. Мол, за один тур одного и того же исполнителя будет много. Глупости какие-то. Тогда уж либо разрешить скидывать одного исполнителя, либо прописать запрет в шапке.

хватит ерунду писать. головой надо думать.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 15:08  

цитата Kopnyc

хватит ерунду писать. головой надо думать.

Ерунду? Головой? Ты где-то видишь запрет на вброс от двух участников одинакового исполнителя? Я — нет. Так что какие проблемы? А то, что ты там уже за себя побоялся, мол, "НА МЕНЯ БОЧКУ КАТИТЬ БУДУТ, ЧТО Я ТАКОЕ ДОПУСТИЛ!!!!!!", и есть ерунда.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 15:08  
Kopnyc да шо там думать, ты ж просто не хочешь, чтоб в тебя пальцем тыкали, типа "как ты допустил такое! две песни одного исполнителя в одном туре!". не знаю, почему еще ты принимать не хотел

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 15:09  

цитата Харп

Cerber66608 так ты ж сам её отправил

Paf просил что-нибудь пободрее, я и купился! :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2013 г. 15:10  

цитата Слартибарфаст

"НА МЕНЯ БОЧКУ КАТИТЬ БУДУТ, ЧТО Я ТАКОЕ ДОПУСТИЛ!!!!!!"

цитата Харп

да шо там думать, ты ж просто не хочешь, чтоб в тебя пальцем тыкали

–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
Страницы: 123...483484485486487...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх