автор |
сообщение |
baroni 
 миротворец

|
27 марта 2008 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Какие-то румыны их возят мордой по асфальту...
Ни фига себе -"какие-то". У нас в сборной, что есть игрок уровня Муту? Скорее определение "какие-то" можно адресовать российской сборной...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 марта 2008 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю-все вот хвалят румынов,включая уважаемого мной комментатора с канала "Спорт" В.Стогниенко...А вот ИМХО,ничего им не светит ,чтобы выйти из такой группы,крови может попортят чуть-чуть фаворитам...и все.А темной лошадкой чемпионата склонен считать сборную Швейцарии,ИМХО,конечно...
|
––– Make love, not war |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
27 марта 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да, хоть наша сборная и приучила нас к разочарованиям, но такой беспомощности я не ожидал. 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 марта 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ по Румынам соглашусь, а вот Швейцария?!?!?!? Там кроме Сендероса и Джору никого и не помню...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 марта 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ темной лошадкой чемпионата склонен считать сборную Швейцарии
0:4 проиграли вчера на своем поле Германии, это четвертое поражение подряд 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 марта 2008 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev наша сборная и приучила нас к разочарованиям — вернее,отучила от хорошей игры.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
VuDu 
 философ

|
27 марта 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara 0:4 проиграли вчера на своем поле Германии
А Румынию в том году 3:1 обыграли. Наблюдая за вчерашней встречей (Румыния — Россия), я постоянно вспоминал этот счёт. Наши играли столь беспомощно, что о шансах на Евро-2008 даже говорить как-то неудобно.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 марта 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Швейцария-молодая перспективная команда,тем более хозяева чемпионата,в нападении классный форвард Александр Фрай,способный в одиночку порвать любую защиту,да и команда у них попалась-хороший сплав опыта и молодости.В матче открытия ЕВРО-2008,думаю, чехам будет очень сложно против дружины Якоба Куна. Оборона сборной России-это...............................   ,вобщем не описать словами,особенно,когда Никулае 3-ий гол забивал,вообще пипец,а вспомните сколько раз наши защитники отдавали пас возле своих ворот в ноги румынских нападающих?!??Как будем играть против Фернандо Торреса и К?
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 марта 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Румыния-Россия я в "фотографии" закинул одну картинку...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 марта 2008 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Наши играли столь беспомощно, что о шансах на Евро-2008 даже говорить как-то неудобно.
Не видел игру, но игра Российской сборной уже давно не вызывает восторга. Сомневаюсь, что они выйдут из группы.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 марта 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Швейцария-молодая перспективная команда,тем более хозяева чемпионата
Команда молодая и перспективная, но что-то не складывается в ней последнее время.
цитата DemonaZZ классный форвард Александр Фрай,способный в одиночку порвать любую защиту
Который из-за тяжелой травмы не играл 8 месяцев и только сейчас начинает временами напоминать себя прежнего.
|
|
|
Abask 
 философ

|
28 марта 2008 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда смотрел матч,все время задавал себе вопрос "и эти люди вышли защищать цвета сборной?!". Было просто стыдно и противно смотреть игру, настолько безвольно и беззубо наши играли. Неужели у них гордости никакой нет? Неужели урок израиля и андорры их ни чему не научил? И как правильно сказал один парень после игры, это был еще один смачный плевок нашей горе сборной в душу болельщикам...
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
chimera 
 миродержец

|
28 марта 2008 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask Когда смотрел матч,все время задавал себе вопрос "и эти люди вышли защищать цвета сборной?!". Было просто стыдно и противно смотреть игру, настолько безвольно и беззубо наши играли. Неужели у них гордости никакой нет? Неужели урок израиля и андорры их ни чему не научил?
Потому, что профи у нас нет. Приехал Милошевич и стал вторым в Рубине по физподготовке. Это говорит не только о том, как этот человек к делу своей жизни относится, но и о том, как слабы наши. Павлюченко приезжают смотреть из Реала... И смех, и грех. Только в чемпионате Испании матчи с Англией надо показывать через два дня на третий, а не один раз за карьеру. Защита — ... полный ЦСКА. Эти дурацкие отговорки, что сезон только начался надоели. Они что зимой разучиваются играть в футбол? Или два матча ЧР — это не официальный турнир, а товарищеские договорные матчи? Когда игрок не на пике формы, он может ударом слета не полать мяч в девятку или где-то недобежать, но допускать позиционные ошибки недопустительно. Голова тоже еще не пришла в форму? Динияр продолжает доказывать, что он без Лоськова полный ноль как игрок на поле, так и за его пределами. Вы заметили, что никто из ветеранов Локо и тех, кто больше там не играет на вопрос о капитане сказали, что не он. Футбол — это мужская игра, а не повод покрасоваться перед молоденткими болельщицами. Мог бы этим переболель еще в спортшколе. Зла не хватает потому, что не борются, НЕ БЬЮТСЯ! Видимо еще мальчишками они играли за контракт, а не за команду. Или забыли, или ноги берегут. Но уважения так не заработать. Хотя бы перед самими собой должно быть стыдно.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 марта 2008 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera +1 Я видел, как бились за свои сборные,пусть и в тов. матчах , те же итальянцы, испанцы, шведы с бразильцами...Игроки надевают футболки и осознают,что им выпала честь носить герб своей страны на груди, своей Родины...А у наших непонятно что в голове.Обидно.
|
––– Make love, not war |
|
|
Darinella 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san это обычное состояние нашей сборной в товарищеских матчах.
А мне кажется, это обычное состояние нашей сборной во ВСЕХ матчах... Снова вспоминается "бородатый" анекдот — "Как должны сыграть другие сборные, чтобы Россия стала чемпионом Европы?"
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella наши могут все — им только надо захотеть .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Darinella 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ,если по матчу с Англией судить... Вообще, я никогда не понимала одного. Они же футболисты, правильно? Значит, должны играть в футбол, то есть заниматься СВОИМ делом на всех уровнях — будь то клуб или сборная, матч группового этапа чемпионата или товарищеский... А получается так, что добиться от них толку в сборной можно только если перед матчем три недели по всем каналам твердить, что они "наше все", запускать к ним премьер-министра с пламенной речью, платить премиальные, в добавок к нехилой зарплате! Прямо детский сад какой-то! "Они меня не вспоминают, так сыграю так, чтобы вспомнили"... Не понятно, почему это всегда подразумевает "так плохо"...
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
28 марта 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Вроде бы весна- пора хотеть
Следуя твоей логике, к лету "хотеть" можно переставать?
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
28 марта 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос, почему в России футболисты не патриоты, интересен ). В других командных соревнованиях — хоккее и баскетболе, дела обстоят вроде не так. А эти играют чаще всего как будто нехотя.
|
|
|